Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
Розочка |
26 фев 2021, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
былась мечта старшего у него будет братик Поздравляю!  Розочка, а вроде же цикл без О был? У меня? Да. Но эндометрий был большой, я так надеялась на новый хороший цикл и начать планироать. А теперь не знаю, что там. А если пойти на УЗИ на 5 дц, уже будет ДФ? Если обычно ранняя О? АААПППЧЧЧХХИИИИИИИ Спасибо! сенсик, с юбилейно-декретной неделькой!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мотобелка |
26 фев 2021, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Розочка, а, тогда странно, если эндик был хорош. Ну хотя бы размер будет виден фоликулов, конечно. Я бы сходила для спокойствия. Тем более если смущают короткие М
|
|
|
|
suastra |
26 фев 2021, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Складываю в карманчик все апчихиии , особенно мальчуковые Завтра иду на очередной прием к репродуктологу, с очередной порцией анализов и обследований. Сегодня была на УЗИ груди, нашли какой-то узел.... бин блинский, сказали до 40 лет такие узлы обычно только наблюдают раз в 3-6 месяцев делают УЗИ, контролируют, после 40 лет отправляют на операцию (фиброаденома под ?). Мне 39 лет, посмотрим, что репродуктолог скажет, не хочу операцию А между тем, вокруг одни беременюшки, одна знакомая 38 лет, через 2-3 недели рожать, другая 41 год - уже 20 недель беременности, вчера ещё одна знакомая, 41 год, сообщила что беременна.... Буду опыляться со всех сторон.... В этом месяце не делаю никаких тестов, ни на овуляцию, ни тем более, на беременность. Хотя, по ощущениям О все же есть, как раз 9-10 ДЦ. Смысла нет. 6 Марта, дай Бог  , у мужа операция , уже записались, анализы все собрали, ждём только заключение кардиолога и потом на консультацию перед операцией к анестезиологу.
|
|
|
|
Розочка |
27 фев 2021, 01:01
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Я бы сходила для спокойствия. Тем более если смущают короткие М Так у меня уже давно короткие и скудные М. Год назад почти я на УЗИ ходила, все было отлично и эндометрий, и овуляци, и ЖТ. Врач сказала, что дело в эстрогенах и сказала сдать гормоны. Я сдала, но... почти все в норме, а эстрогены вообще без прблем. В прошлом цикле я разнервничалась, и был гормональный сбой. Очень надеюсь на новый цикл  Сегодня была на УЗИ груди, нашли какой-то узел.... бин блинский У меня их несколько было в обеих грудях.  На высоком пролактине. Я их сама прощупывала. Потом за несколько лет приема достинекса прошли постепенно. Хотя врачи мн говорили, что достинекс тут не при чем, но... до него сами не проходили, росли только. Пусть у тебя все хорошо будет!  Не переживай, это не должно быть чем-то серьезным. 6 Марта, дай Бог , у мужа операция Пусть все пройдет отлично!  Держу кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Мотобелка |
27 фев 2021, 10:50
|
*
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
suastra, отличные новости. А что говорят, через сколько после операции можно?
|
|
|
|
suastra |
27 фев 2021, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 27 фев 2021, 10:50Не знаю, что за современные операции (причем под ОБЩИМ наркозом), но врач сказал, что секиситься  можно уже на следующий день. Другое дело, что обновление СГ только через 72 дня, т.е. окончательно результат на сколько операция помогла , только через 2,5 месяца. Следующий анализ о результах операции назначают на 72 день после операции . А между тем, муж заболел, сегодня темпа 38,0  так что, операцию , возможно, придктся откладывать. Была сегодня у репродуктолога. Порадовалась за мои анализы, что никаких ИПП, ЦМВ И ВПЧ не обнаружено. Увидели отличный ДФ, сказала вот-вот , прям чуть ли не в данную минуту, овуляция (и это на 9ДЦ. Назначила очередную порцию обследований на всякие там цитологии и, в принципе как я и предполагала , посетить маммолога, по поводу моего узла и генетика и сдать нам с мужем на кариотип . Так же назначила дюфастон и от пролактина. Итог, все теперь в руках (а точнее в другом месте) у моего мужа. Сложно, очень дорого, но "ни шагу назад!"
|
|
|
|
Розочка |
27 фев 2021, 22:36
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
А между тем, муж заболел, сегодня темпа 38,0 так что, операцию , возможно, придктся откладывать. Здоровья ему! Может, поправится, и откладывать не придется. Сложно, очень дорого, но "ни шагу назад!" В любом случае, вы с каждым днем все ближе к своему малышу! Порадовалась за мои анализы Здорово! А с такими бесплатное ЭКО реально? Или после операции мужа ЭКО вам не понадобится?
|
|
|
|
Little miss sunshine |
28 фев 2021, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
Всем привет! Давно не писала в этой темке, но постоянно захожу читаю и переживаю за всех. Девочки, может сможете что-нибудь сказать по моей ситуации в этом цикле. Сегодня 4 ДЗ. Сделала тест вчера (25 мме и делала вечером) и там только призрак призрака-скорей всего реагент. На 19 ДЦ были кровянистые выделения, я подумала, что это ИК, но видимо это была О. Задержки у меня случаются очень редко и обычно не больше 2-х дней. Вчера утром ощущения были, что вот-вот польет, но прошли сутки и тишина... За тестом только завтра смогу сходить.
|
|
|
|
АннаЛешина |
28 фев 2021, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
 |
Little miss sunshine, купите и замочите электронный Clear blue с определением срока беременности, я от него в восторге, если беременны, точно покажет  а если нет-ждите М
|
|
|
|
Мотобелка |
28 фев 2021, 11:08
|
*
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Little miss sunshine, 4 дц от обычного цикла или точно знаете дату овуляции? Какой вообще день цикла? Если думаете, что овуляция была на 19 дц - то может ещё дпо не тот, чтоб тест показал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|