Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Eluen
post 9 июн 2021, 12:51
Сообщение №801 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем привет! У меня эти дни прошли бездарно. Ну как, 07.06 смогла получить больничный. Привет, декрет!
А вчера то к врачу, то на работу, потом карту москвича получать для скидок в аптеках.
В общем, умаялась.
Сижу, составляю планы, списки дел, списки покупок, в том числе на дачу родителям...
Создаю видимость деятельности и акттвностей.

Девочки, держимся!
У нас пасмурно, вчера вообще ливни с градами были. Во всех частях города попала под ливни. Ужас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 9 июн 2021, 12:56
Сообщение №802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Еще так забавно вчера получилось. Телефон чуть не потеряла в больнице, благо, отнесли в администрацию. Когда уходила, на проходной паспорт забыла, благо, вернулась сразу.
Спонсором дня был муж, который "думал, что успеет" и которого задержали на работе. А ведь я уточняла специально, модет, я на такси... В общем, опоздала к врачам и на узи. Но, благо, меня приняли везде без проблем и после меня записей не было. Поэтому никому не помешала.
Как всегда Фантомас закрывался ручками и лежал неудобно, фотки не очень.
Есть однократное обвитие. Надеюсь, недели за 2 выкрутится и обвития не будет. А "крупность плода" ушла в норму. Мы теперь соответствуем сроку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 9 июн 2021, 14:56
Сообщение №803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Ответ на сообщение [?] Julic от 9 июн 2021, 12:32
Julic, да нет, туда не хочу там ждать придётся часов 5 минимум.Да в принципе, можно и к врачу съездить, она примет по любому. Но я пока, лежу больше, так не болит ничего. Стараюсь не напрягаться.
Eluen, с декретом тебя официальным. Малой у вас скромняга.
Мне до декрета ещё 3 недели.Завтра собираюсь съездить тоже на работу, шеф нас будет угощать чем то) ну и забрать свои вещи нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 9 июн 2021, 17:05
Сообщение №804 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Привет девочки, сегодня отличный день подписала договор с врачом,лично с ней познакомилась супер женщина :clap:
Сделала узи мои красотки почти по 2 кг,и лежат обе в низ головой,шейка по длине хорошая,так что сказала до срока до хожу :worthy:

Девочки кто нибудь принимает пустырник в таблетках? Мне посоветовал врач а написано в инструкции противопоказания беременность ,я что-то в сомневаюсь пить или нет :???:

Eluen,
С декретом :dance: это супер когда дома и свобода от работы:)

SuNlight7,
Сон у меня тоже плохой ,жара тоже идет хотя ночь и дожди,но это так не о чем,вот если целый день то и самочувствие было бы лучше.
Вот долго у Вас с декретом тянут я бы не смогла до 33 недель работать хоть на любой работе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 9 июн 2021, 19:49
Сообщение №805 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
я бы не смогла до 33 недель работать хоть на любой работе
ну так с двойней конечно тяжело :4u: У меня декрет в 37, не жалуюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 9 июн 2021, 21:33
Сообщение №806 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Милисса, поздравляю с выбором врача и заключением договора! Я сейчас пытаюсь узнать информацию про одного воача от его бывших коллег. Надеюсь, узнают.

SuNlight7, лучше съезди, пусть посмотрят. Оно спокойнее будет самой и будешь знать, что делать.

У меня муж на мои жалобы, что дома душно и надо проветривать часто, купил мне анализатор углекислого газа в воздухе. Ну вот он привык спать при закрытых окнах, сквозняков боится. А мне надо закутаться в одеялко и окна открыть для хорошего сна. :D Все ему не нравится, конда окна открыты ночью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 9 июн 2021, 21:52
Сообщение №807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Eluen,
Спасибо:) я тоже долго искала,но в итоге все получится как надо:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 11 июн 2021, 06:25
Сообщение №808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Привет девочки, два дня уже пью пустырник и начала высыпатся ночью,как же хорошо спать я даже и забыла ,что это такое :worthy:
У гинеколога уточнила он сказал можно пить :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 11 июн 2021, 09:06
Сообщение №809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Привет.
Милисса здорово, надо тоже прикупить наверное, но у нас без рецепта от врача ничего нельзя беременным принимать. А я сегодня тоже спала, но это по ходу от усталости сильной, 4 дня до этого не спала.Жара стоит.
Я вчера ездила на работу, пообщалась с коллегами, хорошо провела день. Только весь день на ногах, усталость даёт о себе знать, спина сегодня ноет. Буду отдыхать.
Наметила кое какие дела на выходные, нужно доделать комнату и докупить вещи себе в роддом. Если завтра не будет ничего беспокоить съездим с мужем.

Я с девчонками оба раза перехаживала по 9-10 дней. Так не хочется и в этот раз перехаживать, это ужасно долго и утомительно. Особенно потом родственники звонят каждый день и спрашивают, не родила. Это нервирует ужасно. Но думаю, что из за ГСД мне и так не дадут ходить дольше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 11 июн 2021, 09:48
Сообщение №810 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Ответ на сообщение [?] SuNlight7 от 11 июн 2021, 09:06
ЦИТАТА ( SuNlight7 )
Особенно потом родственники звонят каждый день и спрашивают, не родила

Это так было в первую беременность по месикам надо бало 20 родить,а родила 25 так достали меня эти пять дней когда,когда :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных