Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
АлЯ_ФисташКо |
2 фев 2021, 09:18
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
ФрауМарта, привет! Удачного, беременного цикла вам! Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 2 фев 2021, 09:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Lana* |
2 фев 2021, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
ФрауМарта, добро пожаловать. Пусть все получится как можно быстрее. ООО терпение это не наш конек  ))
|
|
|
|
ФрауМарта |
2 фев 2021, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
suastra, Eluen, АлЯ_ФисташКо, *Lana*, спасибо! Я специально тестов не покупаю, у меня осталось штук пять старых - дешевых китайских с Амазона - и один свеженький из аптеки. Думаю, если зря их потрачу, придется снова бежать покупать. Так что жду дня, когда результат будет показательным.)))
Отредактировано: ФрауМарта в 2 фев 2021, 11:02
|
|
|
|
klybnichka |
2 фев 2021, 12:44
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
этом цикле не хочу мучиться разглядыванием полосок, дождусь 5-6 февраля и сделаю. Пожелайте мне терпения!))) О, вместе будем мочить Хотя я сегодня уже один замочила на 8 дпо, пустой
|
|
|
|
suastra |
2 фев 2021, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение ФрауМарта от 1 фев 2021, 22:50Кстати, у репродуктолога как раз задала вопросы про БТ, только начала говорить об этом, она сразу и сходу: никаких БТ! Уже все научные современные сообщества пришла к выводу, что БТ только для того, чтоб планирующей было чем заняться. Никакой точной информативности она не несет, забить, не заморачиваться и жить спокойно
|
|
|
|
ФрауМарта |
2 фев 2021, 15:51
|
*
 |
ЦИТАТА ( suastra ) Кстати, у репродуктолога как раз задала вопросы про БТ, только начала говорить об этом, она сразу и сходу: никаких БТ! Уже все научные современные сообщества пришла к выводу, что БТ только для того, чтоб планирующей было чем заняться. Никакой точной информативности она не несет, забить, не заморачиваться и жить спокойно Я много читала на эту тему на немецком, в Германии проводили исследования на тему естественного планирования семьи (симптотермальный метод). К сожалению, ссылку вставить не могу, можно погуглить Universitätsklinikum Heidelberg Natürliche Familienplanung. Это отслеживание овуляции по БТ, цервикальной жидкости и другим симптомам. Метод признан очень надежным (0,6% нежелательных беременностей при правильном использовании для предохранения). Собственно, я два года так предохранялась, сейчас посмотрим, поможет ли мне этот метод забеременеть. Но вы правы в том, что недостаточно только измерять температуру для определения овуляции, нужен весь комплекс признаком. Температура может скакать из-за болезни, алкоголя, недосыпа и т.д., это всегда нужно учитывать. ЦИТАТА ( klybnichka ) О, вместе будем мочить  Удачи) Я терплю, знаю, что если сделаю тест, он наверняка будет отрицательным, у меня только 7 дпо. Только зря себя раззадорю и буду нервничать.
|
|
|
|
*Lana* |
2 фев 2021, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Можно начать баловаться тестами на 10 дпо. если О не поздняя, то есть неплохой шанс, что покажет. Я до 10 редко могла дотерпеть.
Отредактировано: *Lana* в 2 фев 2021, 16:06
|
|
|
|
ФрауМарта |
2 фев 2021, 17:19
|
*
 |
О, нашла пару капель крови в выделениях, то ли месячные необычно рано, то ли имплантация...
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
2 фев 2021, 17:35
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
ФрауМарта, хоть бы второе А я сколько ни рассматривала никогда их не видела Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 2 фев 2021, 17:35
|
|
|
|
АннаЛешина |
2 фев 2021, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Как я рада, что удалось восстановить доступ к форуму) Хочется пообщаться с Вами, а не только в роли читателя присутствовать. Принимайте в свои ряды) Планируем третьего малыша и надеюсь, что все получилось с первого раза  как у многих девочек, не хватает терпения дождаться задержки и замочить тест. Из самочувствия- как-то по иному чувствительна грудь, таких ощущений не было давно. Овуляция была на выходных 30-31 января. Надеюсь очень на эффект отмены Линдинета.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|