Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

АлЯ_ФисташКо
post 10 фев 2021, 12:29
Сообщение №871 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
если у меня будет своя О и хороший эндометрий, есть смысл пробовать забеременеть самой?

Я бы попробовала, если все хорошо.

Блин а у меня странные боли, внизу живота справа, как кольнет сильно, поддержит и отпустит, так несколько раз, отпускает полностью и через время опять... что это может быть? Кишечник или гинекология все таки? :fingal: Есть подозрения что я застудилась сильно. Просто такого никогда не было, не помню... мес рисует на субботу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 10 фев 2021, 13:44
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Сколько циклов с мужем стараетесь?

Я не с мужем. Раньше, давно, я планировала примерно 1,5 года с одним партнером и около 2 лет с другим, но беременность не наступала. Потом была ИИ спермой донора, наступила Б, но быстро замерла, врачи сказали - генетическая несовместимость с донором, рекомендовали сменить донора. Потом у меня были периодические попытки забеременеть от того же партнера, что и раньше, но я бы не назвала это прямо активным планированием, они не были регулярными. Сейчас я нашла другого донора, хотела попробовать - и вот, пожалуйста, у меня глючный цикл. :BzZz: Ну и как после этого верить, что я могу забеременеть?
Я бы попробовала, если все хорошо.

Ну вот раньше были хорошие УЗИ, а в этом цикле - ДФ нет и эндик плохой. Давно у меня такого не было. Закон подлости.
Вот, думаю, может попробовать хоть пару циклов без ИИ, если у меня будут нормальные циклы? Мн очень не хочется идти на ИИ со стимуляцией сразу. :fingal: Но по факту у меня один раз в жизни был отличный эндометрий - на стимуляции клостилбегитом и уколом ХГЧ, когда делали ИИ, тогда и была Б. Так может это я дефектная такая? :???:
Но уже 2 врача мне сказали, что я могу забеременеть, и если будет хорошая сперма, то будет Б. Мне хочется верить, но...

Блин а у меня странные боли

Что угодно... ЖТ, ПМС, спайки, кишечник. Не угадаешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 10 фев 2021, 13:50
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
Розочка, прости, не знала :4u:
Если речь о доноре, то наверно все же ИИ.
А как по другому?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 10 фев 2021, 14:41
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Розочка, ну ещё следующий цикл посмотреть. Сразу так расстраиваться не стоит. Два раза в год могут быть циклы без овуляции и это норма. Ну вот решил организм именно сейчас отдохнуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 10 фев 2021, 18:20
Сообщение №875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Розочка от 10 фев 2021, 10:19
Розочка,
ЦИТАТА ( Розочка )
УЗИ на 10 д.ц. - а там эндометрий 12 мм

А кому-то ой как не хватает эндометрия :cry:

ЦИТАТА ( Розочка )
ДФ нет, максимальный размер фоллика 9 мм

Похоже на ановулярный цикл, но это не страшно, яичники пару раз в году тоже должны отдыхать :shuffle:

ЦИТАТА ( Розочка )
Девочки, как вы думаете, если у меня будет своя О и хороший эндометрий, есть смысл пробовать забеременеть самой? Без ИИ со стимуляцией О? Хотя бы пару циклов? Или это просто потеря времени в моей случае?

Тебе сколько лет? Если возраст позволяет, при наличии хороших показателей, я всё же за естественную беременность, без стимуляций. Ведь стимуляции они очень истощают яичники, да и вообще это ж гормональный удар организму.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 10 фев 2021, 18:26
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
ЦИТАТА ( suastra )
ой как не хватает эндометрия

Комбинация 600 мг витамина Е и 6 г L-аргинина увеличивает маточный кровоток, а также толщину эндометрия у пациенток с эндометрием <8 мм. Витамин Е сам по себе увеличил кровоток в матке у 72% пациенток и толщину эндометрия у 52% пациенток. L-аргинин увеличил кровоток в матке у 89% пациентов и толщину эндометрия у 67% пациенток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 10 фев 2021, 18:32
Сообщение №877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] жена Ярла от 10 фев 2021, 18:26

Мне дже гормональный дивигель не помог нарастить эндометрий :cry: не думаю, что витамины спасут ситуацию.
В моём рационе уже побывали и шалфей, и ананасы, и листья млины.... не фига не растет :cry:

Но буду пробовать разное, проконсультируюсь с врачом :) спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 10 фев 2021, 18:58
Сообщение №878 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Девочки, привет, давно не была, сломала телефон и ее с чего заходить было. Новеньким привет и долго не звдерживаться! Розочка смотрю к нам вернулась, здорово)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 10 фев 2021, 23:08
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
А как по другому?

Ну у меня была мысль просто взять его сперму и шприцем ввести себе туда.
Два раза в год могут быть циклы без овуляции и это норма.

Я боюсь, что это я виновата - очень перенервничала в этом цикле :cry: , да и достинекс не пила, потому что врач так сказала, а он у меня на верхней границе нормы. И у меня ЛГ чуть выше нормы, а врач гинеколог-эндокринолог категорично говорит, что ничем его лечить не надо, это из-за того, что я пью достинекс. Вот я и думаю, что или из-за нервов, и в интернете пишут, что из-за нервов так бывают, и раньше у меня так было несколько раз(((
А кому-то ой как не хватает эндометрия

Могу поделиться :D А если серьезно, у меня с количеством эндика все нормально, а качество((( Вечно он неоднородный, неравномерный. Идеальный он у меня был только на той стимуляции клостилбегитом.
Ведь стимуляции они очень истощают яичники, да и вообще это ж гормональный удар организму.

Ну у меня не как для ЭКО по 10 ЯК, у меня была сначала минимальная доза, потом прибавили, и созрело всего 2 ЯК, разве это сильно истощает?
Мне дже гормональный дивигель не помог нарастить эндометрий

Блин, жалко((( Это вместе с дюфастоном? А аналоги тоже не помогают? Дивигель это же эстроген?
SummerSky, привет, очень приятно, что меня помнишь. :blush:

Тебе сколько лет?

32
Ну вот решил организм именно сейчас отдохнуть

Надеюсь, перед долгой напряженной работой. ;) :pregn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 11 фев 2021, 09:45
Сообщение №880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

С вечера укрылась слишком теплым одеялом, проснулась, чувствую - очень жарко. Измерила БТ: 36,64. Потом приоткрыла одеяло, немного остыла, снова измерила: 36,50. И это после того, как немного подвигалась. Кому верить? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 03:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных