Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

suastra
post 1 апр 2021, 21:58
Сообщение №1291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 1 апр 2021, 21:34

А с врачом ты обсуждала схему лечения? Тем более, стимуляция у тебя уже была,ты в курсе про дозировки. Что врач сказала? Если столько сомнений по поводу назначения, значит ищи другого врача, я трусиха в плане препаратов , особенно гормональных. У меня перед глазами пример мамы, когда врач назначилв ей неправильную дозировку лтероксина и еще какого-то гормона сразу огромную дозу, что напрочь сбило ее гормональный фон и она поправилась сразу на 30 кг и больше вес так и не скинула.

По поводу своего врача, мне хочется ей доверять, т.к. к ней меня направил замглавврача этой клиники, а он хороший друг моих свекров и мою схему лечения, как и мужа, они обсуждают сообща .
Поэтому, очень надеюсь, на их компетентность, клиника все-таки Репродукции, специализируются на бесплодии и ЭКО.

Ну тестоманить я не прекращаю ни на минуту, за сегодня 5 тестов уже ушли в топтку :D Где-то хочется видеть призраков, где-то даже замыленный глаз и знание ГДЕ должна быть эта грёбаная полоска не помогают и тесты сияют белизной.
Завтра 10ДПО, уже точно определится, особенно по БТ, если пролет - упадет 100% до 36,8-36,7. Это КАЖДЫЙ цикл таки

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 2 апр 2021, 10:33
Сообщение №1292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
А с врачом ты обсуждала схему лечения? Тем более, стимуляция у тебя уже была,ты в курсе про дозировки. Что врач сказала?

Конечно, несколько раз мы об этом говорили. Она отказывалась увеличивать дозу, опасаясь гиперстимуляции яичников и удивлялась, что мне раньше и больше назначали. Говорит, что насмотрелась на осложнения, всякое видела. А я не понимаю, чего бояться дозы, которую я уже раньше пила. В следующий раз точно буду пить по 100 мг клостика с 3 дня цикла и 5 тыс хгч. Для меня смысл стимуляции в гарантированно полноценном цикле, чтобы были яйцеклетки, которые можно пробовать оплопдотворять. А не как сейчас - всего 1 фоллик, не лопнувший после 2 тыс. ХГЧ. :BzZz:
она поправилась сразу на 30 кг и больше вес так и не скинула.

Ничего себе. Мне бы хоть после каких гормонов хоть 5-10 кг набрать и не скидывать. Я только на элькаре набираю, и все равно вес уходит потом.

Завтра 10ДПО, уже точно определится, особенно по БТ, если пролет - упадет 100% до 36,8-36,7. Это КАЖДЫЙ цикл таки

Будем надеяться. Ну если вдруг нет - то после операции с новыми силами в бой. :dance: У меня прямо уверенность, что летом ты будешь беременной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 2 апр 2021, 12:12
Сообщение №1293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Розочка, пусть малыш получится :4u:

А мне сделали вчера операцию, лежу в больничке. Доктор говорит трубы проходимы, не получалось скорее всего из-за эндометриоза (хотя лету меня вообще не в сильной форме!) и спаянного процесса. Ну что ж, будем надеяться что теперь все получится!

Отредактировано: SummerSky в 2 апр 2021, 14:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 2 апр 2021, 12:18
Сообщение №1294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, пусть малыш получится

Спасибо большое! :love:
А мне сделали вчера операцию, лежу в больничке.

Восстанавливайся и поправляйся! :4u:

не получалось скорее всего из-за эндометриоза (хотя лету меня вообще не в сильной форме!) и спаянного процесса

все получится!

После операционного лечения шансы по-люболму сильно возрастают, так что должно получиться обязательно. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 2 апр 2021, 12:37
Сообщение №1295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
SummerSky, легкого и быстро восстановления. Спайки очень мешают процессу. Надеюсь теперь все получится.

Розочка, а ты об эко не думала? Там все таки больше процентов удачных переносов, чем при инсеминация. А обследование почти такое же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 2 апр 2021, 12:44
Сообщение №1296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
10 ДПО, БТ не упала, даже выросла, 37,1, но гадские тесты предательски молчат,хоть глаз выколи :cry: В принципе, мозгами-то я понимаю, что это, в нашем случае, очень даже закономерно и естественно, но вера в Чудо все же теплится :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 2 апр 2021, 13:00
Сообщение №1297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
SummerSky, пусть все получится. Скорейшего восстановления

suastra, 🤞🤞🤞
А ты этот цикл на дюфе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 2 апр 2021, 13:18
Сообщение №1298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, а ты об эко не думала? Там все таки больше процентов удачных переносов, чем при инсеминация. А обследование почти такое же.

Так если у меня с первого раза наступила Б от инсеминации, зачем ЭКО?

Да и там стимуляция серьезнее, пункция под наркозом, да и цена на маленькая. И вроде показаний прямых нет.
10 ДПО, БТ не упала, даже выросла, 37,1,

:worthy: :worthy: :worthy: А ты не простыла?
но гадские тесты предательски молчат,хоть глаз выколи

Могут и позже заполосатиться. Мало ли... Поздняя имплантация, почки меньше гормона вывели в мочу. Что угодно.

Отредактировано: Розочка в 2 апр 2021, 13:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 2 апр 2021, 13:30
Сообщение №1299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Мотобелка от 2 апр 2021, 13:00
ЦИТАТА ( Мотобелка )
А ты этот цикл на дюфе?

Да, последние 3 месяца на дюфе, хоть мой и прогик в норме. Но моя БТ во второй фазе ВСЕГДА печальная, во все небеременные циклы 36,8-36,9. 37,0 может пару дней за всю вторую фазу быть и всё.
Этот цикл:
4ДПО - 36,8 (начала пить дюф)
5ДПО - 36,8
6ДПО - 36,9
7 ДПО - 36,9
8 ДПО - 37,0
9 ДПО - 37,0
10 ДПО - 37,1
Может это прогик так работает, так сказать накопительный эффект, но меня это радует. Меня ужасно расстраивала всегда моя БТ во второй фазе, хоть врач и говорила на нее забить и прекратить мерить, я всё же верю в нее. Хочется чтоб ЖТ функционировало нормально.

ЦИТАТА ( Мотобелка )
А ты не простыла?

Надеюсь нет :shuffle: По крайней мере, простывшей себя не ощущаю

Я не говорю, что это возможно беременность, я в это просто не верю, думаю это накопительная работа дюфа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 2 апр 2021, 14:08
Сообщение №1300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Девочки, спасибо всем за пожелания :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1008 ] Раздел имущества. 16:04 от: Черная мышь
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 окт 25, 07:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных