Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
suastra |
1 апр 2021, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 1 апр 2021, 21:34А с врачом ты обсуждала схему лечения? Тем более, стимуляция у тебя уже была,ты в курсе про дозировки. Что врач сказала? Если столько сомнений по поводу назначения, значит ищи другого врача, я трусиха в плане препаратов , особенно гормональных. У меня перед глазами пример мамы, когда врач назначилв ей неправильную дозировку лтероксина и еще какого-то гормона сразу огромную дозу, что напрочь сбило ее гормональный фон и она поправилась сразу на 30 кг и больше вес так и не скинула. По поводу своего врача, мне хочется ей доверять, т.к. к ней меня направил замглавврача этой клиники, а он хороший друг моих свекров и мою схему лечения, как и мужа, они обсуждают сообща . Поэтому, очень надеюсь, на их компетентность, клиника все-таки Репродукции, специализируются на бесплодии и ЭКО. Ну тестоманить я не прекращаю ни на минуту, за сегодня 5 тестов уже ушли в топтку  Где-то хочется видеть призраков, где-то даже замыленный глаз и знание ГДЕ должна быть эта грёбаная полоска не помогают и тесты сияют белизной. Завтра 10ДПО, уже точно определится, особенно по БТ, если пролет - упадет 100% до 36,8-36,7. Это КАЖДЫЙ цикл таки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
2 апр 2021, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
ЗБ апрель 2014
 |
А с врачом ты обсуждала схему лечения? Тем более, стимуляция у тебя уже была,ты в курсе про дозировки. Что врач сказала? Конечно, несколько раз мы об этом говорили. Она отказывалась увеличивать дозу, опасаясь гиперстимуляции яичников и удивлялась, что мне раньше и больше назначали. Говорит, что насмотрелась на осложнения, всякое видела. А я не понимаю, чего бояться дозы, которую я уже раньше пила. В следующий раз точно буду пить по 100 мг клостика с 3 дня цикла и 5 тыс хгч. Для меня смысл стимуляции в гарантированно полноценном цикле, чтобы были яйцеклетки, которые можно пробовать оплопдотворять. А не как сейчас - всего 1 фоллик, не лопнувший после 2 тыс. ХГЧ. она поправилась сразу на 30 кг и больше вес так и не скинула. Ничего себе. Мне бы хоть после каких гормонов хоть 5-10 кг набрать и не скидывать. Я только на элькаре набираю, и все равно вес уходит потом. Завтра 10ДПО, уже точно определится, особенно по БТ, если пролет - упадет 100% до 36,8-36,7. Это КАЖДЫЙ цикл таки Будем надеяться. Ну если вдруг нет - то после операции с новыми силами в бой.  У меня прямо уверенность, что летом ты будешь беременной.
|
|
|
|
SummerSky |
2 апр 2021, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Розочка, пусть малыш получится А мне сделали вчера операцию, лежу в больничке. Доктор говорит трубы проходимы, не получалось скорее всего из-за эндометриоза (хотя лету меня вообще не в сильной форме!) и спаянного процесса. Ну что ж, будем надеяться что теперь все получится! Отредактировано: SummerSky в 2 апр 2021, 14:05
|
|
|
|
Розочка |
2 апр 2021, 12:18
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, пусть малыш получится Спасибо большое! А мне сделали вчера операцию, лежу в больничке. Восстанавливайся и поправляйся! не получалось скорее всего из-за эндометриоза (хотя лету меня вообще не в сильной форме!) и спаянного процесса все получится! После операционного лечения шансы по-люболму сильно возрастают, так что должно получиться обязательно.
|
|
|
|
*Lana* |
2 апр 2021, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
SummerSky, легкого и быстро восстановления. Спайки очень мешают процессу. Надеюсь теперь все получится.
Розочка, а ты об эко не думала? Там все таки больше процентов удачных переносов, чем при инсеминация. А обследование почти такое же.
|
|
|
|
suastra |
2 апр 2021, 12:44
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
10 ДПО, БТ не упала, даже выросла, 37,1, но гадские тесты предательски молчат,хоть глаз выколи  В принципе, мозгами-то я понимаю, что это, в нашем случае, очень даже закономерно и естественно, но вера в Чудо все же теплится
|
|
|
|
Мотобелка |
2 апр 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
SummerSky, пусть все получится. Скорейшего восстановления
suastra, 🤞🤞🤞 А ты этот цикл на дюфе?
|
|
|
|
Розочка |
2 апр 2021, 13:18
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, а ты об эко не думала? Там все таки больше процентов удачных переносов, чем при инсеминация. А обследование почти такое же. Так если у меня с первого раза наступила Б от инсеминации, зачем ЭКО? Да и там стимуляция серьезнее, пункция под наркозом, да и цена на маленькая. И вроде показаний прямых нет. 10 ДПО, БТ не упала, даже выросла, 37,1,  А ты не простыла? но гадские тесты предательски молчат,хоть глаз выколи Могут и позже заполосатиться. Мало ли... Поздняя имплантация, почки меньше гормона вывели в мочу. Что угодно. Отредактировано: Розочка в 2 апр 2021, 13:20
|
|
|
|
suastra |
2 апр 2021, 13:30
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 2 апр 2021, 13:00ЦИТАТА ( Мотобелка ) А ты этот цикл на дюфе? Да, последние 3 месяца на дюфе, хоть мой и прогик в норме. Но моя БТ во второй фазе ВСЕГДА печальная, во все небеременные циклы 36,8-36,9. 37,0 может пару дней за всю вторую фазу быть и всё. Этот цикл: 4ДПО - 36,8 (начала пить дюф) 5ДПО - 36,8 6ДПО - 36,9 7 ДПО - 36,9 8 ДПО - 37,0 9 ДПО - 37,0 10 ДПО - 37,1 Может это прогик так работает, так сказать накопительный эффект, но меня это радует. Меня ужасно расстраивала всегда моя БТ во второй фазе, хоть врач и говорила на нее забить и прекратить мерить, я всё же верю в нее. Хочется чтоб ЖТ функционировало нормально. ЦИТАТА ( Мотобелка ) А ты не простыла? Надеюсь нет  По крайней мере, простывшей себя не ощущаю Я не говорю, что это возможно беременность, я в это просто не верю, думаю это накопительная работа дюфа
|
|
|
|
SummerSky |
2 апр 2021, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Девочки, спасибо всем за пожелания
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|