Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Eluen
post 16 июн 2021, 23:02
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А, и ещё вчера была на узи + допплер. Все хорошо, только пуповина вокруг шеи однократно. Буду надеяться что распутается. Вес ставят 2200 сейчас.

О, у нас такая же проблема с обвитием. Тоже надеюсь, что распутается.
Вычитала в инете, что это может быть из-за железодефицита. А у меня как раз началось, что рано по утру, бессознательно потягиваюсь и левую ногу в икрах сводит. И с каждым разом все ощутимее и ощутимие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 17 июн 2021, 06:29
Сообщение №832 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Всем привет. У нас жара продолжается, обещают 5 дней до +36 :fingal: .
У меня от жары началась аллергия. Стараюсь сидеть дома до вечера, нос не высовывать. Опять бессонница. Стала болеть спина при длительном хождении. И кожа под грудью натягивается и болит тоже, каждый день. Именно с верху живота. Переодически живот напрягается по ночам, становится как будто тяжёлый. Ну и изжога в придачу, весь комплект. Ох, а ещё ходить то 2 месяца. Деть крутится, все играется больше там где мочевой, иногда так, что приходиться бежать по маленькому. Через неделю муж улетает на 3 недели, от этого ещё больше настроение никакое. Если вдруг что, то мне даже помочь некому кроме детей. Хорошо у меня дочь старшая хоть взрослая, как я рада. А то вообще бы тряслась. Средняя доча тоже недавно выдала, что она как то перехотела иметь младшего братика, что будет постоянно орать. Я в шоке. Видимо услышала от кого то с класса. Провела с ней беседу, вроде успокоила, даже на днях извинилась за своё поведение и сказала что все таки хочет маленького. Короче детки дают жару тоже :) Ребенок думал что будет только нянчиться целыми днями и сразу перехотелось ей младшего. У меня кстати тоже был такой опыт, мне 13, а меня заставляли постоянно сидеть с племянником , когда все друзья гуляют летом.Приходилось таскать с собой везде.

Отредактировано: SuNlight7 в 17 июн 2021, 06:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 17 июн 2021, 10:38
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Привет девочки, у меня видимо переход с неделю на другую дается тяжело особенно со вториника по среду,тоже не сплю,все тело чешется тянет в разные стороны замечаю растяжки с права,да и вообще живот словно на правый бок скатился:)
Да и деликатная проблема вылезла,гайморовый узел теперь вот крема,свечи не делаю да и толку нет только еще больше боли :cry:
Сегодня посылку получила от мамы пледик и два малышовых костюма,для выписки,я полностью готова :baby:

Жара чуть спала,но я тоже особо не выхожу так в тенечке посижу.

А ребенок ждет каждый день живот целует и гладит прям слезы,наворачиваются и вообще синтиментальная стала :cry: ,чуть что сразу плачу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_oiga
post 17 июн 2021, 11:47
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
Привет девочки, я к вам. Периодически почитываю темку, но не пишу, стесняюсь наверное. У меня срок 34,5 недели.
Так вот, хотела посоветовать т.к. в эту беременность тоже сводит ноги под утро. Врач сказала от недостатка магния. Я пила сначала магне в6, сейчас пью магне в6 форте. В общей сложности уже недели 2-3. И сейчас немного отпускать начало, раньше под утро от боли в ногах просыпалась, сильно сводило обе икры, иногда даже до колена.
Предылущие беременности такого не было, но эту видимо тяжелее переношу еще из-за возраста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 17 июн 2021, 12:12
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
mama_oiga,
Привет:)
У меня тоже такая проблема,но мне прописали кальций д 3 Никомед,помогает хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_oiga
post 17 июн 2021, 12:22
Сообщение №836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
Интересно :4u: Видимо разные спецы разное советуют, что в общем-то часто бывает.
Вот задумалась, возможно буду пить и то другое, если только магний до конца не помогает..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 17 июн 2021, 15:16
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
mama_oiga, привет!
Это от железодефицита может быть.
Я пила магне в6, но он больше для мягкости живота, как понимаю.
Еще пью фенюльс и кальций д3 никамед форте и отдельно витамин д3. Но витамин д3 по назначению эндокринолога после обследования.
А еще надо есть черешню сейчас, гоамм по 100-200 в день. Очень полезно, т.к. она способствует профилактике железодефицита, способствует кроветворению и очистке организма от радионуклидов. И прочее, прочее, прочее.

Черешню еще называют женской ягодой и ягодой бвдущих мамочек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 17 июн 2021, 15:19
Сообщение №838 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Черешню еще называют женской ягодой и ягодой бвдущих мамочек
У нас всю черешню на огороде скворцы сожрали :D Да и вообще я не любитель... Эх, а надо её есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_oiga
post 17 июн 2021, 15:41
Сообщение №839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
Д3 эндокринолог не назначал, а вот анемия была. Зимой прокапала жидкое железо в капельницах,помогло. С тех пор мониторю каждый месяц, гемоглобин и ферритин в норме.
Черешни да, надо наесться, пока она есть. И еще абрикосы-персики пошли. А то всю зиму в основном на яблоках и бананах, надоели. Наконец дорвалась. Только клубнику боюсь, один раз на нее высыпало сильно... И вообще, потом ГВ, никаких особо фруктов... опять яблоки, да и те печеные :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 17 июн 2021, 17:26
Сообщение №840 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
потом ГВ, никаких особо фруктов... опять яблоки, да и те печеные

Сейчас консультанты по ГВ говорят, что надо есть всего понемногу, стобы у ребенка постепенно возникало привыкание. Особых диет не советуют. Это уже старое мнение. Понятно, что не сразу все есть, а постепенно и понемногу.
В Европе вообще нет никаких специальных диет для кормящих.

Ну и чтобы аллергий и неприятных реакций у ребенка потом не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных