Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
suastra |
5 апр 2021, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Зарядка для воображения 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
5 апр 2021, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Но решила, что завтра если БТ не начнет падать и опять мне утром померещиться призрак, пойду на ХГЧ Будем держат кулачки. БТ прям радует глаз, 37,0 и не падает Отлично. Зарядка для воображения Призрак вижу. А точно не было поздней О?
|
|
|
|
SummerSky |
5 апр 2021, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
suastra, мне кажется я вижу🙈 но я тоже любитель найти самый бледный призрак призрака)
|
|
|
|
Мотобелка |
5 апр 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
suastra, ну я явно что-то вижу. А есть ещё тест помочить? Апчхи что ли на всякий случай 🤞🤞🤞
|
|
|
|
suastra |
5 апр 2021, 13:28
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 апр 2021, 13:10ЦИТАТА ( Розочка ) точно не было поздней О? Электронный тест выдал смайлик на 8ДЦ, вообще предыдущие месяцы овуляции были на 9-10 ДЦ (по УЗИ). Даже если посчитать, что электронный тест сбрехал (в чем я сомневаюсь, т.к. ощущения что именно на 8ДЦ и была овуляция) и овуляция была на 10ДЦ, как все предыдущие, то сегодня 11ДПО. В любом случаем тест должен выдавать уже нарядные полоски, а не это "ломание глаз" . Ещё нет никаких ощущений в груди, не болит, не налилась ... Иногда прострелы бывают, но это если уж совсем притягивать за уши. Единственно, с этого цикла новое пью Агалатес, не знаю, может он так влияет и на БТ и на симптомы в груди, точнее их отсутствие В беременность не верю, потому что с нашей СГ этого просто не может быть. Хотя.... а вдрууууг... ЦИТАТА ( Розочка ) но я тоже любитель найти самый бледный призрак призрака) о дааа.... в этом я тоже преуспеваю  Если надо, найду там, где даже чистый лист бумаги будет
|
|
|
|
suastra |
5 апр 2021, 13:47
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 5 апр 2021, 13:20ЦИТАТА ( Мотобелка ) А есть ещё тест помочить? Лежит один на завтра утро, но, думаю, пойду за ребенком в школу, мимо аптеки врятли пройду ЦИТАТА ( Мотобелка ) Апчхи что ли на всякий случай 🤞🤞🤞 Ой, спасибо, пойла, спрятала... Хоть и особо не верю в чудеса, но ведь бывают чудеса?
|
|
|
|
Розочка |
5 апр 2021, 14:01
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
овуляция была на 10ДЦ, как все предыдущие, то сегодня 11ДПО Ну, на 8 дц все же овуляция редкость. Мне кажется, она у тебя реально позже была на новом лекарстве. Единственно, с этого цикла новое пью Агалатес Он как понижает пролактин, а высокий пролактин именно мешает созреванию фоллика и овуляции. Так что я считаю, что шанс есть именно в этом цикле.  У твоего мужа ведь не совсем 0 шансов? Если есть хоть маленький шанс, то я считаю, что нужно сдать кровь на ХГЧ - цикл нормализован агалатесом, по БТ все выглядит как появление третьего уровня БТ, то есть похоже на Б. в этом я тоже преуспеваю И я.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
5 апр 2021, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Ответ на сообщение suastra от 5 апр 2021, 13:02ЦИТАТА ( suastra ) Зарядка для воображения Ой, я тоже вижу 🙈
|
|
|
|
suastra |
5 апр 2021, 14:18
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 5 апр 2021, 14:01ЦИТАТА ( Розочка ) Ну, на 8 дц все же овуляция редкость. Для меня это норма. У меня в беременный цикл дочкой было так. Когда я стала пить достинекс, потом бромокриптин, у меня овуляция сдвинулась вообще на 7-8 ДЦ и цикл стал ровно 24 дня. У меня вторя фаза длинная по 16-17 дней. Возможно, поэтому сейчас у меня такой низкий АМГ, т.к. короткие циклы были, перерасход овуляторного резерва гораздо выше, чем при обычном цикле. Это было подтверждено неоднократными УЗИ-мониторингами. Когда не пила никакие препараты, самая поздняя овуляция у меня была на 11-12ДЦ и это было очень редко. Раз начала пить Агалатес, то что опять сдвинулась в меньшую сторону овуляция - меня уже не удивило. Только вот плохо, что у меня итак эндометрий плохо растет, а из-за ранней овуляции он вообще не будет успевать до нужных размеров нарасти. Голова кругом  Главное, дождаться операции мужа, главное, чтоб опять ничего не сорвалось по ней  , потом сдать на кариотип и к генетикам и потом уже решать с эндометрием... Я уже итак горсятми пью препараты, вроде всё такое витаминки, микроэлементы, все больше "для улучшения" всего, но уже устала... Кажется всё бессмысленно... Я вчера практически в отчаянье впала... Как подумала, что без столку, столько сил и денег на это уходит.... Начиталась вчера, что морфологию СГ практически нереально исправить, даже операцией  + мой критический уровень АМГ. Результатом будет, в лучшем случае заключение: ваш выход только ЭКО. А на него денег уже точно нет
|
|
|
|
Розочка |
5 апр 2021, 14:21
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
В любом случаем тест должен выдавать уже нарядные полоски, а не это "ломание глаз" Кстати, вообще не обязан. Это только наши, планюшечные, мечты. А бывает, что имплантация только на 8-9 день происходит, пока уровень гормона будет такой, чтобы показать Б даже крови, не говоря уже о моче. Это и от почек зависит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|