Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
*Lana* |
6 янв 2021, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Ноги я выдёргиваю эпилятором и надолго хватает. В принципе не напрягает, а вот там.... хожу в салон и воском удаляю. В время пандемии запустила, от бритвы жуткое раздражение. Короче для меня это больной вопрос....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марьина |
6 янв 2021, 22:27
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
Jackpott, я рада, что вам подошло и побочек не было. Я тоже была в восторге и планировала пройти весь курс до конца. А параллельно бегала по врачам и искала причину своего бесплодия, вдруг непонятных задержек месячных, больной груди и выделения из неё, головокружений и тд и тп. Гинекологи целый консилиум собрали, эндокринолог меня обследовал и отправил восвояси, ещё два врача онлайн и ни кто не мог найти причину. И если бы случайно я не пропустила в ноябре, а потом просто затянул и так и не дошла в декабре, я бы в жизни не подумала на эпиляцию. Какая связь? Но вдруг все симптомы прошли, месячные пришли день в день и тут я стала сопоставлять и искать не только положительные отзывы и оказалось, что я не одна такая и это не редкость. Лично я больше рисковать не буду. Других не отговариваю.
*Lana*, меня тоже напрягает только зона бикини, ноги я брею не часто, а там раздражение. Поэтому была в восторге просто. Родишь и сходи, может тебе подойдёт и будешь довольна. Не очень это дорого выходит, а результат виден сразу. А таких как я, с побочками, единицы. Видимо как и с любым лекарством или процедурой, всегда есть процент кому не подойдёт
|
|
|
|
klybnichka |
6 янв 2021, 22:45
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Короче я процентов на 99 уверенна, что у меня все беды от якобы безопасной лазерной эпиляции. Сейчас уже прошло 2 месяца без неё и чувствую я себя отлично и цикл в норме и общее самочувствие Ого.. Ну, нафиг такие лазерные процедуры. Я просто делаю шугарнг и все. Конечно, надолго не хватает. Но лучше так. Давай востанавливайся и за А меня 5го... только с другого места.... сил не было вообще обпилась лекарств Укола или Ессентуки тебе в помощь. Больше никогда, Н чего её пьем семьёй, если у кого-то ротавирус. Сразу покупаем Ессентуки коробку и пьем для профилактики. Даже малышам из ложки давала. А кто-то колу пьет. Мне сегодня на узи поставили 3-4 недели сейчас. Внутриматочная беременность. Сказали через две недели на узи. Какое мимимиии Теперь официально с
|
|
|
|
*Lana* |
7 янв 2021, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Марьина, у меня очень жёсткие волосы и их много. Почти каждая вторая луковица по два-три волоска растёт. Извините за подробности. Но это ппц. Спасал воск, но это надо делать постоянно. Не уже ли лазер сможет из убить. Буду в это верить. Тете сейчас самой главное полностью восстановиться и вперёд за малышом. Слава богу организм приходит в норму. klybnichka,  Спасибо. Немножко нервничаю. По календарю идёт пятая неделя. А по узи плотное яйцо 7,4мм 3-4 неделя беременности. Вот думаю не мало ли... короче чёт я загрузилась. Буду ждать скорее следующее узи. Радуга Счастья,  апчи на тебя после узи, как обещала. Очень надеюсь и желаю, чтобы ваши с мужем старания были плодотворными и цикл закончился // Отредактировано: *Lana* в 7 янв 2021, 01:05
|
|
|
|
Mila27 |
7 янв 2021, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 403
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Ответ на сообщение Марьина от 6 янв 2021, 16:31Ну значит тебе не надо делать, лазер он тоже разный. Мало ли. Лазер он ее убирает на совсем, я два года делала и все еще есть. Но я волосатая ппц, а сейчас подмышки почти не растут, ноги в 10 раз меньше, бикини тоже меньше. Но надо хотя бы пару раз в год делать для профилактики. А вот электроэпиляция убирает на совсем, но ее делают только на маленьких зонах и тоже много сеаесов, но потом ничего не растет. Отредактировано: Mila27 в 7 янв 2021, 11:41
|
|
|
|
Мотобелка |
7 янв 2021, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Mila27, не делала пока тестик?
Девочки, с Рождеством всех! Пусть ваша заветная мечта исполнится.
Ну и раз уж зашла, Апчхи на всех! Зря у меня насморк что ли 😂😂😂
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
7 янв 2021, 13:47
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
klybnichka, рвоты не было у меня. Детям колу не даю. Мы начали Энтеросгель) за день как огурчики) Ессентуки у меня выпить может только муж и то при огромном желании))) а вот колу он регулярно пьет, а мне от нее плохо... )) *Lana*, у меня так же... по 2-3 волосины...
|
|
|
|
klybnichka |
7 янв 2021, 14:16
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Немножко нервничаю. По календарю идёт пятая неделя. А по узи плотное яйцо 7,4мм 3-4 неделя беременности. Вот думаю не мало ли... короче чёт я загрузилась. Буду ждать скорее следующее узи. Бывает иногда такое. А потом вновь догоняет свой срок. Чуть позже увидешь это. Но я тебя так понимаю - с самых первых // и до самих родов... Да и вообще потом До года переживания... Помню себя прям. Очень тоже нервничала. Чтобы все было хорошо. Ну и раз уж зашла, Апчхи на всех! Зря у меня насморк что ли 😂😂😂  словила АлЯ_ФисташКо, Выздоравливайте скорее Девочки, кто делал тесты на Беременность Favo? Как они вообще интересно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мотобелка |
7 янв 2021, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
klybnichka, насколько я помню, это такие же, как мои любимые мила. На малом хгч показывают рано, а потом медленно темнеют и нервирует
|
|
|
|
klybnichka |
7 янв 2021, 15:23
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Мотобелка, Я на просвет вижу, прям сразу же появилась... В общем буду наблюдать дальше.  На вид добротные. Мы сейчас за городом, завтра в Москву едем. Но сходила купила свои любимые реагентные клеа блу  и бишурс обычные Есть еще электронный. Но его сделаю тогда, когда будут нормальные // уже Отредактировано: klybnichka в 7 янв 2021, 21:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|