Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
АлЯ_ФисташКо |
10 фев 2021, 12:29
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
если у меня будет своя О и хороший эндометрий, есть смысл пробовать забеременеть самой? Я бы попробовала, если все хорошо. Блин а у меня странные боли, внизу живота справа, как кольнет сильно, поддержит и отпустит, так несколько раз, отпускает полностью и через время опять... что это может быть? Кишечник или гинекология все таки?  Есть подозрения что я застудилась сильно. Просто такого никогда не было, не помню... мес рисует на субботу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
10 фев 2021, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Сколько циклов с мужем стараетесь? Я не с мужем. Раньше, давно, я планировала примерно 1,5 года с одним партнером и около 2 лет с другим, но беременность не наступала. Потом была ИИ спермой донора, наступила Б, но быстро замерла, врачи сказали - генетическая несовместимость с донором, рекомендовали сменить донора. Потом у меня были периодические попытки забеременеть от того же партнера, что и раньше, но я бы не назвала это прямо активным планированием, они не были регулярными. Сейчас я нашла другого донора, хотела попробовать - и вот, пожалуйста, у меня глючный цикл.  Ну и как после этого верить, что я могу забеременеть? Я бы попробовала, если все хорошо. Ну вот раньше были хорошие УЗИ, а в этом цикле - ДФ нет и эндик плохой. Давно у меня такого не было. Закон подлости. Вот, думаю, может попробовать хоть пару циклов без ИИ, если у меня будут нормальные циклы? Мн очень не хочется идти на ИИ со стимуляцией сразу.  Но по факту у меня один раз в жизни был отличный эндометрий - на стимуляции клостилбегитом и уколом ХГЧ, когда делали ИИ, тогда и была Б. Так может это я дефектная такая? Но уже 2 врача мне сказали, что я могу забеременеть, и если будет хорошая сперма, то будет Б. Мне хочется верить, но... Блин а у меня странные боли Что угодно... ЖТ, ПМС, спайки, кишечник. Не угадаешь.
|
|
|
|
жена Ярла |
10 фев 2021, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Розочка, прости, не знала Если речь о доноре, то наверно все же ИИ. А как по другому?
|
|
|
|
Мотобелка |
10 фев 2021, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Розочка, ну ещё следующий цикл посмотреть. Сразу так расстраиваться не стоит. Два раза в год могут быть циклы без овуляции и это норма. Ну вот решил организм именно сейчас отдохнуть
|
|
|
|
suastra |
10 фев 2021, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Розочка от 10 фев 2021, 10:19Розочка, ЦИТАТА ( Розочка ) УЗИ на 10 д.ц. - а там эндометрий 12 мм А кому-то ой как не хватает эндометрия ЦИТАТА ( Розочка ) ДФ нет, максимальный размер фоллика 9 мм Похоже на ановулярный цикл, но это не страшно, яичники пару раз в году тоже должны отдыхать ЦИТАТА ( Розочка ) Девочки, как вы думаете, если у меня будет своя О и хороший эндометрий, есть смысл пробовать забеременеть самой? Без ИИ со стимуляцией О? Хотя бы пару циклов? Или это просто потеря времени в моей случае? Тебе сколько лет? Если возраст позволяет, при наличии хороших показателей, я всё же за естественную беременность, без стимуляций. Ведь стимуляции они очень истощают яичники, да и вообще это ж гормональный удар организму.
|
|
|
|
жена Ярла |
10 фев 2021, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( suastra ) ой как не хватает эндометрия Комбинация 600 мг витамина Е и 6 г L-аргинина увеличивает маточный кровоток, а также толщину эндометрия у пациенток с эндометрием <8 мм. Витамин Е сам по себе увеличил кровоток в матке у 72% пациенток и толщину эндометрия у 52% пациенток. L-аргинин увеличил кровоток в матке у 89% пациентов и толщину эндометрия у 67% пациенток.
|
|
|
|
suastra |
10 фев 2021, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 10 фев 2021, 18:26Мне дже гормональный дивигель не помог нарастить эндометрий  не думаю, что витамины спасут ситуацию. В моём рационе уже побывали и шалфей, и ананасы, и листья млины.... не фига не растет Но буду пробовать разное, проконсультируюсь с врачом  спасибо
|
|
|
|
SummerSky |
10 фев 2021, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Девочки, привет, давно не была, сломала телефон и ее с чего заходить было. Новеньким привет и долго не звдерживаться! Розочка смотрю к нам вернулась, здорово)
|
|
|
|
Розочка |
10 фев 2021, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
А как по другому? Ну у меня была мысль просто взять его сперму и шприцем ввести себе туда.Два раза в год могут быть циклы без овуляции и это норма. Я боюсь, что это я виновата - очень перенервничала в этом цикле  , да и достинекс не пила, потому что врач так сказала, а он у меня на верхней границе нормы. И у меня ЛГ чуть выше нормы, а врач гинеколог-эндокринолог категорично говорит, что ничем его лечить не надо, это из-за того, что я пью достинекс. Вот я и думаю, что или из-за нервов, и в интернете пишут, что из-за нервов так бывают, и раньше у меня так было несколько раз((( А кому-то ой как не хватает эндометрия Могу поделиться  А если серьезно, у меня с количеством эндика все нормально, а качество((( Вечно он неоднородный, неравномерный. Идеальный он у меня был только на той стимуляции клостилбегитом. Ведь стимуляции они очень истощают яичники, да и вообще это ж гормональный удар организму. Ну у меня не как для ЭКО по 10 ЯК, у меня была сначала минимальная доза, потом прибавили, и созрело всего 2 ЯК, разве это сильно истощает? Мне дже гормональный дивигель не помог нарастить эндометрий Блин, жалко((( Это вместе с дюфастоном? А аналоги тоже не помогают? Дивигель это же эстроген? SummerSky, привет, очень приятно, что меня помнишь. Тебе сколько лет? 32 Ну вот решил организм именно сейчас отдохнуть Надеюсь, перед долгой напряженной работой.
|
|
|
|
ФрауМарта |
11 фев 2021, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
С вечера укрылась слишком теплым одеялом, проснулась, чувствую - очень жарко. Измерила БТ: 36,64. Потом приоткрыла одеяло, немного остыла, снова измерила: 36,50. И это после того, как немного подвигалась. Кому верить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|