Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июльчата-Августята 2021

Ленусь_ка
post 19 июн 2021, 23:13
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Кто там говорил про животы? ))) У меня до сих пор какой-то он не очень и выдающийся, как для 34 недель вообще ни о чем, рожать ведь скоро. Фото сегодняшнее.
Ссылка на фото

Да, небольшой. У меня чуть побольше, многие тоже говорят, что не большой. Фото сегодня за завтраком, растрёпанная и в ночнушке :blush:
https://a.radikal.ru/a06/2106/c4/b1f903926e32.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 19 июн 2021, 23:15
Сообщение №872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
, у меня тут деликатная проблема наметилась

Бывает, что внутренние мышцы расслабляются сильно, если долго не задействованы и не тренировали их долго. Упражнения Кегеля потом поделаешь и проблема уйдет.

Богуславовна, о, мы с тобой с маленькими животиками. Но меня врач успокоила, сказала, что у высоких девушек такое бывает, плюс если таз глубокий, то малышок внутри располагается удачно и вперед не выпячивается, плюс брюшные мышцы (правда, это не про меня).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь_ка
post 19 июн 2021, 23:18
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Алиса 03.11.09
Мне 33, но я тоже в этот раз как кляча :doofywave:
Проблема при чихании в эту Б впервые проявилась, я даже испугалась сначала, а потом уже поняла что к чему и успокоилась. Но как меня бесит это желание отлить каждые 5 минут, я в обычной жизни полдня могу туалет не посещать) очень удобно)
С 9 месячным малышом отдыхать, думаю, отлично! Мы ездили на машине в Крым из Москвы, когда сыну было 10мес, отлично все прошло. Сидел, копался на берегу в песочке :sun:
У меня уже все куплено, постирано, поглажено, послезавтра госпитализируюсь до родов, недели на 2-3, до пкс. В ужасе конечно от того, как в патологии такую жару пересидеть :fingal: но возможные осложнения от предлежания страшнее..

И мне надоело бегать в туалет, а если сразу не сходишь потом больно после туалета, выхожу оттуда свернувшись. И тоже не из туалетозависимых, 2-4 раза в день ходила всегда, не чаще

Как близко роды уже, пусть всё легко пройдёт и жара сносная будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 19 июн 2021, 23:22
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
burka, о, мы одногодки. Мне тоже 33.

Пусть все будет хорошо! Будешь с нами переписываться.
Кстати, никто не рассматривает возможность в телеграмм/вотсапп перейти?

А я и до беременности любила походить по туалетам. Помню, когда встречалась с молодыми людьми очень стеснялась этого. А потом плюнула и просто поняла, что вот такая у меня физиология. И если кому-то это в тягость, то человек не мой 100%.
Муж теперь, если где-то на машине едем и я намекаю на заправку, сразу место начинает искать. До этого мог спросить, сколько я могу потерпеть и озвучивал, сколько до заправки ехать. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
burka
post 19 июн 2021, 23:23
Сообщение №875 (ссылка)

бурундук
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Митино

Катюша 24.07.2008
Юленька 26.05.2011
Мишка 10.08.2017
Спасибо за поддержку :4u:
У меня тоже животик небольшой, я и сама худенькая. Фотку не знаю как прикрепить))
Eluen, я за вотсап :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 19 июн 2021, 23:27
Сообщение №876 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
burka, ок! Если девчонки еще подтянутся, тогда группу создам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 20 июн 2021, 00:02
Сообщение №877 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Ватсап мне не очень по душе, но если все туда уйдут то что делать.
Мне 34 будет в четверг :4u:
Живот на самом деле не маленький, просто он какой-то широкий что ли )) Расплющенный. Поэтому со стороны он кажется компактным. По узи у малыша хороший вес, воды и ВДМ тоже в норме, я не переживаю.
Меня наоборот врач за набор веса ругает. Я раньше совсем по чуть-чуть набирала, а с конца мая поехало…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mumsi
post 20 июн 2021, 00:37
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька 12.01.13
Сыночек 11.04.17
Доченька 22.08.21
А у меня беременность беременностью, а отпуска по расписанию, без них не могу, перезагрузка требуется. В марте на Кубу летали, месяц назад на Кипр. Говорят Турцию открывают, я так тихонечко Туры открыла, может хоть на 5 ночей с мужем вдвоём :tomato: но думаю нет, дел много по работе-сезон.

Ой, как же хочется на море! Но я почему-то в беременность не рискую летать. Еще и никакой дачи у нас нет.. Но я всё еще надеюсь выбраться хотя бы на недельку куда-нибудь за город.
А насчет поездок с ребенком 9 мес - ни разу не пробовала, мне вот интересно, чем их там кормить? С общего стола в отеле еще рановато.

Мне 33, но я тоже в этот раз как кляча

Мне 32)) И я тоже в этот раз просто разваливаюсь! Всё время вспоминаю, как это было в прошлые 2 раза, и понимаю, что гораздо, гораздо легче было... Может, из-за того, что ни разу большой срок на лето не попадал, а может возраст :oldman: Тяжело ходить, особенно на большие расстояния, а при мысли, что надо куда-то далеко ехать (особенно на метро) - вообще жутко становится. И это всего лишь ещё 31 неделя :???:

Девочки, такие животики небольшие у вас :4u: Мне говорят, что у меня небольшой, но я сама себе напоминаю пароход. В принципе, немудрено, с моим росточком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuNlight7
post 20 июн 2021, 02:13
Сообщение №879 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 11.04.2000
Дочь 13.03.2008
Сынок 11.08.2021
Привет девчонки. Животики такие аккуратненькие . Мой пока вроде не большой, но вот один раз одела свободную блузку сразу можно подумать что последний месяц хожу.
У нас жара ужасная, а ещё прошёл дождик пару минут вообще теперь не вздохнуть. У мужа папа умер, не успел он, полёт только через несколько дней, мужу плохо, я вместе с ним переживаю, не знаю как помочь. Малой крутится как юла, видимо чувствует.
В прошлые беременности выпадало рождение на весну, может поэтому легче переносилось. Надеюсь когда рожать, не будет сильной жары.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милисса
post 20 июн 2021, 05:00
Сообщение №880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Привет девочки, я тоже за ват сап кто создает пусть кидает ссылку , а надоело каждый раз обновление страницы делать:)
Про живот надела я свой сарафан красивый,а меня как обтянуло словно шарик воздушный ни чего себе думаю живот :clap: , кажется что не большой.

По возрасту нормальный разбег у нас от зз и выше,я думала только я одна такая " мелкая " тут:)

Да еще ночь сходила в туалет по большому и видимо у меня закровил геморрой :cry: :blush: ,сейчас проснулись простынь в крови жутко напугалась,все посмотрела,точно от туда :worthy: В общем все прелести беременности у меня так это еще месяц ходить :fool:

Отредактировано: Милисса в 20 июн 2021, 05:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных