Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

Mila27
post 31 янв 2021, 21:36
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Сын Даниэль 26.12.2003
Ответ на сообщение [?] suastra от 31 янв 2021, 15:52
Как хорошо, я так рада что твой муж согласился на визит и сдать сг. Видишь как все может поменяться. Пусть все у вас получится 🙏

Ответ на сообщение [?] Мотобелка от 31 янв 2021, 16:28
Я про узи пропустила я рада что все хорошо, теперб выдохни и наслаждайся своей беременностью. Я не смотря на то что мечтаю о девочке сейчас. Но когда я ждала сына и мне тогда сказали девоска я расстроилась, а потом оказался мвльчик и я была рада. Мальчик это реально классно. Такой помощник.

Ответ на сообщение [?] klybnichka от 30 янв 2021, 14:59
Мы тоже пьем витамины, я уже год, муж после неудачной бростл пить и сейчас я ему опять купила. Еще бы пиво не пил, бфло бы отлично)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 31 янв 2021, 21:48
Сообщение №692 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Mila27, АлЯ_ФисташКо, Marusya_Mommy, спасибо, девочки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радуга Счастья
post 1 фев 2021, 07:01
Сообщение №693 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Надёнчик 6.02.2006
Николёк 7.12.2013
Витяшка 8.09.2015
Очень хочется)
Радуга Счастья
Мотобелка, с мальчишкой вас :love: :love: :love: и хорошими результатами
АлЯ_ФисташКо, жалко, конечно...
suastra, я аж прослезилась.. Как хорошо, муж молодец
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 1 фев 2021, 07:12
Сообщение №694 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
suastra, я очень рада, что вы так удачно сходили и что нашли эмоциональный контакт :love: У вас обязательно всё получится! Вместе вы сила! :love:

Мотобелка, с мальчонкой, недельками и хорошими анализами! Первый триместр окончен, нервотрепки позади, а впереди самое прекрасное время :love:

У нас тоже состоялся разговор в субботу и я была как-то шокированная своим мужем :eek: но подробностей не хочу(( с новым циклом меня...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 1 фев 2021, 08:31
Сообщение №695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Marusya_Mommy от 31 янв 2021, 18:47
ЦИТАТА ( Marusya_Mommy )
пусть все получится у вас, от всего сердца

Спасибо большое :)

ЦИТАТА ( Marusya_Mommy )
Получивший нипс, Апчхи!

Ой, спасибочки, за мальчишечий чих особенно :love: Муж прям бредит мальчишкой, говорит, на гонки будут вместе ездить :dance:

ЦИТАТА ( Marusya_Mommy )
всё получится, обязательно! Родится здоровый и крепкий малыш

Дай-то Бог :worthy:

ЦИТАТА ( Marusya_Mommy )
Как хорошо, я так рада что твой муж согласился на визит и сдать сг. Видишь как все может поменяться. Пусть все у вас получится 🙏

Да, несколько месяцев его уговаривала :cranky: , уже неособо и верила, что получится... Но вот как получилось, совершенно неожиданно всё повернулось... А как он смешно рассуждает про мои фолликулы :D Он обычно всегда говорил: это ваши женские штуки! А тут прям спецом стал :D
Я вообще не рассчитывала, что он со мной пойдёт. У нас разница в приеме врача была в 30 минут. У меня на 13:00, у него на 13:30 и девочка на ресепшине говорит, мы рекомендуем ходить на приемы к врачам парой, у вас есть 30 минут, зайдите вместе с женой, послушайте что скажет доктор. Ну он чтоб просто "время убить" пошёл со мной... И результат оказался совсем неожиданным! Очень прям проникся всей этой темой...

ЦИТАТА ( Marusya_Mommy )
suastra, я аж прослезилась.. Как хорошо, муж молодец

Да, сильная вещь не для слабонервных оказался визит к врачу :D

ЦИТАТА ( Marusya_Mommy )
У вас обязательно всё получится! Вместе вы сила

Осталось найти клад или выиграть в лотерею, ооочень уж всё дорого, сейчас только за допопследование мне насчитали около 20 тыс надо отдать.
Не считая обследование мужа и визиты к врачу :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 1 фев 2021, 12:14
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
. а у нас уже 6.5, и я вечно чего то боялась, откладывала на "потом", а чухалась поздно уже)))

Ой не скажи, просто от людей зависит. У меня ни с одной из двоюродных сестер (родных просто нет), где и большая разница, и маленькая нет ни общения, ни взаимопонимания. Мы просто разные.
У мужа моего разница с сестрой в 8 лет. В детстве - да, не общались. А сейчас общаются и очень хорошо. Она даже ему делится всеми проблемами и переживаниями. Муж с сестрой тоже делится.
Так что, тут не возраст, а характер больше влияет.
Бабушка моя со старшей сестрой родной с большой разницей в возрасте в детстве не общались. А выросли, даже жили друг от друга недалеко. В гости ходили, все застолья вмемте, все праздники вместе, все работы по огородам вместе.

ляль здоровый

Ура!!! Пусть больше никто ничем не пугает!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 фев 2021, 12:25
Сообщение №697 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Eluen, это здОрово когда есть такие примеры! Это радует)
У меня таких нет))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 1 фев 2021, 13:08
Сообщение №698 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
У меня сегодня совеошенный нежданчик на 10 ДЦ :O:

С одной стороны, хочется порадоваться, а с другой мой эндометрий слишком тонкий для овуляции... я так надеялась, что попозже будет... Теперь реально только молиться на чудо :love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 1 фев 2021, 13:17
Сообщение №699 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Радуга Счастья, Марьина, Eluen, спасибо!

suastra, пока доплывет до матки - вырастет эндометрий. Ааапчхи на тебя! ( у меня на 9-10 дц всегда овуляция), так что прям держу за тебя все части тела!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 1 фев 2021, 13:24
Сообщение №700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] АлЯ_ФисташКо от 1 фев 2021, 12:25

Примеры бывают совершенно противоположные! Правильно девочки говорят, это все зависит не только от воспитания родителей, но и от детей, от их характера.
Мой пример. У нас с сестрой разница ровно 2 года, причем обе родились в октябре, она 12 октября, а я 20 октября. Мы в детстве НИКОГДА не дружили, как бы мама нас не пыталась примирить. У нас абсолютно противоположные характеры. Она вся такая "правильная", а я со снарядом в голове, родители со мной конечно натерпелись :eek: Дни рождения у нас у каждой всегда был свой, не было никакой ущербности. У нее со своими подружками и подарками, у меня со своими. Никогда мы не чувствовали, что как плохо, что у нас в один месяц дни рождения! Если б не наша абсолютная схожесть (нас иногда за близняшек принимали :) ) , я б подумала, что мы от разных родителей. Мы стали с ней контачить только после того, как обе вышли змуж и у нас родились дети. Прям сильно сдружились, только лет как назад, когда появились общие заботы в виде наших родителей. Сейчас, конечно, мы с ней почти лучшие подруги, но в нашем возрасте уже неважно, какая разница у нас была бы 2 года или 7 лет.
У мужа сестра старше на 9 лет его и это просто "вторая мама". Свекровь рассказывала, было ей лет 17 она первый раз поехала заграницу, так все дети себе всё накупали мешками, а она чемодан игрушек брату везла.
Я, наоборот, всегда хотела, чтоб разница у детей была большая. У меня свой таракан в голове: я считаю, что у каждого должно быть "своё" детство, сначала одному отдаешь всю любовь и ласку, когда он подрастает, можно и второго и ему всю ляльскую заботу дарить, в то время, как у старшего уже свои заботы.
А вообще, как Бог дает, так и надо получать, а не гневить. Решили - идите к цели, если так заморачиваться по месяцам и годам рождения, то значит вам не так уж и нужен этот ребенок. Извини, что резко. Но когда ты действительно хочешь и мечтаешь каждой клеточкой своего тела, то уже асболютно неважно в каком году, какого числа и какого месяца родиться твоё счастье, хоть 8 марта, хоть 1 апреля :love:

Отредактировано: suastra в 1 фев 2021, 13:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 21:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных