Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
~Бегемоша~ |
9 апр 2021, 07:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Ответ на сообщение Розочка от 8 апр 2021, 20:16У меня был ПМС, вообще всё как обычно было в беременность (только очнулась я когда задержка 4 дня была) и грудь болела и жор был
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марьина |
9 апр 2021, 08:43
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
Розочка, в последнюю беременность у меня точно был пмс, прошлые не помню. Я тихонько зажала кулачки и держу за вас девочки @@@@@@@
|
|
|
|
SummerSky |
9 апр 2021, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение Розочка от 8 апр 2021, 20:16ЦИТАТА ( Розочка ) Мне кажется, это странно. Надо еще почитать. Но эндометриоз - это же просто лишний эндометрий не на месте, как он может отравлять? Да еще из матки, ведь яйцеклетка сначала в яичнике, а потом от овуляции до имплантации связи с ней нет. Или речь об эндометриозе яичников? Ну вот как мне объяснили А вот что я нашла в интернете: Эндокринные нарушения. Очаги эндометриоза выбрасывают различные вещества, которые нарушают баланс эстрогенов и лютеинизирующего гормона, что препятствует нормальному созреванию яйцеклетки. В результате этого может наблюдаться нарушение либо полное отсутствие овуляции. Проблемы с иммунной системой. При диагностике у пациентки, страдающей эндометриозом, нередко обнаруживаются антиспермальные тела, которые также препятствуют наступлению беременности.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
9 апр 2021, 10:44
|
*
 |
А мы по-моему профукали овуляцию (обычно сколько раз на Узи ходила и подряд три месяца ходила) овуляция поздняя была на 15-16 ДЦ, тут решила купить первый раз тесты на овуляцию начала с 13-ого ДЦ мочить, а нету ничего...неужели раньше была? Так обидно...тем более мужу скоро уезжать на месяц
|
|
|
|
suastra |
9 апр 2021, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
А я вот думаю, не сбрехал ли мой тест на овуляцию, хот и электронный.... Но ощущния ведь тоже были и ЯБ, и покалывание, и падение БТ на 8ДЦ. Но блин, почему на 17ДПО и 4 день после отмены дюфа, БТ не падает???? Я уже переживать начинаю. Я, наверно НИКОГДА так не ждала падения БТ , как в этом цикле! Что за фигня такая??? Обидно, такой идеальный график БТ и пролетный  Может вообще овуляции не было???? ТТ в норме, не повышена Скорей бы уже новый цикл
|
|
|
|
Богуславовна |
9 апр 2021, 11:48
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
У меня был ПМС, вообще всё как обычно было в беременность  Я уже знала что точно беременна (хгч 4500) но каждое утро просыпалась с ощущением "вот-вот пойдут". Поганое настроение, пустая грудь, тянущий живот точно как перед М. Все это продолжалось аж до 6-7 акушерской недели и потом сразу начался токс
|
|
|
|
Мотобелка |
9 апр 2021, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
suastra, а ты дюф с какого дц пила? Не могла О быть позже в итоге? Ну, или вторая быть. Может вечером или завтра тест для спокойствия, если не придут М?
|
|
|
|
suastra |
9 апр 2021, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 9 апр 2021, 11:59ЦИТАТА ( Мотобелка ) а ты дюф с какого дц пила? С 12ДЦ (с 4 ДПО) ЦИТАТА ( Мотобелка ) Не могла О быть позже в итоге? Я уже не знаю, но электронный тест-то на овуляцию показал смайлик на 8ДЦ, больше я и не делала ЦИТАТА ( Мотобелка ) Ну, или вторая быть. Да не, это точно исключено, у меня хоть бы одна была, с моим-то АМГ ЦИТАТА ( Мотобелка ) тест для спокойствия Если завтра опять не упадет, замочу, но это скорей так, для галочки. ХГЧ всё же не оставляет никаких шансов, даже призрачных Я думаю, что Агалатес может так повлиял, это единственный новый препарат, который пью с этого цикла
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
9 апр 2021, 12:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Mayya от 9 апр 2021, 11:18ЦИТАТА ( Mayya ) Может её и не быть в этом месяце вовсе,даже у самых молодых и здоровых овуляция ни каждый месяц,это норма.А может и тесты врут.То,что происходит внутри организма очень трудно узнать,можно только предположить .Так заложено природой.Видимо нельзя нам часто свой нос сувать туда,куда не следует. Согласна...всё верно...обидно за девочек, за себя ...носишься с этими тестами...а по первому каналу показывают как очередная пьянь 10-ого рожает Ответ на сообщение suastra от 9 апр 2021, 11:23А простудиться не могла? Я вообще не могу мерить БТ (у меня всегда повешенная) как и тела тоже. А когда ковидом заболела наоборот нормальная была.
|
|
|
|
Розочка |
9 апр 2021, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
А мы по-моему профукали овуляцию А вообще секс был в этом цикле? Спермики могут от 3 до 7 дней жить в маточных трубах, они вполне могли дождаться овуляцию, когда бы она ни произошла. Может вообще овуляции не было???? Может быть. Всякое бывает. А прогестерон в норме у тебя? Ну и на новый препарат любая реакция может быть. каждое утро просыпалась с ощущением "вот-вот пойдут". Все это продолжалось аж до 6-7 акушерской недели Ничего себе! а по первому каналу показывают как очередная пьянь 10-ого рожает Ну в Африке тоже рожают. Несчастные дети, ИМХО. А я что-то так конкретно про мазню не спрашивала даже Мне кажется, нужно спросить. Это может быть эндометриоз или гормональные нарушения. теперь я кайфую Классно! единственное лечение эндометриоза,это беременность Как я понимаю, реальное лечение эндометриоза - это отсутствие месячных, любое: беременность, ГВ, климакс, иск. климакс. Вот мне иск. климакс активно предлагают. Я бы предпочла Б. .Надо уже заняться делами, отвлечься и всё получится!!! У меня не работает совсем(((( У меня был ПМС у меня точно был пмс Удивительно. Я думала, его нет, когда наступает Б. Ведь гормональный фон меняется. Я тихонько зажала кулачки и держу за вас девочки @@@@@@@ Спасибо большое! которые нарушают баланс эстрогенов и лютеинизирующего гормона, что препятствует нормальному созреванию яйцеклетки А если эти гормоны в норме, значит в моем случае не препятствует? *Lana*, с неделькой! При диагностике у пациентки, страдающей эндометриозом, нередко обнаруживаются антиспермальные тела, которые также препятствуют наступлению беременности. Боюсь, у меня это может быть. Это ведь как раз и устраняется инсеминацией?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|