Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
Розочка |
21 мар 2021, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, я не знаю, как понимать. Из-за сбоя цикла я слегка ошиблась и слишком рано отменила утрик. У меня сейчас 12 или 13 ДПО, О была поздняя. Обычно вторая фаза и есть 12-12 дней. Но после отмены утрика идет 5-й день, всегда М начинались на 4-ый, а мазня и то раньше, так как у меня эндометриоз. А сейчас даже мазни нет! Что это? Новые проблемы? М сами не придут вообще? Их будут вызывать или вообще чистить меня? И как может быть такое, чтобы после отмены утрика не начинались М? Ведь уровень прогестерона должен падать? А у меня что, выходит, организм не понимает, что прогестерон извне ему не поступает? То есть утрик не усваивается? Или так не бывает? А что тогда? Ну вот не планируешь ребенка, и все отлично по УЗИ и гормонам, только захочешь - сразу куча проблем появилась из ниоткуда. после бхб А как ты определила, что была именно бхб, а не ложноположительные тесты? У тебя была динамик, да? Просто у меня несколько раз было, что тесты яркую вторую рисовали или просто призраки, но хгч - 0. А вот когда была Б, там именно сначала поярчал тест, а потом начал бледнеть. Но тогда я сдавала ХГЧ, тк как инсеминация была, и врач сама назначала, когда что сдавать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ФрауМарта |
22 мар 2021, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Ответ на сообщение Розочка от 21 мар 2021, 11:30ЦИТАТА ( Розочка ) А как ты определила, что была именно бхб, а не ложноположительные тесты? У тебя была динамик, да? У меня были слабые полоски с 11 дпо, на 15 дпо полоска потемнела, хотя всё равно не очень яркая была, а на 18 дпо снова побледнела. Я эти тесты делала до и после - белоснежные, не реагентят. Плюс электронный тест на 13 дпо показал "1-2 недели". Легкие симптомы тоже были: грудь увеличилась, не могла есть большими порциями, лицо горело, как будто температура. Где-то на 16-17 дпо симптомы ушли, на 18 - бледный тест и к вечеру кровотечение.
|
|
|
|
Розочка |
22 мар 2021, 01:31
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Я тут начиталась ещё про поддельные лекарства,иногда когда не помогают таблетки или вредят Мне помогает утрик, если бы там подделка была, у меня бы такой ПМС был, мало бы не показалось. У меня были слабые полоски Как жалко, что так вышло. Пусть в следующую Б все будет хорошо! Розочка, думаю,надо подождать и М придут Вроде мажет. Но так боюсь... вдруг гиперплазия или еще что...  Чем тогда М вызывать, если даже после отмены утрика не начались
|
|
|
|
Мотобелка |
22 мар 2021, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
ФрауМарта, может организм после бхб перестроился. Главное - "не пропускать с мужем дни"))))
Розочка, возможно и свой уровень прогестерона в норме, поэтому на отмену утрика организму и пофиг. Своей ещё не упал, поэтому и М нет
|
|
|
|
Розочка |
22 мар 2021, 11:23
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Мотобелка, с экватором! Так приятно видеть беременные линеечки! про поддельные лекарства Я что-то подумала... я в другой аптеке покупала и тесты на О и этот утрик. Тесты не показали О, хотя раньше тесты этой фирмы мне отлично все показывали, и после отмены утрика М не пришли. Может, и правда подделка? Или не может все быть подделкой, и это просто совпадение? И получается, у меня 13-14 дней своя вторая фаза? Неплохо, и по УЗИ было ЖТ хорошее. Тогда, получается, надо мне и в следующем цикле эти витамины пить? И О на них почти безболезненная.
|
|
|
|
ФрауМарта |
22 мар 2021, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Розочка, спасибо, я на этот цикл настроена решительно.)) Мотобелка, с этим у нас проблем нет: у нас всё ещё локдаун, всё закрыто, чем ещё заняться в свободное время?  Хотя сейчас ощущения как перед овуляцией ушли и температура чуть снизилась, думаю, всё же в обычное время будет. Отредактировано: ФрауМарта в 22 мар 2021, 11:29
|
|
|
|
Мотобелка |
22 мар 2021, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Розочка, спасибо!
ФрауМарта, 😂😂😂😂 ну и правильно, чем ещё заниматься в локдаун.
О, точно. Экваториальный, мальчуковый апчхи!
Сходила вчера на второй скрининг же, растёт, все отлично. 350 грамм вес ставят. Опять опережает сроки.
|
|
|
|
SummerSky |
22 мар 2021, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 22 мар 2021, 12:07С экватором и хорошим скринингом! У меня чего-то в этот раз такой пмс шарахнул, как никогда. Психую страшно, грудь болит, так что уже и мужчина мой грешным делом стал думать не беременная ли я) Но я не хочу расстраиваться если опять пролёт, год не получается, операция в следующем цикле, держу курс на неё.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
22 мар 2021, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Здравствуйте! Принимаете новеньких?
|
|
|
|
жена Ярла |
22 мар 2021, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Если только на минуточку. Добро пожаловать и не задерживайся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|