Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Eluen |
9 июн 2021, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Всем привет! У меня эти дни прошли бездарно. Ну как, 07.06 смогла получить больничный. Привет, декрет! А вчера то к врачу, то на работу, потом карту москвича получать для скидок в аптеках. В общем, умаялась. Сижу, составляю планы, списки дел, списки покупок, в том числе на дачу родителям... Создаю видимость деятельности и акттвностей.
Девочки, держимся! У нас пасмурно, вчера вообще ливни с градами были. Во всех частях города попала под ливни. Ужас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
9 июн 2021, 12:56
|
*
 |
Еще так забавно вчера получилось. Телефон чуть не потеряла в больнице, благо, отнесли в администрацию. Когда уходила, на проходной паспорт забыла, благо, вернулась сразу. Спонсором дня был муж, который "думал, что успеет" и которого задержали на работе. А ведь я уточняла специально, модет, я на такси... В общем, опоздала к врачам и на узи. Но, благо, меня приняли везде без проблем и после меня записей не было. Поэтому никому не помешала. Как всегда Фантомас закрывался ручками и лежал неудобно, фотки не очень. Есть однократное обвитие. Надеюсь, недели за 2 выкрутится и обвития не будет. А "крупность плода" ушла в норму. Мы теперь соответствуем сроку.
|
|
|
|
SuNlight7 |
9 июн 2021, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Ответ на сообщение Julic от 9 июн 2021, 12:32Julic, да нет, туда не хочу там ждать придётся часов 5 минимум.Да в принципе, можно и к врачу съездить, она примет по любому. Но я пока, лежу больше, так не болит ничего. Стараюсь не напрягаться. Eluen, с декретом тебя официальным. Малой у вас скромняга. Мне до декрета ещё 3 недели.Завтра собираюсь съездить тоже на работу, шеф нас будет угощать чем то) ну и забрать свои вещи нужно.
|
|
|
|
Милисса |
9 июн 2021, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Привет девочки, сегодня отличный день подписала договор с врачом,лично с ней познакомилась супер женщина Сделала узи мои красотки почти по 2 кг,и лежат обе в низ головой,шейка по длине хорошая,так что сказала до срока до хожу Девочки кто нибудь принимает пустырник в таблетках? Мне посоветовал врач а написано в инструкции противопоказания беременность ,я что-то в сомневаюсь пить или нет Eluen, С декретом  это супер когда дома и свобода от работы SuNlight7, Сон у меня тоже плохой ,жара тоже идет хотя ночь и дожди,но это так не о чем,вот если целый день то и самочувствие было бы лучше. Вот долго у Вас с декретом тянут я бы не смогла до 33 недель работать хоть на любой работе
|
|
|
|
Богуславовна |
9 июн 2021, 19:49
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
я бы не смогла до 33 недель работать хоть на любой работе ну так с двойней конечно тяжело  У меня декрет в 37, не жалуюсь
|
|
|
|
Eluen |
9 июн 2021, 21:33
|
*
 |
Милисса, поздравляю с выбором врача и заключением договора! Я сейчас пытаюсь узнать информацию про одного воача от его бывших коллег. Надеюсь, узнают. SuNlight7, лучше съезди, пусть посмотрят. Оно спокойнее будет самой и будешь знать, что делать. У меня муж на мои жалобы, что дома душно и надо проветривать часто, купил мне анализатор углекислого газа в воздухе. Ну вот он привык спать при закрытых окнах, сквозняков боится. А мне надо закутаться в одеялко и окна открыть для хорошего сна.  Все ему не нравится, конда окна открыты ночью.
|
|
|
|
Милисса |
9 июн 2021, 21:52
|
*
Ксюня
 |
Eluen, Спасибо  я тоже долго искала,но в итоге все получится как надо
|
|
|
|
Милисса |
11 июн 2021, 06:25
|
*
Ксюня
 |
Привет девочки, два дня уже пью пустырник и начала высыпатся ночью,как же хорошо спать я даже и забыла ,что это такое У гинеколога уточнила он сказал можно пить
|
|
|
|
SuNlight7 |
11 июн 2021, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Привет. Милисса здорово, надо тоже прикупить наверное, но у нас без рецепта от врача ничего нельзя беременным принимать. А я сегодня тоже спала, но это по ходу от усталости сильной, 4 дня до этого не спала.Жара стоит. Я вчера ездила на работу, пообщалась с коллегами, хорошо провела день. Только весь день на ногах, усталость даёт о себе знать, спина сегодня ноет. Буду отдыхать. Наметила кое какие дела на выходные, нужно доделать комнату и докупить вещи себе в роддом. Если завтра не будет ничего беспокоить съездим с мужем.
Я с девчонками оба раза перехаживала по 9-10 дней. Так не хочется и в этот раз перехаживать, это ужасно долго и утомительно. Особенно потом родственники звонят каждый день и спрашивают, не родила. Это нервирует ужасно. Но думаю, что из за ГСД мне и так не дадут ходить дольше.
|
|
|
|
Милисса |
11 июн 2021, 09:48
|
*
Ксюня
 |
Ответ на сообщение SuNlight7 от 11 июн 2021, 09:06ЦИТАТА ( SuNlight7 ) Особенно потом родственники звонят каждый день и спрашивают, не родила Это так было в первую беременность по месикам надо бало 20 родить,а родила 25 так достали меня эти пять дней когда,когда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|