Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
жена Ярла |
2 мар 2021, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Розочка, отставить панику. Какие проблемы два цикла? У всех бывают несколько циклов в месяц, анновуляциооных и пр. Чего расстраиваешься? Я тут вообще год тусуюсь. Витамины пей конечно. Вот от них точно хуже не будет. А в некоторых моментах и помогут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
2 мар 2021, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, я беременна. Ура!  Поздравляю! Легкой беременности! Они растут, все хорошо. Узист сказал, что может быть так, останется только один, а остальные регрессируют. А я боюсь, что все регрессируют. Очень хочу, чтобы было 2-3 овули в этом цикле, но ведь это супер редкость. Скорее и одной не будет в такой ситуации. Был бы один ДФ - это была бы хотя бы нормальная ситуация. Не нервничать и не накручивать себя. Это у меня хуже всего получается.((( Пью фенибут. Я тут вообще год тусуюсь. Да я несколько лет с перерывами. Но вот когда я не планирвала, было в прошлом году отличное УЗИ. Как решила планировать - все, одно УЗИ страшнее другого. У всех бывают несколько циклов в месяц, анновуляциооных и пр. Чего расстраиваешься? Нет, это точно из-за моих нервов. У меня и раньше, давно, несколько раз такое было, после сильного стресса - ановуляторный цикл с отслойкой разросшегося эндометрия. И в прошлом цикле было также.
|
|
|
|
Мотобелка |
2 мар 2021, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Розочка, при размерах 11 мм рано говорить о доминантном ещё. Вот после 15 уже да. И не регрессируют они все, вообще рано говорить, сколько совулируют. Зачем себя раньше времени накручивать?
|
|
|
|
Розочка |
2 мар 2021, 12:57
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
, при размерах 11 мм рано говорить о доминантном ещё. Вот после 15 уже да. Ну если бы был 1 фоллик 11 и несколько по 5, то 11 и был бы доминантным. А вот 2 по 12 и 1 по 11 это что? вообще рано говорить, сколько совулируют. Зачем себя раньше времени накручивать? У меня обычно ранняя О - на 10-11 день. Если на 6 д.ц. фоллики 11-12 мм, на 10-11 день они и будут по 20 мм. Разве это накручивание заранее? А когда же еще это смотреть? Всего 5 дней до предполагаемой О. Ждем малыша 17 недель и 1 день. Уже есть шевелюшки?
|
|
|
|
Мотобелка |
2 мар 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Розочка, так далеко не факт, что все будут по 20. Может два так и останутся, а один дорастет до 18-20, а может два. А может и все три. Пока они не выросли - не факт, что и дальше будут все расти. Сходить ещё раз на фоликулометрию.
Да, давно уже шевелится. Уже буянит вовсю
|
|
|
|
ФрауМарта |
2 мар 2021, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
С новым циклом меня! Короче, действием трав очень довольна: сразу началось с "нормального" для меня менструального кровотечения, без мазни, соответственно, вторая фаза удлинилась на два дня. А то в последние года два месячные за счет этой мазни до и после всё удлинялись. Сейчас прям как по учебнику получилось: снижение БТ - начало месячных. Я не очень горю желанием рожать около Рождества и Нового года: всё закрыто, врачи в отпусках, потом у ребенка дурацкий день рождения, на который все дарят один подарок заодно с Новым годом, ну его. Так что будем пару месяцев расслабленно подходить к планированию. Я читаю блог одной планирующей девушки на немецком, она там хорошие советы дает. Если в этом цикле не получилось, написать список плюсов, что иначе не удалось бы из-за беременности.
В новом цикле я: - смогу спокойно выпить вина на 8 марта с подругами и не выдумывать оправдания трезвому образу жизни, - возможно, удастся сделать прививку от ковида (хотя у нас с этим пока сложно), - скорее всего, еще влезу в свое свадебное платье. Даты свадьбы пока нет, а платье уже есть, надеемся успеть с документами к июню. - буду продолжать тестировать действие трав на свой организм, и вообще они вкусные, - успею попробовать кофе из большого заказа, который пришел мне на днях, там всякие интересные сорта, - успею перепробовать разные парфюмы; это мое хобби, делаю на них обзоры. В последнее время накопилось много интересных пробников, а из-за беременности тестирование наверняка пришлось бы отложить. - спокойно схожу на рутинный годовой осмотр к гинекологу без учета беременности и попрошу кое-какие дополнительные анализы.
Отредактировано: ФрауМарта в 2 мар 2021, 13:25
|
|
|
|
Богуславовна |
2 мар 2021, 13:37
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
- успею перепробовать разные парфюмы; это мое хобби, делаю на них обзоры. В последнее время накопилось много интересных пробников, а из-за беременности тестирование наверняка пришлось бы отложить. Я тоже парфманьяк, где-то с 6-7 недели меня от всей парфюмерии начало выворачивать и до их пор не отпускает (18.5 недель)  Я даже психанула и раздала все свои отиванты и пробники родственницам и подружкам. Обидно конечно потерять такую большую часть жизни...
|
|
|
|
Sun of july |
2 мар 2021, 13:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Всем привет!
Слушайте, а кто-то пил фертину? Ну или аналог какой-то, мио-инозитол . Я ее с прошлой осени принимаю, чтобы снизить ЛГ. И вроде все работает, овуляция самостоятельная появилась (ну или я ее просто чувствовать начала, хз). Но как будто бы начало сильно заранее мазать до месячных - за неделю, а то и полторы. У меня цикл длинный (42 дня), но в целом стабильный. С прогестероном все в норме, проблемы вот только в соотношении лг/фсг, поликистоз поставили.
И это точно не эрозия или что-то ещё, гинекологиня смотрела и сказала, что это действительно эндометрий такими «ниточками» отходит. И она не знает, что со мной( типа проблем по анализам никаких нет, из-за которых это могло бы быть.
Беременность планируем с мужем уже 5 месяцев, но пока ничего.. и я боюсь, что с этой мазней ничего там не прикрепится, даже если получится (((
Пробовала бросать на месяц фертину - и как будто ановуляторный цикл сразу, и месячные пришли позже на дней 5 и очень скудные, буквально на 1-2 дня.
|
|
|
|
ФрауМарта |
2 мар 2021, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Ответ на сообщение Богуславовна от 2 мар 2021, 11:37сочувствую, но говорят, у большинства после окончания ГВ всё возвращается на круги своя, иногда только предпочтения меняются. Так что еще не всё потеряно.) Отливанты, конечно, лучше раздать: за пару лет они испортятся, а так хоть другие люди им порадуются. Если вдруг меня отвернет от парфюмерии, я, наверное, постараюсь распродать и раздарить мелочь, а флаконы оставлю с надеждой на потом.))
|
|
|
|
Розочка |
3 мар 2021, 00:44
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Но как будто бы начало сильно заранее мазать до месячных Эндометриоза нет? И она не знает, что со мной  Может, поменять врача? и я боюсь, что с этой мазней ничего там не прикрепится, даже если получится ((( Ну, мажет-то в конце цикла, а если Б наступит, то и не будет скорее всего этой мазни. Так как будут другие гормоны, и эндометрий отслаиваться не будет. А имплантация же раньше происходит, тогда нормальный эндометрий? По количеству? 5 месяцев, но пока ничего.. 5 месяцев - это еще не срок. У вас обязательно все получится!  Да, давно уже шевелится. Уже буянит вовсю Классно А может и все три. Пока они не выросли - не факт, что и дальше будут все расти Как бы я хотела хоть что-то сделать, чтобы они росли... С новым циклом меня! Пусть он продлится 40 недель!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|