Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
SummerSky |
8 апр 2021, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
У моей коллеги день рождения 1 января))) вот уж кому не повезло)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
8 апр 2021, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение SummerSky от 8 апр 2021, 13:02Мне кажется, 1 января лучше, чем 31 декабря  Все новый год отметили, с утра идут в гости на опахмел пати, заодно и День рождения. А вот 31 декабря, все в салатах, готовах не до походах на дни рождения и имениннику грустно все в предвкушении Новогодней ночи, а не дня рождения у кого-то
|
|
|
|
*Lana* |
8 апр 2021, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
У меня у сына 31.07. Все в отпусках, разъездах и дачах. Начал уде в том году расстраиваться, что пара друзей не придут, а он с ними так сильно дружит. У меня 05.05. Между майскими тоже фиг кого найдёшь, все в отпусках. Причём, что в детстве, что сейчас. Надеюсь второго не рожу 1.09
|
|
|
|
SummerSky |
8 апр 2021, 15:07
|
*
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Я во вторник выписалась, сегодня уже была у своего врача, короче все беды от эндометриоза. А я даже и не знала что он так влияет( Женщина-сухарь конечно у меня врач, так со мной поговорила что весь позитивный настрой послеоперационный улетучился. Говорит если через 6 месяцев беременность не наступит - то только эко, т.к. и спайки и эндометриоз вернутся. Сижу вот заедаю печальку. Самое интересное, что 2 года назад у меня был выкидыш, и тогда эндометриоз уже тоже был, но забеременеть то я смогла! А сейчас вот так.
|
|
|
|
ФрауМарта |
8 апр 2021, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
У моего бывшего был день рождения 1 января. Вернее, он на самом деле родился 28 декабря, но записали 1 января: призыв в армию на год позже, всё такое. Ему дарили два подарка и отдельный торт 1 января. И вообще в целом это было больше не празднование Нового года для всех, а его дня рождения: меню должно быть по его вкусу, место празднования и т.п.
|
|
|
|
Розочка |
8 апр 2021, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Кажется, я тоже в пролете Ну, первый цикл после БХБ. Это было как бы восстановление. А теперь все должно получиться и быть хорошо. Когда уже взрослый, то вообще никакой разницы Я от многих взрослых слышала недовольство ДР в конце декабря. У меня ДР в январе, ужасно, холодно, на улице все деревья голые, ехать куда-то в такой холод не очень удобно, а у меня все развлечения в Москве. После дайвинга прежде чем на улицу выйти приходится очень долго волосы сушить.  А у моей подруги ДР в конце ноября, тоже жуть: небо серое, дождь, приходится кутаться, чтобы куда-то поехать.  Очень неудобно. Девочки, после ваших пролетов я уже не верю, что получится у меня. Да еще живот у меня болит. Я уже не понимаю, матка это, мочевой или что. Усиливается боль после посещения туалета по-маленькому.Не знаю, на что и думать. Цистит? У меня 05.05. Между майскими тоже фиг кого найдёшь, все в отпусках Зато уже не холодно и зелень вокруг. Мне бы подошло, я всегда ДР одна праздную. Я во вторник выписалась Хорошо. Говорит если через 6 месяцев беременность не наступит - то только эко А чем это помогает при эндометриозе? И что за пессимизм? Беременность обязательно наступит, куда она денется после такого лечения?
|
|
|
|
SummerSky |
8 апр 2021, 15:53
|
*
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение Розочка от 8 апр 2021, 15:16ЭКО ничем конечно не помогает при эндометриозе) это всмысле шанс забеременеть будет только с эко, если самостоятельно за 6 мес не получится. Спасибо большое за добрые слова Отредактировано: SummerSky в 8 апр 2021, 15:54
|
|
|
|
SummerSky |
8 апр 2021, 16:00
|
*
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение Розочка от 8 апр 2021, 15:16ЦИТАТА ( Розочка ) Девочки, после ваших пролетов я уже не верю, что получится у меня. Не вешать нос!) Все обязательно будет! Когда тебе анализ делать? Или как вообще проверяют, может тесты сначала?
|
|
|
|
Розочка |
8 апр 2021, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
ЭКО ничем конечно не помогает при эндометриозе) это всмысле шанс забеременеть будет только с эко Вот я и не понимаю, чем эко поможет в плане беременности при эндометриозе. Если эндометриоз мешает имплантации эмбриона, чем поможет ЭКО? Там само зачатие в пробирке, а имплантация как у всех. Не вешать нос!) Все обязательно будет! Спасибо! Когда тебе анализ делать? Или как вообще проверяют, может тесты сначала? Я в воскресение сдам кровь на ХГЧ, в понедельник будет готова. Ну и тест тогда же сделаю. Будет 11 ДПО.
|
|
|
|
SummerSky |
8 апр 2021, 16:44
|
*
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение Розочка от 8 апр 2021, 16:08ЦИТАТА ( Розочка ) Если эндометриоз мешает имплантации эмбриона, чем поможет ЭКО? Там само зачатие в пробирке, а имплантация как у всех. Как мне объяснила доктор, эндометриоз влияет не на прикрепление эмбриона, а на само формирование эмбриона. Т.е. влияет на яйцеклетку, как отравляющее действие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|