Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Милисса
post 17 июн 2021, 18:22
Сообщение №841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Про диеты при гв,мне тоже говорили вот надо соблюдать ,а что в эту диету входит???? Спрашиваю я у врачей расскажите и прочее никто мне толком не сказал в итоге ребенок неделю пососал и бросил,так и перешли на смесь:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_oiga
post 17 июн 2021, 20:42
Сообщение №842 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
Я так и ела по-немногу, кроме шоколада, клубники, ну и всяких ананасов-манго и прочих экзотических фруктов. И алкоголя. Мне если честно сложнее было с лекарствами при гв, там много чего нельзя при орви например или если температура.

Но у меня обе не аллергики и на гв до года- полутора. Понятно что с первого месяца не рекомендуют сразу есть все, как например помидоры, фрукты, рыбу красную.

Я считаю мне повезло, потому что есть несколько знакомых мам, которые мучились с этим. Даже на гречку была аллергия. Одна ела каждый день отварную грудку и кашу овсяную на воде, молочка вообще была под запретом.. На вопрос как она может это есть каждый день уже который месяц говорила, что старается просто глотать... :puke: год б я так не выдержала, точно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 17 июн 2021, 23:48
Сообщение №843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
У нас с диетами не заморачиваются, в роддоме с первого же дня кормят, и фруктами, овощами, и всякими пудингами. Но я сама конечно старалась есть более аккуратно, а дома уже сам себе меню составляешь и знаешь, что есть или нет. Моя соседка по палате, помню, сразу после родов навернула еды с Макдака и запивая все колой) бедный ее малыш, орал потом долго.

Ноги тоже крутит по вечерам, иногда помогает прохладная вода и массаж.Но чаще всего пью магнезию. Больше нам ничего не прописывают.

Отредактировано: SuNlight7 в 17 июн 2021, 23:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mumsi
post 18 июн 2021, 00:30
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька 12.01.13
Сыночек 11.04.17
Доченька 22.08.21
Привет, девочки! :4u:
По поводу диеты - со старшей дочкой врач мне говорила, мол смотри, не ешь красные фрукты-овощи, не налегай на мандарины и т.д. Тем более, речь не шла о всяких фаст-фудах и прочих сомнительных радостях)) Я строго все соблюдала (да, и диету для кормящих тоже) и, тем не менее, получила аллергика:( С сыном уже не так заморачивалась и обошлось. И колики у дочки были жуткие, а с сыном как-то попроще.
Я повыбирала примерно коляску, кроватку, одеяльце на выписку, но пока ничего не купила :???: Насчет одеяльца - август бывает как очень жаркий, так и почти осенний, тут на 100% не угадаешь... Смотрю, есть такие прикольные, легкие, муслиновые - думаю, по температуре будет норм.

И ещё я в клуб тех, кому уже тяжело. Живот постоянно каменеет, хожу медленно, поясница болит, таз болит, по ночам судороги - наконец стала пить Магний+В6. На этой неделе уже сделали КТГ, узи будет 1.07.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 18 июн 2021, 09:23
Сообщение №845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
mumsi, привет!
Мне отдали на выписку два конверта: один чуть потеплее, второй совсем тонюсенький, но с какой-то подкладочкой.
Я даже заморачиваться не буду.

Девчули, мне повезло. Роддом вложил список в инстаграмме, что к ним можно брать. И написали, что у них нет требований к прозрачности сумки, т.е. можно обычную.

Я вчера все-таки пообщалась с врачом. Из-за роста числа заболевших и ограничений, буду заключать. Вдруг мужа не пустят? Плюс тетя узнала у себя на работе про врача, врач хороший и оперирует отлично. А если о человеке отзываются на прежнем месте работы хорошо, то это вызывает доверие. Плюс и мне она понравилась.
Мы еще коляску получили вчера.
Осталась кроватка и комодик с пеленальой зоной сверху.
Ну и сумка в роддом. И вроде все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 18 июн 2021, 10:00
Сообщение №846 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Eluen,
Молодец уже готова почти;)

А меня огород угнетает все в траве,надо полоть,да и капусту гусеницы едят :angry: ,вот надо как-то добратся до прополки :shuffle: только вот как:( на улице 30° , зато юг заливает.
И еще кто за какие роды кс или ер?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 18 июн 2021, 10:22
Сообщение №847 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
У нас всю черешню на огороде скворцы сожрали :D Да и вообще я не любитель... Эх, а надо её есть.

эх, так может говорить, только человек с юга :D Для нас "северных оленей", черешня - священна :D
И вообще как вспомнишь, что на юге идешь, а везде виноград, абрикосы, гранаты - ух красотааааааа
И вообще, потом ГВ, никаких особо фруктов...
я ем усеее. Всмысле ягод и прочих овощей-фруктов, вредности не ем (полуфабрикаты и пр Е)

,вот надо как-то добратся до прополки :shuffle: только вот как:( на улице 30°
может, ну ее эту капусту в этом году? :shuffle:

И еще кто за какие роды кс или ер?
я за полную естественность (когда показаний нет, конечно.) Природа не просто так все это придумала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 18 июн 2021, 12:14
Сообщение №848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Я тоже записалась в роддом будем знакомится, на 9.07 . Я хочу КС , в прошлый раз был очень долгий послеродовой период, + у меня постоянный геморрой после каждого похода в туалет, даже если нет ни запоров ни чего. Ну поспрашиваю, если дадут добро, то я за КС в этот раз. Если нет, ну что ж как нибудь рожу.
Постирала вещички, закинула в сушилку, наконец то добралась до них. Но я стираю пока 56-62 размера, остальные пока нет. Потом постельное белье и пелёнки, полотенца. Вообще настроения никакого нет.Муж на чемоданах весь в сборах, я из за этого в расстройстве. Вообще ничего не хочется.
Милисса, может и правда ну ее эту капусту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 18 июн 2021, 12:27
Сообщение №849 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
А разве можно вот так просто прийти и сказать - Хочу КС? По-моему хороший врач даже за большие деньги не возьмётся кесарить без показаний.
Вчера узнала что мой роддом будет на мойке как раз в ПДР и плюс-минус неделю. Пришлось другой подбирать… График помывки у нас найти нереально, вчера обзванивала роддома и некоторые даже не могут внятно сказать когда они закрываются. «Или в первой половине августа, или во второй». Ну блин это же большая разница…
Так что придётся мне ехать на машине рожать. Изначально я планировала пешком идти (у нас где-то 15-20 минут до роддома) и заодно схватки нагулять.
Для нас "северных оленей", черешня - священна
Дело вкуса :) Я обожаю клубнику, чёрную смородину и голубику. Могу килограммами есть. А черешня то такое, она с косточками и с червяками :D Найти не червивую очень сложно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 18 июн 2021, 14:12
Сообщение №850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Ответ на сообщение [?] Богуславовна от 18 июн 2021, 12:27
У нас можно так, но я точно не уверена, слышала что можно по желанию.
Ягоды тоже все люблю, особенно клубнику. Раньше я ее ела с сахаром перетертую, сейчас ем просто несколько ягод в день. Нужно есть, потом как родим особо не поешь. Нужно съездить на поля за клубничкой, там она вкусная и сладкая. А так у нас пол кило 5 евро и не факт что будет сладкой. Я сейчас ещё арбузы ем, дыню нельзя. Когда жара как раз та еда. А вообще полюбила есть арбуз с сыром Фета, вкусно :4u: :D .
У вас нет токсикоза? У меня уже 3й день похожее происходит как в начале беременности. Тошнит воротит, особенно если голодная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 04:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных