Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
Розочка |
10 мар 2021, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки! Я просто в гневе и диком расстройстве! Только что ходила на фолликулиметрию в другую клинику. И нашли у меня... желтое тело Врач сказала, что О была 2-3 дня назад.  И ЖТ она померяла, и жидкость еще есть. Как это может быть? Фоллики якобы не росли, тесты на О молчали. Я ужасно расстроена. У меня мог быть шанс в этом цикле, а я с донором не встречалась, так как думала, что О не будет из-за УЗИ и тестов. У меня даже выделения не менялись, ну как так???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eluen |
10 мар 2021, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Розочка, вот не зря писали 6 марта, что надо бы на узи сходить. Не отчаивайся. В следующем попробуешь. И ходи в эту клинику, раз они более четкие данные предоставляют. Мне кадется, что тесты на О это так, как бабка на двое сказала. Кому-то они подходят, кому-то не подходят. Либо тебе не подходит фирма тестов.
Девочки, не откладывайте попытки! Никогда. Если шанс хоть маленький и есть, то пользуйтесь им! Все будет и все случится в свое, нужное время. Просто пытайтесь и получайте от этого удовольствие. Ведь очень много установок у нас бывает в голове. Я всем вам желаю удачи в этом приятном деле!
И всех полосатиков поздравляю! Ярчайте, крепчайте и растите!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
10 мар 2021, 15:47
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, вот не зря писали 6 марта, что надо бы на узи сходить. 4 марта на УЗИ были фоллики по 13,5 и 12 мм, невероятно, что они так быстро до 20 мм доросли. А потом я простыла и несколько дней сидела дома, делая тесты на О, вот только сегодня добралась до УЗИ. Мне кадется, что тесты на О это так, как бабка на двое сказала. Кому-то они подходят, кому-то не подходят. Либо тебе не подходит фирма тестов. Я раньше делала тесты этой фирмы, они всегда не показывали яркую вторую полоску! Что случилось - не знаю.
|
|
|
|
Розочка |
10 мар 2021, 16:52
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
,вот меньше надо врачей слушать,я уже писала как-то Это вариант для здоровых. У них действительно рано или поздно наступит Б. Вот увидишь,беременность сама к тебе придёт. Так я раньше несколько лет так старалась... и в овуляцию мы точно попадали. Но беременности нет. У меня же за всю жизнь только одна Б была, от инсеминации.
|
|
|
|
klybnichka |
10 мар 2021, 22:55
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Klybnichka, это тесты молчат? Вчера и позавчера молчали И нашли у меня... желтое тело Врач сказала, что О была 2-3 дня назад. И ЖТ она померяла, и жидкость Огоо Блин, да, жалко что не было кекса...
|
|
|
|
klybnichka |
10 мар 2021, 23:09
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Розочка, Хотя У тебя все же были доминантные фолликулы. Поэтому конечно же надо бы все же перепроверить было. меня же за всю жизнь только одна Б была, от инсеминации А почему ещё раз не хочешь сделать инсеминацию? Чего время терять? Тем более если ни разу не получалось самостоятельно
|
|
|
|
Розочка |
11 мар 2021, 00:05
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Блин, да, жалко что не было кекса... Этого точно не будет. Только ребенок от донора или никак. Тем более если ни разу не получалось самостоятельно Меня врач месяц назад убеждала, что я могу и сама без инсеминации забеременеть, если будет хорошая сперма. Я поверила.  Я очень хочу попробовать без инсеминации хотя бы цикл, а вдруг я и правда сама смогу.
|
|
|
|
жена Ярла |
11 мар 2021, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Розочка ) Этого точно не будет. Только ребенок от донора или никак. Ой-ой-ой, прости, не очень поняла фразу И почему речь только о донере? Прости, не хочешь, не отвечай
|
|
|
|
Розочка |
11 мар 2021, 01:02
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
И почему речь только о донере? Прости, не хочешь, не отвечай За что прости? Это мой выбор, для меня принципиально быть единственным законным представителем ребенка, и чтобы не было юридического второго родителя с его правами на моего ребенка. Единственный 100% безопасный вариант - это донор, можно выбрать анонимного или не анонимного.
|
|
|
|
АннаЛешина |
11 мар 2021, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 10 мар 2021, 22:55ЦИТАТА ( klybnichka ) Вчера и позавчера молчали Ну и???? А вчера и сегодня?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|