Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

ФрауМарта
post 12 апр 2021, 10:43
Сообщение №1461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Julika2011, Розочка, у меня мало надежды, хотя тесты буду делать до последнего.))) В прошлый раз у меня с утра были ярче тесты, я водохлеб, днем там вообще смотреть нечего. Буду по утрам отслеживать, если должны поярчать, то это будет заметно.
Сейчас 32 дц, примерно 12 дпо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 12 апр 2021, 11:45
Сообщение №1462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Сейчас 32 дц, примерно 12 дпо.

у меня мало надежды

Почему мало? 12 дней - это нормально для второй фазы. А сколько обычно дней в цикле?

фоткай где светло,а то при таком свете ничего не разберешь

Потому что там ничего нет) кроме тени отца Гамлета) Это было самое светлое место., мне кажется, солнце все засвечивает.

Увеличить

Отредактировано: Розочка в 12 апр 2021, 11:46

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 12 апр 2021, 11:54
Сообщение №1463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Розочка, ждём ХГЧ 🙏🙏🙏 эти тесты и до самой задержки конкретной могут не показывать

ФрауМарта, может ХГЧ сдать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 12 апр 2021, 12:20
Сообщение №1464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Розочка, сейчас тесты еще бледнее, чем при прошлой бхб. По идее, уже задержка, т.к. вторая фаза обычно 8 дней, ну до 10 дотягивает иногда (не всегда точно понятно, когда овуляция).

~Бегемоша~, у нас по желанию не делают, только в рамках подтверждения беременности у врача после 6 недели. Поэтому так популярны всякие электронные тесты с недельками и прочее.)))
Я себе заказала электронные, должны сегодня прийти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 12 апр 2021, 12:43
Сообщение №1465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] ФрауМарта от 12 апр 2021, 12:20

ЦИТАТА ( ФрауМарта )
у нас по желанию не делают

Даже в частном порядке платно? Это ж с ума сойти до 6 неели не сдавать ХГЧ :cranky:
Хотя, как наши мамы, а тем более бабушки узнавали о беременности в эпоху отсутствия тстов, хгч и узи? :D вот это выдержка была! А нам чуть ли не на следующий день после овуляции подавай все подтверждения беременности :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 12 апр 2021, 12:51
Сообщение №1466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:D у меня тесты яркую полоску выдали только на 16 неделе. А в первую неделю после задержки полоски не были особо яркими. Были бледными, но и призраками их назвать нельзя было, конечно..

А вообще, не зря говорят, что счастье любит тишину. Так и детки. Пусть они приживутся сначала, при задержке первый тест и делать. А то, не успели они прижится, еще адаптироваться, а их уже пытаются вычислить тестами чуть ли не сразу после аата полового.
Плюс, опять-таки, все у нас в голове... Накручиваем себя лишний стресс себе устраиваем. А зачем? Что будет, если понять в определенное время, что опа, похоже, задержка, а не на 6, 8, 10 ДПО?

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 12 апр 2021, 12:58
Сообщение №1467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
По идее, уже задержка, т.к. вторая фаза обычно 8 дней, ну до 10 дотягивает иногда (не всегда точно понятно, когда овуляция).

Потому я и надеюсь, что ты Б. :worthy: Может, у тебя ЖТ не регрессирует благодаря ХГЧ, потому и задержка.
сейчас тесты еще бледнее, чем при прошлой бхб.

Так срок маленький еще.
А нам чуть ли не на следующий день после овуляции подавай все подтверждения беременности

:beer: Это точно. :D

у меня тесты яркую полоску выдали только на 16 неделе

Ничего себе.
их уже пытаются вычислить тестами чуть ли не сразу после аата полового.

:D
А зачем? Что будет, если понять в определенное время, что опа, похоже, задержка, а не на 6, 8, 10 ДПО?

Так утрик же надо отменять, если нет Б. Или добавлять , если есть.
Просто когда уже есть проблемы или были неудачи, то хочется начать сохранять Б как можно скорее, а не рисковать потерять ее в самом начале. Здоровым, наверное, действительно до задержки можно не париться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 12 апр 2021, 13:40
Сообщение №1468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так утрик же надо отменять, если нет Б. Или добавлять , если есть.

Ну в таком случае - да, теперь понятно. Но все отменять или добавлять ты же сама не будешь? А только после посещения врача. А у них больше анализ хгч после первого дня задержки. Разве не так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 12 апр 2021, 13:44
Сообщение №1469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ФрауМарта, понятно тогда...ну тогда электронные тесты точно будут информативнее. Потому что, повторюсь, у меня в беременность на 4-й день задержки были полоски которые мы призраком зовём...потом уже не делала тесты, пошла к врачу там подтвердили по УЗИ беременность и по шейке матки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 12 апр 2021, 14:04
Сообщение №1470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Но все отменять или добавлять ты же сама не будешь?

Почему? Мне его прописали на 10 дней стандартно, вчера должна была отменять, но результата ХГЧ еще нет, пришлось и сегодня вставлять. Придет отрицательный ХГЧ - отменю. Добавить сама тоже смогу - сейчас доза 400 в день (2 раза по 200), в случае чего буду пить по 600, то есть по 200. Мне так в первую Б увеличивали дозу, это стандартная рекомендация, тем более, что и до Б у меня проблемы с прогестероном были и в первую Б.
А только после посещения врача.

Не буду посещать пока, если забеременею, так как на кресло пока не полезу, а УЗИ ничего не покажет. Позвонить могу.
А у них больше анализ хгч после первого дня задержки.

У меня прописка во владимирской области, если даже чудом меня там отправят сдать на ХГЧ по полису, то его дня 3 делать будут, так как даже из районной поликлиники они куда-то возят с курьером кровь, не говоря уже о городской. Но реально никого там не посылают ХГЧ сдавать, может, только платные врачи. Так что если сдавать ХГЧ, то самой платно, и с результатом к врачу на консультацию.

Отредактировано: Розочка в 12 апр 2021, 14:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных