Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
*Lana* |
23 мар 2021, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Мотобелка, с экватором
Отменили и половину анализов и походов к гинекологу всего 5. И обменку рано дают. И расписываться в ней постоянно надо. Короче жесть.
Мои любимые эвитест. Больше всего им доверяю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мотобелка |
23 мар 2021, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Радуга Счастья, *Lana*, спасибо!
Ой, там не только 3 узи, там и количество походов и прочая. А, с другой стороны, мало кто этому узи в жк и доверял до. Для тех, кто ходил частным образом не изменилось ничего.
Но, что там в районных жк я только по рассказам знаю. Я платно ведусь, у меня как было 6 узи и 2 доплера в программе - так и осталось. Только цервикометрию добавили в 16-18 недель.
|
|
|
|
ФрауМарта |
23 мар 2021, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Мне завтра к гинекологу, никогда еще так не радовалась походу к этому врачу!  Он же увидит на обычном контрольном трансвагинальном узи, что там с фолликулами? По ощущениям, О через пару дней намечается, мне было бы просто очень любопытно увидеть фолликулы своими глазами.
|
|
|
|
Розочка |
24 мар 2021, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, с новым циклом! Спасибо! Он же увидит на обычном контрольном трансвагинальном узи, что там с фолликулами? Вроде там все меряют, и размеры фолликов и эндометрия в том числе. У меня опять очень скудные М.  Ну что там творится и как это может быть при хороших гормонах? Сейчас как вылезет опять куча диагнозов, и еще один цикл вылетит в никуда.
|
|
|
|
SummerSky |
24 мар 2021, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение ФрауМарта от 23 мар 2021, 21:32Конечно увидит! И померит, и посчитает Ответ на сообщение Розочка от 24 мар 2021, 00:21С новым циклом! А врачи с эндометриозом ничего не советуют делать? На чистку не направляли? Меня вот год не направляли, но т.к. долго не получается забеременеть на операции диагностической заодно и его посмотрят/почистят Отредактировано: SummerSky в 24 мар 2021, 00:26
|
|
|
|
ФрауМарта |
24 мар 2021, 10:33
|
*
 |
Эх, не делали узи, показаний нет. А без показаний страховка узи не покрывает, надо денежку платить. В общем, мне не настолько было любопытно.))) Стандартный годовой осмотр у нас - это осмотр на кресле, осмотр груди и пап-тест. Узи раз в три года, что ли, если жалоб нет. Но по ощущениям, овуляция уже скоро: БТ еще немного упала. Стараемся, не покладая, кхм, рук.)))
|
|
|
|
Розочка |
24 мар 2021, 13:05
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
А без показаний страховка узи не покрывает, надо денежку платить. У нас тоже, бесплатно мне только с сильной болью делали, а так платно хожу. Стараемся, не покладая, кхм, рук.)))  Удачи! С новым циклом! Спасибо! А врачи с эндометриозом ничего не советуют делать? На чистку не направляли? На чистку направляли, когда гиперплазия была, но я отказалась, там само все вышло. От эндометриоза предлагают садиться на визанну или иск. климакс, но я побаиваюсь, наверное, лучше попытаюсь забеременеть.
|
|
|
|
ФрауМарта |
24 мар 2021, 13:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Розочка от 24 мар 2021, 11:05ЦИТАТА ( Розочка ) У нас тоже, бесплатно мне только с сильной болью делали, а так платно хожу. Меня запутало то, что в прошлые разы бесплатно делали. Но это, наверное, потому что у меня несколько лет назад киста была, потом пару лет отслеживали ее (ушла и не вернулась, слава богу), потом как раз подошел срок для одного бесплатного узи. А в этом году всё, лафа закончилась.) А по желанию узи стоит около 45 евро, недешевое удовольствие.
|
|
|
|
жена Ярла |
24 мар 2021, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Расцикливатель (честно спертый на просторах БП): 1. Перестань рассматривать графики забеременевших и сравнивать со своими. И тем более хватит приговаривать, что у тебя «почти такой» и «не хватает совсем чуть-чуть». 2. Опять открыла свой график? Закрой его! От созерцания БТ по 147 раз в сутки ты не забеременеешь! 3. Проходя мимо аптеки, проходи мимо! Не трать деньги на тесты! 4. Делать тесты на беременность до задержки, в первый день задержки, а также второй или третий – дурной тон. От замачивания не беременеют. 5. Не выпучивай глаза, когда муж заказывает себе пиво во время овуляции (твоей, ессно). Пусть выпьет, ведь от непьющего ты все равно не беременела. 6. Опять полезла смотреть графики с +тестом? Перестань! Графики не помогут, лучше почитай анекдоты. 7. Отучись от дурной привычки отменять фитнесс во второй фазе. Отмазка «а вдруг я беременная?» превратит тебя в жирную матрёну, покрытую толстым слоем целлюлита. 8. Перестань переедать под предлогом «у меня аппетит, что может означать беременность. И нам с масей надо кушать». 9. Дорогая, не надо обманывать себя, что твой ПМС смахивает на токсикоз. 10. Ты опять поменяла градусник? Остановись, от перемены градусника не забеременеешь. 11. От чего забеременеешь? При здоровом организме – только от секса. Так что одевай костюм училки и в постель! 12. До овуляции далеко и секса не хочется? Знаешь поговорку «глаза боятся, а руки делают»? 13. Страшно идти в клинику? Вдруг опять что-то найдут? На то они и врачи, чтобы находить и лечить. 14. Хватит реветь при виде беременных! Представь, как бы ты с таким животом забиралась на свой пятый этаж без лифта? Да еще с ноутбуком за спиной. 15. Пришли монстры? Радуйся! Регулярная менструация – это один из признаков здорового организма. 16. Хватит разыгрывать сцену «Мой первый менструальный день». Это когда тебе хочется рыдать, но ты героически натягиваешь на себя кислую улыбку. Твое лицо при этом похоже на маску кошмарного чудовища в судороге. 17. Не реви ночью, думая, что муж тебя не слышит. Еще как слышит! И ему в такие минуты ничуть не лучше, чем тебе. 18. Не выбрасывай каталоги туров с загадочным видом «нам это, надеюсь, не понадобится». 19. Вспомни, о чем ты мечтала, когда тебе было 18 или 25? Стать богатой, много путешествовать, иметь семью, сняться в кино, познакомиться с Брэдом Питом, открыть свой сайт, написать книгу, выпустить собственный фотоальбом «ню», прославиться на весь мир… И почему ты сейчас тратишь свои силы только на созерцание БТ? Ведь когда пойдут дети, ты будешь офигенно сожалеть, что так бездарно проводила время!
Отредактировано: жена Ярла в 24 мар 2021, 17:29
|
|
|
|
Розочка |
25 мар 2021, 19:41
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Расцикливатель Я начала пить клостилбегит, дозу подбирали с врачом. Теперь очень боюсь. Ведь его можно только несколько раз в жизни пить, а у меня это уже второй. Если по какой-то причине отменится инсеминация, или не получится Б - сколько еще попыток у меня будет?  А если замершая или внематочная или еще что?  В общем, волнуюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|