Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Eluen
post 14 июн 2021, 21:42
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:super: Я сегодня - герой. Забубенила тортик мужу.
Увеличить

Отредактировано: Eluen в 14 июн 2021, 21:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 14 июн 2021, 22:26
Сообщение №822 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Мы коляску купили ещё в 20 недель. К 28 планировала сумку в рд собрать. Но пока никак :D по отдельности купила тапочки, сорочку и халатик, мыло жидкое, упаковку подгузников малышу и конвертик на выписку. Надо, наверное, уже малышачье перестирать и погладить. Дальше ещё сильнее уставать буду.

Ответ на сообщение [?] Eluen от 14 июн 2021, 21:42
Какая вкуснятина :dribble:
А я на воде))) утром анализы сдавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 15 июн 2021, 05:45
Сообщение №823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Привет девочки, уже в середине июля мне сдаваться в роддом :hi: время так быстро летит ,остается 2 явки к гинекологу и все.
Опять назначили сахар уже из вены если честно надоело сдавать,говорит если не снизится то на инсулин посадит :dont: смысл если мне скоро рожать
:fool: одним словом дурдом,и по узи все хорошо и вес и развитие и сосуды и плацента :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 15 июн 2021, 05:54
Сообщение №824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Eluen,
Ням ням,только дразнят нас диабетиков:)))

Про коляску уже мы взяли давно где-то на 25 недели тк для двойни это был тот вариант который меня устраивать и цена смешная 5 тр б/у.
А когда привезли я бы и не подумала ,что была в пользование все идеальное все чисто :ugu:
Вещи готовы малышей сумка почти собрана остается выжидательную позицию занимать :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 15 июн 2021, 07:40
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Милисса, ох, волнительное ожидание до встречи. И время потянется совсем медленно.

Нюрасселка, а я вот только буду у врача узнавать, что в роддом потребуется. А малышковое- да, утомительно стирать и гладить. Все такое милипуськанное.

А мы вот до коляски только добрались. Да и муж все хотел сначала по интернету выбрать. Я вопила долго. У нас единственная мебель, которую мы так купили, не посмотрев вживую, стоит в гостиной и раздражает меня теперь. Да и муж от нее не в восторге. Я ему теперь при покупке через интернет какого-нибудь нужного и габаритного на долгосрок всегда тыкаю в ту мебель. :D

И, чувствую, пойду заключать контракт. Боюсь, что мужа могут не пустить в РД из-за растущей заболеваемости.

Так что мои планы будут сбор сумок (предварительно ущнать, что разрешат в наш роддом), купить ленту к конверту, доразобрать оставшиеся вещи, пару мелочевок докупить и кроватку. И все. Дальше сесть в позу ждуна и ждать.
Ну и порядок в доме.

Отредактировано: Eluen в 15 июн 2021, 07:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 15 июн 2021, 10:26
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Привет.
Eluen,тортик отпад просто, и вкуснявый наверное был. Эх, мне тоже нельзя сладкое, я как иду в магазин, так пока все тортики не съем глазами, с него не выхожу :D. Все мечтаю как рожу куплю торт. Мы подготовили кроватку, вещи, я докупила все ванные принадлежности, ванночка есть от дочи. Но мужу не нравиться что комод и кроватка вместе соединены, хочет их разделить. Коляска пока не куплена и автокресло тоже. Чувствую купим в последний момент. Сейчас просто проблемы, он уедет срочно к родителям, так что я ещё и одна останусь на 2-3 недели, боюсь если честно. Но и не могу не опустить, там его папе очень плохо. Вот как то так.
Милисса, а у тебя какой срок? Уже совсем скоро встретишься с малышками.
У меня утренний сахар повышен немного, моя диабетолог вообще никак не реагирует, мне кажется ей и не интересно даже. У меня и на чёрный хлеб кусочек он повышается.Что есть уже не знаю. Все надоело, одно и тоже. Хорошо хоть можно немного фруктов и ягод.

Девочки а чем пупок обрабатывать будете?

Отредактировано: SuNlight7 в 15 июн 2021, 10:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 15 июн 2021, 11:06
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
SuNlight7,
Срок 33 недели,но тк двойни созревают раньше то в 37 надо ложиться.
Пупок бонеоцин вроде так называется купила,типа сухой антибиотик на рану,для присыхания,а так видно будет ,надеюсь в роддоме все объяснить смогут:)

Отредактировано: Милисса в 15 июн 2021, 11:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 15 июн 2021, 12:46
Сообщение №828 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Пупок бонеоцин вроде
зачем антибиотик на пупок? :O:

А вот вы про конверты на выписку пишете, я чего-то понять не могу, какой конверт на лето. Особенно если жара? :scratch: Может просто какой пледик красивый? Мучаюсь этим вопросом, вот все смотрю, смотрю и никак выбрать не могу :???:

Eluen, красота! Ты - герой :super:

Отредактировано: Пося в 15 июн 2021, 12:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 15 июн 2021, 13:47
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Пося, я не буду конверт брать,у нас даже не видела такое в продаже. Просто одежку и пледик если будет прохладно.
Милисса,ага понятно, скоро уже)
Я вот каждый день думаю, интересно какой он будет, на кого похож :) . Да и мальчик, опыта нету с мальчиками никакого, будем привыкать друг к другу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 15 июн 2021, 14:31
Сообщение №830 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Я на выписку взяла просто красивый костюмчик с имитацией смокинга и бабочкой. Пледиков и так накупила на разную погоду, если вдруг будет холодно то возьмём какой-то. Но я очень сомневаюсь что будет меньше 30 градусов.

На днях ещё купила комод с пеленальным столиком и качельки для новорожденных. Но у нас места очень много и есть где поставить, в квартиру перенальник я бы не стала брать :HET: А так муж уже положил на этот комод глаз, говорит что потом унесёт его в гараж и будет там инструменты хранить :D

Активно продолжаем ремонт на втором этаже, на выходных ставили систему кондиционирования сразу в четыре комнаты. Вот это пылища была… Штробили стены по всему этажу, у меня даже в самых дальних уголках теперь пылюка. И от неё за одну уборку не избавишься, это минимум месяц до полного очищения.

А, и ещё вчера была на узи + допплер. Все хорошо, только пуповина вокруг шеи однократно. Буду надеяться что распутается. Вес ставят 2200 сейчас.

Отредактировано: Богуславовна в 15 июн 2021, 14:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 13:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных