Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
ФрауМарта |
12 мар 2021, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Кажется, я снова с вами! Тесты побледнели и появилась кровь в выделениях. Симптомы тоже уменьшились: несколько дней была тяжесть в животе после еды, а сейчас снова всё нормально. https://www.babyplan.ru/uploads/monthly_202...db6f43fe8c.jpegПравда, в следующий раз решила не тестоманить, а подождать нормальной задержки и сделать разок электронный тест, ну нафиг эти гадания. Буду считать себя небеременной недели так до 8ой и вести обычный образ жизни (без алкоголя, естественно). Эх, а гинекологу уже сказала, что с беременностью приду 24го.((( Зато у нас хорошая новость: мы продвинулись со свадьбой, нас записали на встречу в загсе аж на 5 мая.  Окончательно подпишем заявление и будем выбирать дату свадьбы. Теперь можно не торопиться и нормально влезть в свадебное платье. И что я там писала про свою недопитую посылку с кофе? Она ждет меня.)) Отредактировано: ФрауМарта в 12 мар 2021, 14:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АннаЛешина |
12 мар 2021, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Ответ на сообщение ФрауМарта от 12 мар 2021, 14:03ЦИТАТА ( ФрауМарта ) Тесты побледнели и появилась кровь в выделениях. Симптомы тоже уменьшились: несколько дней была тяжесть в животе после еды, а сейчас снова всё нормально. Мне кажется, если бы Б сорвалась, то будет не просто кровь в выделениях, а начнется М только сильнее обычной. Читала на форуме истории с похожим сценарием и Б. возможно сохранить. Может к врачу обратиться и провести сохраняющую терапию?
|
|
|
|
ФрауМарта |
12 мар 2021, 14:28
|
*
 |
Ответ на сообщение АннаЛешина от 12 мар 2021, 12:23у нас на таком сроке ничего не делают, даже кровь на ХГЧ не берут, я спрашивала. Да и я сама считаю, что 80% сбоев из-за случайной генетической ошибки, пусть уж лучше на раннем сроке выйдет. Гормоны просто так глотать не очень хорошо. Мне кажется, кровотечение только начинается, за час уже усилилось от еле заметной розовой мазни до явных красных прожилок.
|
|
|
|
Julika2011 |
12 мар 2021, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1916
Вероничка 02.09.06
Кристиночка 28.12.07
Александр 20.12.2010
София 08.03.2015
Ангел Мишутка 10.09.2018
Николь 08.06.2020 Доминика 09.11.2021 Никита 23.01.2024
 |
ФрауМарта, Очень ,очень жаль  Такое первый раз случилось?Я вот не могу позволить делать тест после задержки,мне после задержки уже сохранять некого.Я в этот раз почуствовала беременность со дня имплантации,колоть клексан начала рано утром на 9 дпо ,когда еще призраков прапрапра не было ,самый первый призрак появился днем,и то такой что его никто не увидет.Если мне не начать колоть в начале,то б. сорвется 99%.
|
|
|
|
ФрауМарта |
12 мар 2021, 16:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Julika2011 от 12 мар 2021, 13:31Julika2011, да, в первый раз, я вообще первый раз в жизни планирую, на второй цикл получились //. Теперь уже точно с новым циклом меня, алая кровь. Ну ладно, говорят, после бхб у многих быстро беременность наступает, будем работать над этим. Не хочу ничего измерять и вычислять в следующем цикле, буду расслабляться.
|
|
|
|
АннаЛешина |
12 мар 2021, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Ответ на сообщение ФрауМарта от 12 мар 2021, 16:14ЦИТАТА ( ФрауМарта ) Теперь уже точно с новым циклом меня, алая кровь. Очень жаль....
|
|
|
|
Розочка |
12 мар 2021, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
А ты не пробовала не принемать прогик? Да, но давно, еще лет десять назад. Сейчас на нем сижу, без него жуткий ПМС. Я вот замечала закономерность, как только после овуляции принемала прогестерон, беременности никогда не было Мне что с ним, что без него, увы((( Тесты побледнели и появилась кровь в выделениях Очень жаль.  А нельзя попросить гинеколога, чтобы он назначил сдать кровь на прогик, чтобы убедиться, что не в нем дело? колоть клексан начала рано утром на 9 дпо Ого, так рано. Читала на форуме истории с похожим сценарием и Б. возможно сохранить. Может к врачу обратиться и провести сохраняющую терапию? Если бы это всегда помогало! Когда у меня была Б, то замерла очень быстро, на прогике, папаверине и тп. Был низкий прогик и не поднимался ничем, ХГЧ плохо рос, а потом упал. Теперь уже точно с новым циклом меня, алая кровь. Пусть все быстро получится, и беременность пройдет отлично!
|
|
|
|
Мотобелка |
12 мар 2021, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
ФрауМарта, возможно бхб. Но, после бхб очень часто на следующий или через цикл бывает хорошая беременность. Все ещё будет! У меня и перед дочкой и перед этой беременностью были бхб.
Julika2011, скоро узи?
|
|
|
|
ФрауМарта |
12 мар 2021, 21:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Розочка от 12 мар 2021, 16:22ЦИТАТА ( Розочка ) Очень жаль. А нельзя попросить гинеколога, чтобы он назначил сдать кровь на прогик, чтобы убедиться, что не в нем дело? Я почитала, что прогестерон очень скачет в течение дня в зависимости от разных факторов и брать на него анализ довольно бесполезно, и в принципе у нас тут стимуляций и поддержек никаких не назначают без серьезной причины. Да и я тоже не хочу никаких лишних гормонов. ЦИТАТА ( Розочка ) Пусть все быстро получится, и беременность пройдет отлично! Спасибо! Ответ на сообщение Мотобелка от 12 мар 2021, 18:37ЦИТАТА ( Мотобелка ) ФрауМарта, возможно бхб. Но, после бхб очень часто на следующий или через цикл бывает хорошая беременность. Все ещё будет! У меня и перед дочкой и перед этой беременностью были бхб. Спасибо, надеюсь на это, многие об этом пишут.
|
|
|
|
ФрауМарта |
13 мар 2021, 11:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Mayya от 13 мар 2021, 02:31ЦИТАТА ( Mayya ) Организм так подготавливается к беременности Спасибо, я тоже стараюсь так думать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|