Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
SummerSky |
11 фев 2021, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
ФрауМарта, наерное все-таки температуре когда уже раскрылась, если до этого очень жарко было вряд ли та темпа информативна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ФрауМарта |
11 фев 2021, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
SummerSky, я тоже так подумала и записала более низкую, по идее, БТ должна быть самой низкой температурой тела в покое.
|
|
|
|
жена Ярла |
11 фев 2021, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Поймала сегодня запись к врачу, вот вернулась. Получила результаты анализов. АМГ у меня 1,050нг/мл. Буду повышать. До 14 числа скидка на iherb, все и закажу.
Еще нужно пересдать пролактин и эстрадиол (не было реагентов). Еще кучу всяких анализов на кровь и мочу.
|
|
|
|
suastra |
11 фев 2021, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
ЦИТАТА ( Розочка ) Это вместе с дюфастоном? А аналоги тоже не помогают? Дивигель это же эстроген? Да, первая фаза - дивигель, вторая утрожестан и так 3 месяца. Не фига ничего не выросло
|
|
|
|
suastra |
11 фев 2021, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Я сегодня была у замглавврача клиники Репродукции, показала ему все толмуты, он посмотрел заключение мужа и сказал что естественная беременность у нас практически исключена, на 90% что мы самостоятельно не сможем Ещё и мужу показана операция. Сегодня он сдал очередную порцию анализов, в субботу ещё один и на приём к андрологу за окончательным приговором. Ну не только в муже проблемы, но и у меня, всё в норме, но на верхних границах, повторил слова репродуктолога, что согласно возрасту, можно было бы забить, а для планирования это всё печалька Сказал, что даже ЭКО не даст гарантии, скорее всего только с ИКСИ и ещё что-то... в общем, всё очень-очень-очень печально и грустно.... Сдала сегодня анализы на ИПП, для протокола все равно надо будет... Осталось ограбить банк или найти клад.......
|
|
|
|
жена Ярла |
11 фев 2021, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
suastra, держись Самая темная ночь, она перед рассветом
|
|
|
|
Розочка |
11 фев 2021, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Кому верить? ИМХО, никому. БТ, измеренная не сразу после пробуждения - неинформативна. А в жару у меня тоже была БТ выше. То есть наверняка реальная БТ 36,4 или даже меньше.
|
|
|
|
ФрауМарта |
11 фев 2021, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Ответ на сообщение Розочка от 11 фев 2021, 09:37Если 36,4, то это хорошо, как раз соответствует первой фазе.) Я в приложении обычно отмечаю, если измерение было потенциально неправильное (слишком поздно и т.п.), так что потом можно мысленно скорректировать "подозрительные" значения.
|
|
|
|
Розочка |
11 фев 2021, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Буду повышать Пусть все будет хорошо! на 90% что мы самостоятельно не сможем  Сочувствую. Но, подумай, главное, что вы можете в принципе иметь детей. А ведь бывают диагнозы, при которых это невозможно, и не помогает вообще ничего. А у вас будут детки! Да, жаль, что вы должны пройти такой трудный и дорогой путь, но вы станете родителями! Ещё и мужу показана операция. Здоровья ему. Пусть все пройдет как надо. Осталось ограбить банк или найти клад....... Под бесплатное вы не проходите? И еще... конечно, вариант не для всех, но может, посмотреть вариант ЭКО в других регионах или странах вроде Казахстана? Там могут быть цены ниже, вдруг это будет выгоднее даже с дорогой и проживанием? ЭКО не даст гарантии, скорее всего только с ИКСИ и ещё что-то... А чем пугает ИКСИ? Ну перешибут спермику хвостик и введут его прямо в яйцеклетку. Зато он уже никуда не денется и с большей вероятностью ее оплодотворит. А еще что-то... ну сделают, например, хэтчинг эмбрионам и тебе скрэтчинг эндометрия. Так это очень повысит шансы на успех! Говорят, после скрэтчинга эндик хороший, и эмбриону имплантироваться намного легче. И главное, в результате всех этих этих процедур - у вас родится малыш! Только деньги это проблема, конечно. Пусть все сложится!
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
11 фев 2021, 13:09
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
suastra Держись! Всё будет хорошо!
Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 11 фев 2021, 13:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|