Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июльчата-Августята 2021
Ленусь_ка |
19 июн 2021, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
Алиса 03.11.09
 |
. Вот в эту беременность из за того что у меня постоянно что то не так или болит, мы никуда не ездили отдохнуть, решили перестраховаться. Успеем потом, в сл году. А у меня беременность беременностью, а отпуска по расписанию, без них не могу, перезагрузка требуется. В марте на Кубу летали, месяц назад на Кипр. Говорят Турцию открывают, я так тихонечко Туры открыла, может хоть на 5 ночей с мужем вдвоём  но думаю нет, дел много по работе-сезон. Теперь переживаю и когда же удастся на море слетать, традиционно в мае летаем много лет, но с 9ти месячным ребёнком наверное не оч удобно. Хотяяяя  посмотрим ближе к делу. Вчера гостей принимали, а перед этим весь день в разъездах по работе были, решили и стол толком не накрывать, так немного закусок, остальное на мангале во дворе. Вот я пока овощи резала и заготовки для мангала делала так утомилась, что хотелось гостей отменить и спать лечь. А потом сидеть за столом ещё неудобно было, пузо мешает сидеть ровно, мне теперь откинуться нужно, иначе малявка там пинается возмущённо. В общем ещё 2 мес, меня эта мысль очень тяготит, я всегда говорила, что беременность это не болезнь и прошлая беременность моей активности не мешала (а у меня буквально шило в попе, на месте не сижу и часа), так вот в эту беременность я активно с телефона дела делаю, лёжа и даже думаю ща как встану и побегу и то и это переделаю. А встаю со скрипом кряхтя и понимаю, что мою активность подкосило положение. Ничего, прорвёмся, лето всегда быстро пролетает, значит и беременность быстро пролетит. А почему животы ещё не показывает никто? Давайте пузами мериться?  с подругой виделась на днях, говорит живот такой интересный у меня, не острый, а приплюснутый в конце.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милисса |
19 июн 2021, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Ксюня
 |
Привет девочки, я чуть младше 34  Но тоже эта беременность тяжело дается в плане чем больше недель тем хуже Почему только старухи на форуме  , мы пять лет общались на другом как бы сказать домашнем форуме,но он угас пришлось на материнстве засесть  А фото у меня не получается выкладывать,что-то видимо размер не тот да и я с телефона сижу,не очень в этом понимаю
|
|
|
|
Пося |
19 июн 2021, 14:30
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
может хоть на 5 ночей с мужем вдвоём разве авиакомпании разрешают после 32 недель летать? но с 9ти месячным ребёнком наверное не оч удобно я с дочерью как раз в таком возрасте летала на море. ОЧень мне понравилось. Ребенок еще не ходит (никуда не убежит,  ) и еще истерик нет. И уже не совсем кулечек беспомощный. Хороший возраст для совместного отдыха
|
|
|
|
mama_oiga |
19 июн 2021, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
 |
Я тоже с младшей летала в таком возрасте, 9-10 мес. Она еще не ходила, но при этом бесстрашно заполаза в море. Приходилось ее вытаскивать))) Эх, я тоже надеюсь хоть в след. году детей на море вывезти.
|
|
|
|
Пося |
19 июн 2021, 15:16
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Девочки, у меня тут деликатная проблема наметилась, когда чихаю или кашляю, мочу не держу у меня впервые такое. Это ведь проходит после родов? у кого есть опыт?
Отредактировано: Пося в 19 июн 2021, 15:17
|
|
|
|
mama_oiga |
19 июн 2021, 15:29
|
*
Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
 |
Конечно пройдет. Наверное мышцы напрягаются и при этом дитеныш на мочевой давит. Но у меня было только 1 раз такое, не при каждом чихе
|
|
|
|
SuNlight7 |
19 июн 2021, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
 |
Пося, наверное пройдёт, спроси по возможности у врача. У меня бывает, что я не могу сидя сходить по маленькому, но я наловчилась делаю это полустоя  . Милисса, так с тобой понятно, конечно тяжело двойное счастье носишь. У меня одна знакомая, тоже носила двойню, так она говорила, что последний месяц вообще не могла стоять/ходить дольше 10 минут.
|
|
|
|
Богуславовна |
19 июн 2021, 21:52
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Кто там говорил про животы? ))) У меня до сих пор какой-то он не очень и выдающийся, как для 34 недель вообще ни о чем, рожать ведь скоро. Фото сегодняшнее. Ссылка на фото
|
|
|
|
burka |
19 июн 2021, 22:54
|
бурундук
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 311
Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
 |
Мне 33, но я тоже в этот раз как кляча Проблема при чихании в эту Б впервые проявилась, я даже испугалась сначала, а потом уже поняла что к чему и успокоилась. Но как меня бесит это желание отлить каждые 5 минут, я в обычной жизни полдня могу туалет не посещать) очень удобно) С 9 месячным малышом отдыхать, думаю, отлично! Мы ездили на машине в Крым из Москвы, когда сыну было 10мес, отлично все прошло. Сидел, копался на берегу в песочке У меня уже все куплено, постирано, поглажено, послезавтра госпитализируюсь до родов, недели на 2-3, до пкс. В ужасе конечно от того, как в патологии такую жару пересидеть  но возможные осложнения от предлежания страшнее..
|
|
|
|
mama_oiga |
19 июн 2021, 23:05
|
*
Катя 2010
Риммочка 2013
Евгения 2021
 |
Ответ на сообщение burka от 19 июн 2021, 22:54Удачи вам, чтоб все прошло хорошо, и в патологии отлежать спокойно. Я в прошлом году лежала в гинекологии в стацоинаре летом, от тоски и плохой кормежки спасала хорошо подобравшаяся компания таких же бедолаг... ну и муж иногда с вкусняшками приезжал. Правда сейчас из-за ковида х.з как пускают и лишние контакты не есть хорошо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|