Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Ленусь_ка
post 19 июн 2021, 14:19
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
.
Вот в эту беременность из за того что у меня постоянно что то не так или болит, мы никуда не ездили отдохнуть, решили перестраховаться. Успеем потом, в сл году.

А у меня беременность беременностью, а отпуска по расписанию, без них не могу, перезагрузка требуется. В марте на Кубу летали, месяц назад на Кипр. Говорят Турцию открывают, я так тихонечко Туры открыла, может хоть на 5 ночей с мужем вдвоём :tomato: но думаю нет, дел много по работе-сезон.
Теперь переживаю и когда же удастся на море слетать, традиционно в мае летаем много лет, но с 9ти месячным ребёнком наверное не оч удобно. Хотяяяя :blush: посмотрим ближе к делу.

Вчера гостей принимали, а перед этим весь день в разъездах по работе были, решили и стол толком не накрывать, так немного закусок, остальное на мангале во дворе. Вот я пока овощи резала и заготовки для мангала делала так утомилась, что хотелось гостей отменить и спать лечь. А потом сидеть за столом ещё неудобно было, пузо мешает сидеть ровно, мне теперь откинуться нужно, иначе малявка там пинается возмущённо. В общем ещё 2 мес, меня эта мысль очень тяготит, я всегда говорила, что беременность это не болезнь и прошлая беременность моей активности не мешала (а у меня буквально шило в попе, на месте не сижу и часа), так вот в эту беременность я активно с телефона дела делаю, лёжа и даже думаю ща как встану и побегу и то и это переделаю. А встаю со скрипом кряхтя и понимаю, что мою активность подкосило положение. Ничего, прорвёмся, лето всегда быстро пролетает, значит и беременность быстро пролетит.
А почему животы ещё не показывает никто? Давайте пузами мериться? :4u: с подругой виделась на днях, говорит живот такой интересный у меня, не острый, а приплюснутый в конце.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 19 июн 2021, 14:27
Сообщение №862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Привет девочки, я чуть младше 34 :4u: Но тоже эта беременность тяжело дается в плане чем больше недель тем хуже:)
Почему только старухи на форуме:), мы пять лет общались на другом как бы сказать домашнем форуме,но он угас пришлось на материнстве засесть:)

А фото у меня не получается выкладывать,что-то видимо размер не тот да и я с телефона сижу,не очень в этом понимаю :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 19 июн 2021, 14:30
Сообщение №863 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
может хоть на 5 ночей с мужем вдвоём
разве авиакомпании разрешают после 32 недель летать?
но с 9ти месячным ребёнком наверное не оч удобно
я с дочерью как раз в таком возрасте летала на море. ОЧень мне понравилось. Ребенок еще не ходит (никуда не убежит, :D ) и еще истерик нет. И уже не совсем кулечек беспомощный. Хороший возраст для совместного отдыха
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_oiga
post 19 июн 2021, 15:00
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
Я тоже с младшей летала в таком возрасте, 9-10 мес. Она еще не ходила, но при этом бесстрашно заполаза в море. Приходилось ее вытаскивать)))
Эх, я тоже надеюсь хоть в след. году детей на море вывезти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 19 июн 2021, 15:16
Сообщение №865 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Девочки, у меня тут деликатная проблема наметилась, когда чихаю или кашляю, мочу не держу
у меня впервые такое. Это ведь проходит после родов? у кого есть опыт?

Отредактировано: Пося в 19 июн 2021, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_oiga
post 19 июн 2021, 15:29
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
Конечно пройдет. Наверное мышцы напрягаются и при этом дитеныш на мочевой давит. Но у меня было только 1 раз такое, не при каждом чихе :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 19 июн 2021, 16:05
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Пося, наверное пройдёт, спроси по возможности у врача. У меня бывает, что я не могу сидя сходить по маленькому, но я наловчилась делаю это полустоя :D .

Милисса, так с тобой понятно, конечно тяжело двойное счастье носишь.
У меня одна знакомая, тоже носила двойню, так она говорила, что последний месяц вообще не могла стоять/ходить дольше 10 минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 19 июн 2021, 21:52
Сообщение №868 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Кто там говорил про животы? ))) У меня до сих пор какой-то он не очень и выдающийся, как для 34 недель вообще ни о чем, рожать ведь скоро. Фото сегодняшнее.
Ссылка на фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
burka
post 19 июн 2021, 22:54
Сообщение №869 (ссылка)

бурундук
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
Мне 33, но я тоже в этот раз как кляча :doofywave:
Проблема при чихании в эту Б впервые проявилась, я даже испугалась сначала, а потом уже поняла что к чему и успокоилась. Но как меня бесит это желание отлить каждые 5 минут, я в обычной жизни полдня могу туалет не посещать) очень удобно)
С 9 месячным малышом отдыхать, думаю, отлично! Мы ездили на машине в Крым из Москвы, когда сыну было 10мес, отлично все прошло. Сидел, копался на берегу в песочке :sun:
У меня уже все куплено, постирано, поглажено, послезавтра госпитализируюсь до родов, недели на 2-3, до пкс. В ужасе конечно от того, как в патологии такую жару пересидеть :fingal: но возможные осложнения от предлежания страшнее..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_oiga
post 19 июн 2021, 23:05
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
Ответ на сообщение [?] burka от 19 июн 2021, 22:54
Удачи вам, чтоб все прошло хорошо, и в патологии отлежать спокойно.
Я в прошлом году лежала в гинекологии в стацоинаре летом, от тоски и плохой кормежки спасала хорошо подобравшаяся компания таких же бедолаг... ну и муж иногда с вкусняшками приезжал. Правда сейчас из-за ковида х.з как пускают и лишние контакты не есть хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 11:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных