Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

Вредина-конфетина
post 4 янв 2021, 21:03
Сообщение №291 (ссылка)

Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
Всем привет и всех С новым годом!!!
По скорее увидеть заветные // :050:

Какие новости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радуга Счастья
post 4 янв 2021, 21:44
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Надёнчик 6.02.2006
Николёк 7.12.2013
Витяшка 8.09.2015
Очень хочется)
Радуга Счастья
*Lana*, ты после УЗИ почихай хоть на меня, может, все сложится у меня сейчас и вместе сентябрят наших ждать будем :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 4 янв 2021, 21:50
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
Вишенка на торте, приложила :shuffle: дальше как пойдет, частить не будем, нам девочку хочется :p

Приложила это правильно. Мы вот тоже получается за день до О и на следующий после. Посмотрим как сработает. Хотя главное здоровый и доношенный малыш.
*Lana*, ты после УЗИ почихай хоть на меня, может, все сложится у меня сейчас и вместе сентябрят наших ждать будем :shuffle:

Я думала после узи с сердечком. Но могу и два раза :))) очень хочу нашу тёплую компанию в сентябрятах-октябрятах. Пока тихонечко хгчешный на тебя апчхи на успешные старания. :4u:

Кстати насчёт темы... я так поняла кто-то сам создаёт. Можно я пока тут посижу? Скучно и некомфортно одной там тусить

Вредина-конфетина, привет и тебя с праздниками. Пусть все задуманное сбудется.

Отредактировано: *Lana* в 4 янв 2021, 22:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 5 янв 2021, 12:39
Сообщение №294 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Сейчас почти не подташнивает, нигде не тянет, только соски все такие же большие. Даже смущает не немного. Сдала хгч в динамике. 31.12 225, 03.01 927.

:love: мимимиии, какой же кайф. Спасибо что описала все свои предвестники Б.

о жк « врачи «прекрасно» говорят на русском языке»

Ага, ложились бляха, что теперь радоваться должны что врачи говорят на русском :D и смех и грех( такие они реалии теперь в Москве в поликлиниках и ЖК да и роддомах( :fingal:

Я тут чё... Поймала, кажется, овуляцию
А ведь зарекалась перед новым годом тесты не покупать. Но это сильнее меня

Вау, вау, вау... :super: вот так полосище. Старайтесь теперь :dance:

klybnichka, до 7 или даже 9 числа ещё есть надежда

Ну, я себе примерно представляю, что если Б то за неделю, примерно, показываются слабые //
Поэтому я так понимаю что этот цикл пролетный. Ух, как мы старались :tired: :D

klybnichka, вот тебя заморочило, ты думаешь кто-то под белы рученьки тебя поведет на вакцину? Таких много, кто против, не будут же каждого отлавливать

Ну, я вообще про льготников говорю. Вдруг потом скажут никаких выплат инвалидам, Пенсионерам и многодетным, малоимущим и т.д. пока не вколят? Раз проезда уже лишили. В общем как-то вообще. Грустно все это(
Но а так сегодня я уже в норме, это было временное помешательство :shuffle:

Если 7 или 9 ( тем более) то шанс то ещё есть. У меня сначала пустой был. Помнишь?

У тебя за сколько дней до дня Х полоска получилась?

Кстати насчёт темы... я так поняла кто-то сам создаёт. Можно я пока тут посижу? Скучно и некомфортно одной там тусить

Конечно, так и надо :kiss: а то беременные от нас быстро уходят... И совсем как-то грустно становится :flowers:

Вредина-конфетина,
:dance2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 5 янв 2021, 14:48
Сообщение №295 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
klybnichka, я видимо новости давно не смотрела, не в курсе про проезд.
Хорошо что это временное :4u:
У меня что то непонятное с грудью, вроде болит, а трогаешь не больно. Хотя после овуляции даже трогать больно обычно. Может конечно на это влияет еще и то что я заразилась :cry: организму просто не до этого... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 5 янв 2021, 17:00
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
klybnichka, смотри у меня получилось так: за 6 дней до м был кристально чистый тест, это был 9 дпо. Бледная появилась на 11 дпо за 4 дня до м. Цикл 27-28 дней был без таблеток. Мне кажется полоски был бледные и хгч не большой тк цикл короткий. С сыном у меня в первый день задержки была жирнющая полочка и на второй день задержки хгч 650. Но там цикл был 30 дней

Отредактировано: *Lana* в 5 янв 2021, 17:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 5 янв 2021, 20:59
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
klybnichka, klybnichka, все же от дня овуляции зависит.

С дочкой - за 3 дня до конца цикла электронный +2-3 недели, за 2 дня до конца цикла хгч 1000. День овуляции неизвестен точно, но по па прикидывала - не позже 10 дц была она.

В эту беременность за 9-10 дней до конца цикла первые призраки. То есть положительный тест на овуляцию на 9 дц, овуляция на 10 дц, на 18 дц не утром призрак на тесте ультра чувствительном, на 19 дц электронный с айхерб положительный, на 20 дц электронный клеа блю. 1-2недели. А будь овуляция позже - и полоски бы были позже. Все же от дня овуляции все танцуется. У меня очень длинная вторая фаза всегда была.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 6 янв 2021, 13:32
Сообщение №298 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Может конечно на это влияет еще и то что я заразилась

А чем ты заразилась, я пропустила, видимо :scratch:

, смотри у меня получилось так: за 6 дней до м был кристально чистый тест, это был 9 дпо. Бледная появилась на 11 дпо за 4 дня до м. Цикл 27-28 дней был без таблеток.

А у меня цикл скачет то 30 дней то 35 :BzZz: сейчас рисует что завтра день Х. Но сомневаюсь я что-то, что завтра будет, скорее всего удлинится опять :cranky:

все же от дня овуляции зависит.

Это, да. А я даже не знаю была ли она или нет. Я ее никогда не чувствую и тесты не мочила уже 2 цикла :rolleyes:

. А будь овуляция позже - и полоски бы были позже. Все же от дня овуляции все танцуется. У меня очень длинная вторая фаза всегда была.

:angel:

Девочки, всех с Сочельником и Рождеством ✨✨✨✨✨

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 6 янв 2021, 14:21
Сообщение №299 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
Всем привет! Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Пусть всё загаданное под бой курантов обязательно сбудется! :love:

А я похоже нашла причину всех моих бед и удивилась :O: Изначально видимо у меня организм отходил после зб и гормонального прерывания. Это подтвердила и эндокринолог онлайн на русмедсерве. А потом, летом, подруга соблазнила меня на лазерную эпиляцию. Я почитала, что это безвредно и так классно и бла бла и начала делать. Делала голени, подмышки и тотальное бикини. И вот тут и начались мои все симптомы - задержки, головокружения, выделения из груди и тд и тп. Я конечно это ни как не сопоставила, это же безвредно, я ж читала, так все врачи говорят. А потом получилось так, что в ноябре я не попала на очередной курс и самочувствие стало улучшаться. В декабре снова пропустила. Головокружения прошли, боли прошли и о чудо, месячные пришли день в день, как и раньше. И вот тут я задумалась. Стала искать отзывы и нашла. Очень у многих женщин после лазерной эпиляции, особенно на диодном аппарате, а у меня именно такой, пропадают овуляции и следовательно и месячные совсем :O: некоторые месяцами потом восстановится не могут. У многих миомы находят. И все врачи не могут найти причину такого резкого изменения в организме. Я тут сопоставила свои все симптомы, свои результаты гормонов, а ведь у меня помимо пролактина, ещё и тестостерон завышен был, а ведь именно при высоком тестостероне у женщин волосы везде сильнее растут и даже на лице. Видимо мой организм так среагиповал и бахнул мне тестостерона, чтоб усилить рост волос, которых я его лишить решила. Может и овуляция тоже не было, я ж не следила за ними. Короче я процентов на 99 уверенна, что у меня все беды от якобы безопасной лазерной эпиляции. Сейчас уже прошло 2 месяца без неё и чувствую я себя отлично и цикл в норме и общее самочувствие. Больше я туда ни ногой! :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 6 янв 2021, 15:54
Сообщение №300 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
klybnichka, не знаю, ротовирус какой-то. Старший со школы принес, его однократно рвало 30го числа, дочь 2го начало полоскать и все в ночь! 3го врач не пришел, заявку не отправили как оказалось :angry: а 4го пришел. Начали лечить и у нее все ок вроде стало. А меня 5го... только с другого места.... сил не было вообще :hang: обпилась лекарств :nnn:
Марьина, слушай, а лазерная это в салоне? У меня есть филипсовский... я тоже регулярно делаю перед летом и летом, но я сама по себе нервная и думала что все мои головокружения и состояния плохие от надуманности... может и у меня так :scratch:
Как хорошо что ты нашла свою причину! :4u:

Девочки всех с наступающим Рождеством!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 10:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных