Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

жена Ярла
post 2 мар 2021, 12:11
Сообщение №1031 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
Розочка, отставить панику.
Какие проблемы два цикла? У всех бывают несколько циклов в месяц, анновуляциооных и пр. Чего расстраиваешься?
Я тут вообще год тусуюсь.
Витамины пей конечно. Вот от них точно хуже не будет. А в некоторых моментах и помогут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 2 мар 2021, 12:42
Сообщение №1032 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Девочки, я беременна.

Ура! :dance: :dance: :dance: Поздравляю! Легкой беременности!
Они растут, все хорошо.

Узист сказал, что может быть так, останется только один, а остальные регрессируют. А я боюсь, что все регрессируют. :cry:
Очень хочу, чтобы было 2-3 овули в этом цикле, но ведь это супер редкость. Скорее и одной не будет в такой ситуации.
Был бы один ДФ - это была бы хотя бы нормальная ситуация.
Не нервничать и не накручивать себя.

Это у меня хуже всего получается.((( Пью фенибут.
Я тут вообще год тусуюсь.

Да я несколько лет с перерывами. Но вот когда я не планирвала, было в прошлом году отличное УЗИ. Как решила планировать - все, одно УЗИ страшнее другого. :BzZz:
У всех бывают несколько циклов в месяц, анновуляциооных и пр. Чего расстраиваешься?

Нет, это точно из-за моих нервов. У меня и раньше, давно, несколько раз такое было, после сильного стресса - ановуляторный цикл с отслойкой разросшегося эндометрия. И в прошлом цикле было также.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 2 мар 2021, 12:49
Сообщение №1033 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Розочка, при размерах 11 мм рано говорить о доминантном ещё. Вот после 15 уже да. И не регрессируют они все, вообще рано говорить, сколько совулируют. Зачем себя раньше времени накручивать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 2 мар 2021, 12:57
Сообщение №1034 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
, при размерах 11 мм рано говорить о доминантном ещё. Вот после 15 уже да.

Ну если бы был 1 фоллик 11 и несколько по 5, то 11 и был бы доминантным. А вот 2 по 12 и 1 по 11 это что? :BzZz:
вообще рано говорить, сколько совулируют. Зачем себя раньше времени накручивать?

У меня обычно ранняя О - на 10-11 день. Если на 6 д.ц. фоллики 11-12 мм, на 10-11 день они и будут по 20 мм.
Разве это накручивание заранее? А когда же еще это смотреть? Всего 5 дней до предполагаемой О.
Ждем малыша 17 недель и 1 день.

Уже есть шевелюшки? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 2 мар 2021, 13:00
Сообщение №1035 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Розочка, так далеко не факт, что все будут по 20. Может два так и останутся, а один дорастет до 18-20, а может два. А может и все три. Пока они не выросли - не факт, что и дальше будут все расти. Сходить ещё раз на фоликулометрию.

Да, давно уже шевелится. Уже буянит вовсю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 2 мар 2021, 13:22
Сообщение №1036 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

С новым циклом меня! Короче, действием трав очень довольна: сразу началось с "нормального" для меня менструального кровотечения, без мазни, соответственно, вторая фаза удлинилась на два дня. А то в последние года два месячные за счет этой мазни до и после всё удлинялись. Сейчас прям как по учебнику получилось: снижение БТ - начало месячных.
Я не очень горю желанием рожать около Рождества и Нового года: всё закрыто, врачи в отпусках, потом у ребенка дурацкий день рождения, на который все дарят один подарок заодно с Новым годом, ну его. Так что будем пару месяцев расслабленно подходить к планированию.
Я читаю блог одной планирующей девушки на немецком, она там хорошие советы дает. Если в этом цикле не получилось, написать список плюсов, что иначе не удалось бы из-за беременности.

В новом цикле я:
- смогу спокойно выпить вина на 8 марта с подругами и не выдумывать оправдания трезвому образу жизни,
- возможно, удастся сделать прививку от ковида (хотя у нас с этим пока сложно),
- скорее всего, еще влезу в свое свадебное платье. Даты свадьбы пока нет, а платье уже есть, надеемся успеть с документами к июню.
- буду продолжать тестировать действие трав на свой организм, и вообще они вкусные,
- успею попробовать кофе из большого заказа, который пришел мне на днях, там всякие интересные сорта,
- успею перепробовать разные парфюмы; это мое хобби, делаю на них обзоры. В последнее время накопилось много интересных пробников, а из-за беременности тестирование наверняка пришлось бы отложить.
- спокойно схожу на рутинный годовой осмотр к гинекологу без учета беременности и попрошу кое-какие дополнительные анализы.

Отредактировано: ФрауМарта в 2 мар 2021, 13:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 2 мар 2021, 13:37
Сообщение №1037 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
- успею перепробовать разные парфюмы; это мое хобби, делаю на них обзоры. В последнее время накопилось много интересных пробников, а из-за беременности тестирование наверняка пришлось бы отложить.
Я тоже парфманьяк, где-то с 6-7 недели меня от всей парфюмерии начало выворачивать и до их пор не отпускает (18.5 недель) :fingal: Я даже психанула и раздала все свои отиванты и пробники родственницам и подружкам. Обидно конечно потерять такую большую часть жизни...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sun of july
post 2 мар 2021, 13:41
Сообщение №1038 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Всем привет!

Слушайте, а кто-то пил фертину? Ну или аналог какой-то, мио-инозитол . Я ее с прошлой осени принимаю, чтобы снизить ЛГ. И вроде все работает, овуляция самостоятельная появилась (ну или я ее просто чувствовать начала, хз).
Но как будто бы начало сильно заранее мазать до месячных - за неделю, а то и полторы. У меня цикл длинный (42 дня), но в целом стабильный. С прогестероном все в норме, проблемы вот только в соотношении лг/фсг, поликистоз поставили.

И это точно не эрозия или что-то ещё, гинекологиня смотрела и сказала, что это действительно эндометрий такими «ниточками» отходит. И она не знает, что со мной( типа проблем по анализам никаких нет, из-за которых это могло бы быть.

Беременность планируем с мужем уже 5 месяцев, но пока ничего.. и я боюсь, что с этой мазней ничего там не прикрепится, даже если получится (((

Пробовала бросать на месяц фертину - и как будто ановуляторный цикл сразу, и месячные пришли позже на дней 5 и очень скудные, буквально на 1-2 дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 2 мар 2021, 13:42
Сообщение №1039 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Богуславовна от 2 мар 2021, 11:37
сочувствую, но говорят, у большинства после окончания ГВ всё возвращается на круги своя, иногда только предпочтения меняются. Так что еще не всё потеряно.)
Отливанты, конечно, лучше раздать: за пару лет они испортятся, а так хоть другие люди им порадуются. Если вдруг меня отвернет от парфюмерии, я, наверное, постараюсь распродать и раздарить мелочь, а флаконы оставлю с надеждой на потом.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 3 мар 2021, 00:44
Сообщение №1040 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Но как будто бы начало сильно заранее мазать до месячных

Эндометриоза нет?
И она не знает, что со мной

:???: Может, поменять врача?
и я боюсь, что с этой мазней ничего там не прикрепится, даже если получится (((

Ну, мажет-то в конце цикла, а если Б наступит, то и не будет скорее всего этой мазни. Так как будут другие гормоны, и эндометрий отслаиваться не будет. А имплантация же раньше происходит, тогда нормальный эндометрий? По количеству?
5 месяцев, но пока ничего..

5 месяцев - это еще не срок. У вас обязательно все получится! :4u:

Да, давно уже шевелится. Уже буянит вовсю

Классно :love:
А может и все три. Пока они не выросли - не факт, что и дальше будут все расти

Как бы я хотела хоть что-то сделать, чтобы они росли...
С новым циклом меня!

Пусть он продлится 40 недель! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 17:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных