Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

suastra
post 5 апр 2021, 13:02
Сообщение №1311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Зарядка для воображения :D
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 5 апр 2021, 13:10
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Но решила, что завтра если БТ не начнет падать и опять мне утром померещиться призрак, пойду на ХГЧ

Будем держат кулачки. :worthy:
БТ прям радует глаз, 37,0 и не падает

Отлично.
Зарядка для воображения

Призрак вижу. А точно не было поздней О?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 5 апр 2021, 13:10
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
suastra, мне кажется я вижу🙈 но я тоже любитель найти самый бледный призрак призрака)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 5 апр 2021, 13:20
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
suastra, ну я явно что-то вижу. А есть ещё тест помочить? Апчхи что ли на всякий случай 🤞🤞🤞
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 5 апр 2021, 13:28
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 5 апр 2021, 13:10
ЦИТАТА ( Розочка )
точно не было поздней О?

Электронный тест выдал смайлик на 8ДЦ, вообще предыдущие месяцы овуляции были на 9-10 ДЦ (по УЗИ). Даже если посчитать, что электронный тест сбрехал (в чем я сомневаюсь, т.к. ощущения что именно на 8ДЦ и была овуляция) и овуляция была на 10ДЦ, как все предыдущие, то сегодня 11ДПО. В любом случаем тест должен выдавать уже нарядные полоски, а не это "ломание глаз" . Ещё нет никаких ощущений в груди, не болит, не налилась ... Иногда прострелы бывают, но это если уж совсем притягивать за уши.
Единственно, с этого цикла новое пью Агалатес, не знаю, может он так влияет и на БТ и на симптомы в груди, точнее их отсутствие :???:
В беременность не верю, потому что с нашей СГ этого просто не может быть. Хотя.... а вдрууууг... :shuffle:

ЦИТАТА ( Розочка )
но я тоже любитель найти самый бледный призрак призрака)

о дааа.... в этом я тоже преуспеваю :beer: Если надо, найду там, где даже чистый лист бумаги будет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 5 апр 2021, 13:47
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Мотобелка от 5 апр 2021, 13:20

ЦИТАТА ( Мотобелка )
А есть ещё тест помочить?

Лежит один на завтра утро, но, думаю, пойду за ребенком в школу, мимо аптеки врятли пройду :)

ЦИТАТА ( Мотобелка )
Апчхи что ли на всякий случай 🤞🤞🤞

Ой, спасибо, пойла, спрятала... Хоть и особо не верю в чудеса, но ведь бывают чудеса? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 5 апр 2021, 14:01
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
овуляция была на 10ДЦ, как все предыдущие, то сегодня 11ДПО

Ну, на 8 дц все же овуляция редкость. Мне кажется, она у тебя реально позже была на новом лекарстве.
Единственно, с этого цикла новое пью Агалатес

Он как понижает пролактин, а высокий пролактин именно мешает созреванию фоллика и овуляции. Так что я считаю, что шанс есть именно в этом цикле. :worthy: У твоего мужа ведь не совсем 0 шансов? Если есть хоть маленький шанс, то я считаю, что нужно сдать кровь на ХГЧ - цикл нормализован агалатесом, по БТ все выглядит как появление третьего уровня БТ, то есть похоже на Б.
в этом я тоже преуспеваю

И я. :beer:
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 5 апр 2021, 14:02
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] suastra от 5 апр 2021, 13:02
ЦИТАТА ( suastra )
Зарядка для воображения

Ой, я тоже вижу 🙈
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 5 апр 2021, 14:18
Сообщение №1319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 5 апр 2021, 14:01
ЦИТАТА ( Розочка )
Ну, на 8 дц все же овуляция редкость.

Для меня это норма. У меня в беременный цикл дочкой было так. Когда я стала пить достинекс, потом бромокриптин, у меня овуляция сдвинулась вообще на 7-8 ДЦ и цикл стал ровно 24 дня. У меня вторя фаза длинная по 16-17 дней. Возможно, поэтому сейчас у меня такой низкий АМГ, т.к. короткие циклы были, перерасход овуляторного резерва гораздо выше, чем при обычном цикле. Это было подтверждено неоднократными УЗИ-мониторингами. Когда не пила никакие препараты, самая поздняя овуляция у меня была на 11-12ДЦ и это было очень редко. Раз начала пить Агалатес, то что опять сдвинулась в меньшую сторону овуляция - меня уже не удивило. Только вот плохо, что у меня итак эндометрий плохо растет, а из-за ранней овуляции он вообще не будет успевать до нужных размеров нарасти. Голова кругом :BzZz: Главное, дождаться операции мужа, главное, чтоб опять ничего не сорвалось по ней :worthy: , потом сдать на кариотип и к генетикам и потом уже решать с эндометрием... Я уже итак горсятми пью препараты, вроде всё такое витаминки, микроэлементы, все больше "для улучшения" всего, но уже устала... Кажется всё бессмысленно...

Я вчера практически в отчаянье впала... Как подумала, что без столку, столько сил и денег на это уходит.... Начиталась вчера, что морфологию СГ практически нереально исправить, даже операцией :cry: + мой критический уровень АМГ. Результатом будет, в лучшем случае заключение: ваш выход только ЭКО. А на него денег уже точно нет :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 5 апр 2021, 14:21
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
В любом случаем тест должен выдавать уже нарядные полоски, а не это "ломание глаз"

Кстати, вообще не обязан. Это только наши, планюшечные, мечты. А бывает, что имплантация только на 8-9 день происходит, пока уровень гормона будет такой, чтобы показать Б даже крови, не говоря уже о моче. Это и от почек зависит.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных