Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

Мотобелка
post 20 янв 2021, 13:11
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Радуга Счастья, варианта два. Либо при однократном повышении глюкозы выше 5,1 ставится сразу гсд, по новым правилам. Либо, после посещения эндокринолога и доп анализов этих тот анализ списывается на "погрешность" и "чистыми" этими снимается диагноз. При единичном повышении глюкозы выше 5,1 уже ставится гсд по стандарту. Поэтому и гтт раньше стандартного, чтобы в карте было "чисто".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радуга Счастья
post 20 янв 2021, 14:22
Сообщение №532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Надёнчик 6.02.2006
Николёк 7.12.2013
Витяшка 8.09.2015
Очень хочется)
Радуга Счастья
Мотобелка, понятно. У нас немного по-другому. Эндокринологи не назначают тест при незначительном повышении
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 20 янв 2021, 16:19
Сообщение №533 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Девочки привет! Вопрос к тем кто к с Москвы... как ваше состояние? У меня второй день кружится ОЧЕНЬ сильно голова. Не пойму, это реакция на погоду или нервный какой-то "особенный" срыв? :fingal: У меня был когда-то такой период, когда на нервной почве месяц кружилась голова, а потом само ушло, не знаю что это было. А сейчас вплоть до ощущения "воды" в глазах, вытираю их, вытираю и ничего не получается, прям аж бесит :angry: мес мои заканчиваются, можно сказать что уже закончились... обычно перед ними и в первый день голова болит и кружится, но немного иначе, не так сильно (как-то последнее время заметила)... а тут.. :???:
Ходила за дочкой в сад, около подъезда встретила соседку, на удивление она не поздоровалась, глубоко беременная, огромный такой пуз... эх..

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 20 янв 2021, 18:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 20 янв 2021, 19:04
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
АлЯ_ФисташКо, у всех все индивидуально на погоду проявляется. А ты за компом много работаешь? Может, внутричерепное высокое? И глаза слезяться от усталости. Если много за компом работаешь, то делай перерывы и гимнастику для глаз, капли капай. Ограничь гаджеты в пользовании. Плюс нервы так могут проявляться.

Марьина, так я и не утверждала в своем сообщении, что эти таблетки мне помогли так быстро забеременеть. Пардон, со второй попытки. И я тоже писала, что мне больше верится в витамин Д, т.к. я принимала его по 7000 из-за дефицита.
Но написала инфо про таблетки, потому что иной раз не знаешь, что может помочь в этом деле. Причем, прошу заметить, я рекомендовала еще с врачами предварительно проконсультироваться, если кто-то решится на них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вишенка на торте
post 20 янв 2021, 20:22
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь 2011
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 20 янв 2021, 16:19
ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо )
второй день кружится ОЧЕНЬ сильно голова.

Да, есть такое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mila27
post 21 янв 2021, 11:41
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Сын Даниэль 26.12.2003
Девочки привет, я пропала, тту непонятно ьыло что с Б. Подозревание было что бхб или вб. Пока еще точно не знаю. Но вроде похоже бол ше на бхб. Но у меня тетсы яркие и рос плозо хгч, я перепугалась что этл вб. В общем не получается у меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 21 янв 2021, 11:59
Сообщение №537 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Mila27, когда у меня перед этой беременностью была бхб, задержка 7 дней и яркие тесты, я попала к очень хорошему врачу, вот она сказала что у тех, кто планирует, особенно в возрасте около 40 лет, обычно бывает по несколько бхб подряд, т.е. 2-3 бхб на одну нормальную. И она сказала что это абсолютная норма, что организм способен забеременеть, что это лучше чем вообще не наступление Б.
Вообще она сказала что это хороший признак репродуктивной функции, но когда не получается, в это как-то не верится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mila27
post 21 янв 2021, 12:36
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Сын Даниэль 26.12.2003
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 21 янв 2021, 09:59
Я вот тоже думала что лучше, бхб или вообще не беременнеть. Но думаю тоже лучше бхб, так есть шанс поймать нормалтную яйциклетку. В любом случае пусть лучше организм отталкивает сразу, чем как у меня в прршлый рвз принял и потом пришлось прерывать. У меня сегодня 4 дз, тесты еще яркие. Но я вчера сдавала хгч еще был 90,но уже начал падать. А ты сразу после бхб забеременела в следующий цикл? Мне врач сказала цикл пропустить, но я не хочу пропускать

Вот мои тесты, уже вроде бледнеют. Теперь даже не знаю когда м ждать
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 21 янв 2021, 12:52
Сообщение №539 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Mila27, мне врач говорила планировать каждый цикл, ничего не пропускать, что может быть несколько бхб подряд, а может нормальная Б. Просто нам по совершенно другим обстоятельствам пришлось пропустить 2 цикла. А забеременела я при единственном ПА на 5 или 6 день после О (отслеживала по тестам), до этого ПА через день в опасные дни, а ничего не получалось. При бхб в первый день когда началась мазня, т.е на 7 день задержки хгч у меня упал до 80 и тесты стали бледнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mila27
post 21 янв 2021, 13:06
Сообщение №540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Сын Даниэль 26.12.2003
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 21 янв 2021, 10:52
У меня еще не мажет, но живот крутит как на М. У меня так плохо рос хгч я перепугалась что это вб. Ну вроде начал падать и я вроде успокоилась сто это бхб. Жду м и будем пробовать еще. Что останется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных