Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
ФрауМарта |
12 апр 2021, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Julika2011, Розочка, у меня мало надежды, хотя тесты буду делать до последнего.))) В прошлый раз у меня с утра были ярче тесты, я водохлеб, днем там вообще смотреть нечего. Буду по утрам отслеживать, если должны поярчать, то это будет заметно. Сейчас 32 дц, примерно 12 дпо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
12 апр 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Сейчас 32 дц, примерно 12 дпо. у меня мало надежды Почему мало? 12 дней - это нормально для второй фазы. А сколько обычно дней в цикле? фоткай где светло,а то при таком свете ничего не разберешь Потому что там ничего нет) кроме тени отца Гамлета) Это было самое светлое место., мне кажется, солнце все засвечивает. Отредактировано: Розочка в 12 апр 2021, 11:46
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
12 апр 2021, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Розочка, ждём ХГЧ 🙏🙏🙏 эти тесты и до самой задержки конкретной могут не показывать
ФрауМарта, может ХГЧ сдать?
|
|
|
|
ФрауМарта |
12 апр 2021, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Розочка, сейчас тесты еще бледнее, чем при прошлой бхб. По идее, уже задержка, т.к. вторая фаза обычно 8 дней, ну до 10 дотягивает иногда (не всегда точно понятно, когда овуляция).
~Бегемоша~, у нас по желанию не делают, только в рамках подтверждения беременности у врача после 6 недели. Поэтому так популярны всякие электронные тесты с недельками и прочее.))) Я себе заказала электронные, должны сегодня прийти.
|
|
|
|
suastra |
12 апр 2021, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение ФрауМарта от 12 апр 2021, 12:20ЦИТАТА ( ФрауМарта ) у нас по желанию не делают Даже в частном порядке платно? Это ж с ума сойти до 6 неели не сдавать ХГЧ Хотя, как наши мамы, а тем более бабушки узнавали о беременности в эпоху отсутствия тстов, хгч и узи?  вот это выдержка была! А нам чуть ли не на следующий день после овуляции подавай все подтверждения беременности
|
|
|
|
Eluen |
12 апр 2021, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
 у меня тесты яркую полоску выдали только на 16 неделе. А в первую неделю после задержки полоски не были особо яркими. Были бледными, но и призраками их назвать нельзя было, конечно.. А вообще, не зря говорят, что счастье любит тишину. Так и детки. Пусть они приживутся сначала, при задержке первый тест и делать. А то, не успели они прижится, еще адаптироваться, а их уже пытаются вычислить тестами чуть ли не сразу после аата полового. Плюс, опять-таки, все у нас в голове... Накручиваем себя лишний стресс себе устраиваем. А зачем? Что будет, если понять в определенное время, что опа, похоже, задержка, а не на 6, 8, 10 ДПО?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
12 апр 2021, 12:58
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
По идее, уже задержка, т.к. вторая фаза обычно 8 дней, ну до 10 дотягивает иногда (не всегда точно понятно, когда овуляция). Потому я и надеюсь, что ты Б.  Может, у тебя ЖТ не регрессирует благодаря ХГЧ, потому и задержка. сейчас тесты еще бледнее, чем при прошлой бхб. Так срок маленький еще. А нам чуть ли не на следующий день после овуляции подавай все подтверждения беременности  Это точно.  у меня тесты яркую полоску выдали только на 16 неделе Ничего себе. их уже пытаются вычислить тестами чуть ли не сразу после аата полового. А зачем? Что будет, если понять в определенное время, что опа, похоже, задержка, а не на 6, 8, 10 ДПО? Так утрик же надо отменять, если нет Б. Или добавлять , если есть. Просто когда уже есть проблемы или были неудачи, то хочется начать сохранять Б как можно скорее, а не рисковать потерять ее в самом начале. Здоровым, наверное, действительно до задержки можно не париться.
|
|
|
|
Eluen |
12 апр 2021, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
 |
Так утрик же надо отменять, если нет Б. Или добавлять , если есть. Ну в таком случае - да, теперь понятно. Но все отменять или добавлять ты же сама не будешь? А только после посещения врача. А у них больше анализ хгч после первого дня задержки. Разве не так?
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
12 апр 2021, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
ФрауМарта, понятно тогда...ну тогда электронные тесты точно будут информативнее. Потому что, повторюсь, у меня в беременность на 4-й день задержки были полоски которые мы призраком зовём...потом уже не делала тесты, пошла к врачу там подтвердили по УЗИ беременность и по шейке матки.
|
|
|
|
Розочка |
12 апр 2021, 14:04
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Но все отменять или добавлять ты же сама не будешь? Почему? Мне его прописали на 10 дней стандартно, вчера должна была отменять, но результата ХГЧ еще нет, пришлось и сегодня вставлять. Придет отрицательный ХГЧ - отменю. Добавить сама тоже смогу - сейчас доза 400 в день (2 раза по 200), в случае чего буду пить по 600, то есть по 200. Мне так в первую Б увеличивали дозу, это стандартная рекомендация, тем более, что и до Б у меня проблемы с прогестероном были и в первую Б. А только после посещения врача. Не буду посещать пока, если забеременею, так как на кресло пока не полезу, а УЗИ ничего не покажет. Позвонить могу. А у них больше анализ хгч после первого дня задержки. У меня прописка во владимирской области, если даже чудом меня там отправят сдать на ХГЧ по полису, то его дня 3 делать будут, так как даже из районной поликлиники они куда-то возят с курьером кровь, не говоря уже о городской. Но реально никого там не посылают ХГЧ сдавать, может, только платные врачи. Так что если сдавать ХГЧ, то самой платно, и с результатом к врачу на консультацию. Отредактировано: Розочка в 12 апр 2021, 14:13
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|