Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

~Бегемоша~
post 30 мар 2021, 22:06
Сообщение №1261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Mayya от 30 мар 2021, 20:57
Да, и самое обидное что у них и получается повышать демографию страны быстрее и во много раз чаще, чем у тех кто хочет из-за материнских чувств дать этому миру человека...
У меня есть знакомая которая родила 11-ты детей и главное негодование её это то что дали ей в итоге всего 10млн на приобретение жилья.

Всем привет ☺

Розочка, тоже буду держать кулачки! Пусть всё получится! 🤗

Отредактировано: ~Бегемоша~ в 30 мар 2021, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 30 мар 2021, 22:20
Сообщение №1262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, хватит уже думать о фолликулах, ложись спать и отдыхай.

Никак не могу. Представляю, какая нервная я завтра буду.
У меня есть знакомая которая родила 11-ты детей и главное негодование её это то что дали ей в итоге всего 10млн на приобретение жилья.

А надо было 11 по количеству детей дать, что ли? :)
Ну я не верю, что можно рожать детей только ради выгоды. Их же растить долго и вкладываться надо много.
Если только как в анекдоте про цыгана и бизнес: :)
Один цыган покупал яйца по 15 рублей, варил их и продавал по 15 рублей..Его спрашивали-в чем выгода? Он отвечал во первых имею бульон, а во вторых весь день при деле..

Розочка, тоже буду держать кулачки! Пусть всё получится! 🤗

Спасибо большое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 30 мар 2021, 22:40
Сообщение №1263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Розочка, ни пуха, ни пера.)
"Делай, что должно, и будь что будет". Ты свое сделала, теперь можно отдохнуть.
Мне йога иногда помогает расслабиться. Без философского подтекста, просто расслабляющая легкая растяжка и правильное дыхание.) На ютубе много видео.

А я недоумеваю: почему на Бэбиплане такая негативная атмосфера? Приходишь пообщаться, а тебе сразу пророчат всякие ужасы, раздают диагнозы и разговаривают свысока. Ощущение, будто оказалась в советской карательной гинекологии. :???:
Здесь гораздо приятнее.

У меня за этот цикл уже в третий раз ложная тревога с симптомами овуляции, ЯБ и падением БТ, надеюсь, сегодня уже оно.))) 19 дц, я надеялась, что раньше будет, как у многих после бхб, но, видимо, нет, всё по расписанию. А Фло мне сразу сказал, что овуляцию ждать на 19 день, он лучше меня всё знает. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 30 мар 2021, 22:46
Сообщение №1264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Mayya, эти странные люди, рожающие детей за 450 тысяч, собираются перестать ребенка кормить и одевать, как в школу пойдет? Расходов-то на него за 18 лет набежит намного больше.
Может, они хотят третьего, но боятся осуждения ("Нищету плодить"), вот и оправдываются заранее?
А про "сбагрить маме" грустно, видела такие случаи, дети потом всю жизнь расхлебывают последствия того, что родители вечно от них пытались избавиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 30 мар 2021, 23:35
Сообщение №1265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Розочка, удачи завтра!

ФрауМарта, ну, там сидят акулы планирования. Прошедшие все и шарящие в теме и дают реальные советы, что, как и почему. Тут все же именно поболтать больше. . Если реально 2 фаза такая короткая - это надо срочно исправлять/подтверждать/контролировать/поддерживать. Иначе планировать можно годами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 30 мар 2021, 23:38
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, ни пуха, ни пера.)

К черту! Спасибо!
А я недоумеваю: почему на Бэбиплане такая негативная атмосфера?

Да? Я там только графики БТ иногда делаю.
надеюсь, сегодня уже оно.))) 19 дц

Удачи! Окружите ее, чтобы наверняка!
Расходов-то на него за 18 лет набежит намного больше.

Ну да, убыточно в любом случае))) Реально ради денег рожать - да проще на работу пойти, там хоть 5/2 и 8 часов, с ребенком 24/7/365))) На ребенка решаются ради своего желания иметь ребенка, мне кажется, заработать на нем сложно)
А про "сбагрить маме"

Да небось родит и сразу полюбит. Может, эти бабушку с дедушкой еще выпрашивать внука будут на пару часов погулять.

Ты свое сделала, теперь можно отдохнуть.

Нет, основное дело завтра. Еще и договор где-то распечатать надо, и саму инсеминацию пережить.
ещё одна знакомая забеременела,чтобы замуж выйти

Ну это мне кажется бредом. А если бы мужчина отказался жениться? А если он потом уйдет, а она с ребенком останется? Чтобы так делать нужно быть точно уверенной, что хочешь ребенка, иначе можно обломаться.

Отредактировано: Розочка в 30 мар 2021, 23:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 31 мар 2021, 00:37
Сообщение №1267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мотобелка, ну я не фанат срочно бежать и глотать гормоны, тем более, полгода планирования еще не прошли. У нас тут по принципу "работает - не трожь" всё.))) Если через полгода не получится, будем копать. У нас еще летом свадьба, я надеюсь, до тех пор вообще дергаться не буду.
Я вообще с осторожностью к этому отношусь после эпопеи с моей "эрозией". В России мне ее разые врачи "лечили" свечами, делали прижигание, выкачивали существенные для студентки деньги, каждый раз стращали, что это чуть ли не рак, при этом ничего никто толком не объяснял. Потом я переехала в Германию, здесь от всех врачей слышу, что у меня всё прекрасно. Нашла одного, который объяснил мне наконец: это особенность строения шейки матки, выступающий эпителий, если беспокоит (например, кровит после секса), можно прижечь, а вообще лучше не трогать, т.к. эпителий через пару лет всё равно нарастет обратно. Делаем пап-тест регулярно. Но так получилось, что пару лет назад я снова попала к гинекологу в России (в Инвитро хотела сдать полный комплект анализов), и опять старая песня: ужас-ужас, срочно лечить. Я ей объясняю, что у меня всё в порядке, только недавно осмотр был, анализы хорошие. Нет, от меня отмахнулись, что я ничего не понимаю и у меня там всё плохо (в довольно грубых выражениях).
И вот после посещения бэбиплана у меня такое же ощущение, как после советской гинекологии: молчи, дура, у тебя всё плохо, ты ничего не понимаешь, плати и лечись. Наверное, люди заражаются таким отношением от врачей, наслушаются ужасов и пренебрежения и транслируют их всем вокруг. :???: Грустно становится, наверное, не буду на форум БП ходить, только на сайт ради графиков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 31 мар 2021, 07:15
Сообщение №1268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
ФрауМарта, не увидела я там от девчат ужас-ужас. Но если это реальная длина 2 фазы - то повод разбираться срочно. Ну и на поболтать там "домики планюшек". Вопросы для реальных советов, а не поболтать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 31 мар 2021, 09:09
Сообщение №1269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
с моей "эрозией". В России мне ее разые врачи "лечили"

Эрозию советские врачи очень любят лечить)))
я думаю,что все советы и лечение зависит от опыта и знаний

Да, я в провинции часто сталкивалась с врачами, которые не хотят ничему учиться и боятся применять лекарства, которым их учат на обязательных курсах повышения квалификации. Так и говорят, что боятся. ни знают, что на их место брать некого, и ведут себя очень нагло.

Я в этом плане больше доверяю репродуктологам - они и явно увлечены своим делом, раз пошли на доп. образование, и знаний больше, как старых, так и новых, ну и практики обычно немало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 31 мар 2021, 10:54
Сообщение №1270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Уф, за ночь я остыла и решила, что погорячилась, полезные советы там есть.)))

Мотобелка, о, точно ведь есть темы для планирования, а ведь я раньше искала и не нашла. :???: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 286 ] Раздел имущества. 21:43 от: folgaaa
[ 3152 ] Смешные открытки и фотографии 7 21:02 от: Редкая гостья
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
[ 6664 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:36 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 22:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных