Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

*Lana*
post 1 фев 2021, 15:07
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
что-то я немного выпала....

suastra, молодцы вы с мужем!!! ты правильно все сделала и я так рада, что вы с мужем поговорили, поплакали и теперь вперед к цели вместе. Очень рада за вас, надеюсь все получится в этом цикле

Мотобелка, ох блин бедные твои нервы. Слава богу сходила к нормальному врачи и результат теста пришел. Поздравляю с сынишкой. Мальчишки это очень круто. Растите здоровенькие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 фев 2021, 15:27
Сообщение №702 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
было ей лет 17 она первый раз поехала заграницу, так все дети себе всё накупали мешками, а она чемодан игрушек брату везла.
:love: :love: :love:
Она вся такая "правильная", а я со снарядом в голове, родители со мной конечно натерпелись

Вот я из правильных, старшая со снарядом, младшая и там и там взяла по чуть чуть, но больше старшей :D :D :D
у каждого должно быть "своё" детство, сначала одному отдаешь всю любовь и ласку, когда он подрастает, можно и второго и ему всю ляльскую заботу дарить

Вот кстати это меня тоже останавливало в маленькой разнице :BzZz: помню как когда старшему был год и я узнала что беременна, я рыдала тогда неделями, мне его так жалко было, что он детства не увидит, что я погружусь в маленького... а оно все решилось тогда само. С дочкой не хотела разницу меньше 2х лет, 3 было оптимально, ну а дальше уже не получалось, и вот уже 4 года ей... получается два года попыток, но правда да, вялотекущих.
когда ты действительно хочешь и мечтаешь каждой клеточкой своего тела, то уже асболютно неважно в каком году, какого числа и какого месяца родиться твоё счастье

Да, именно. Согласна. Я уже думала о том, что видимо мне не так важно это, смотрю на вас девочки и понимаю что вот такая хотелка у меня была только перед дочкой :love: сейчас меня штормит хочу/не хочу...))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 1 фев 2021, 15:51
Сообщение №703 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
АлЯ_ФисташКо, вот и меня штормит так же. То прям сильно хочу, а то накатывает кучу разных НО. Вот с дочкой да, тоже прям грезила и даже мыслей ни о чем больше не было. Сейчас вспоминаю, мы обоих детей при гораздо худших вводных рожали и ни чего. А сейчас вроде всё стабильней, а штормит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 1 фев 2021, 15:55
Сообщение №704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
Марьина, АлЯ_ФисташКо, я очень хотела и переживала, что не получается. А сейчас я переживаю, а как это будет. Вроде на работе наладилось все, сын хорошо в садик ходит и уже во многом самостоятельный. А тут бах и опять крошка :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 фев 2021, 16:02
Сообщение №705 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Вроде на работе наладилось все, сын хорошо в садик ходит и уже во многом самостоятельный. А тут бах и опять крошка

Ой, а я этого ждала с дочкой, прям очень-очень хотелось крошку, я очень соскучилась тогда по малышке)) меня вначале пугало, но хотелка все пересилила)) у меня был другой загон :D
обоих детей при гораздо худших вводных рожали и ни чего.

:beer: точно!
Мне кажется тут еще играет, что вроде двое есть и хватит) особенно когда разнополые) так сказать "комплект")) а как с тремя... Как бы не говорили что это все легко, нет, это п.па. :D элементарно всех собрать куда-то :fingal:
Просто хочется малыша, он такой маленький, хорошенький, комочек кричащий))) и все первые умелки, ввод прикорма, первые слова, Господи это очень мило и классно))) а еще хоть с дочкой я ходила вечно недовольная, меня бесило все, даже если она пинала, мне было адски неприятно, но все равно я люблю это время :D а вот родов боюсь, ужасно боюсь :invalid:

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 1 фев 2021, 16:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 1 фев 2021, 16:09
Сообщение №706 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Ой, а я после родов сына очень хотела близняшек :fingal: :D меня прям так трясло, я готова была на принятие гормонов лишь бы получилось :D а то как оно всё, мне было не важно. Я считаю таким мамам памятник надо ставить :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 1 фев 2021, 17:41
Сообщение №707 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Поэтому тут не угадаешь, я тоже хотела маленькую разницу, но везде есть плюсы и минусы. Поэтому не зацикливайся на этом. Я тебе скажу что моему сыну тоже неинтересно со старшей, хотя разница у них 1,6)

Однозначно, Машуль. Тут от детей и родителей зависит

Теперь, главное, чтоб всё получилось и у нас родился ЗДОРОВЫЙ ребенок

:worthy: :love: все получится :baby:

Все отлично, ляль здоровый.

Зачем ты вообще туда ходила?!
Я в этот раз на все узи и скринингы буду ходить сама от себя. Нафиг.

сказали))) мальчик 100%. И по узи и по нипс.

Я знала что у тебя мальчик :super: :love: :dance: поздравляю вас.
Теперь можно готовится. И больше наперед себя не накручивай

С одной стороны, хочется порадоваться, а с другой мой эндометрий слишком тонкий для овуляции... я так надеялась, что попозже будет... Теперь реально только молиться на чудо

Пусть все получится :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 1 фев 2021, 22:50
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Всем привет, можно я к вам, планирующим-ожидающим?
Я планирую фактически первый раз в жизни, мне 34, детей нет пока. До этого пару раз когда-то были не совсем защищенные ПА, но ничего не случилось. С нового года вот взялись всерьез, уже пару месяцев пьем витамины, все прививки проставлены. Гинеколог сказал: "Это самый естественный процесс в жизни, удачи!"
Я уже давно измеряю базальную температура, частью для предохранения, частью из любопытства, свой цикл изучила хорошо. Цикл 27-30 дней, овуляция обычно поздняя, на 16-20 дц, в этом цикле по БТ была на 20 день (получается, 26 января), по ощущениям - в ночь с 25 на 26 (специфически болел бок около часа, выделения, самочувствие). Сексом в тот период прилежно занимались каждые два дня, причем один раз выпал ровненько на овуляцию!))) Очень надеюсь, что получилось с первого раза, никак не могу дождаться задержки, чтобы сделать тест! Раньше решила не делать, т.к. пару месяцев назад уже подозревала беременность, прям все симптомы были: сонливость, задержка, странные очучения в животе, оказался просто сдвиг из-за прививки. Кучу тестов зря извела. В этом цикле не хочу мучиться разглядыванием полосок, дождусь 5-6 февраля и сделаю.
Пожелайте мне терпения!)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 2 фев 2021, 08:53
Сообщение №709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] ФрауМарта от 1 фев 2021, 22:50

Добро пожаловать :4u:
Желаю, чтоб в этой темке задержалась как можно меньше, а сразу бегом в темку к пузикам :love:

Терпение пожелать это легко :) но только где его взять :???:
Мы ж тут почти все тестоманьячки :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 2 фев 2021, 08:54
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ФрауМарта, ПЛОДотворного вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 22:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных