Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники могут остаться на второй год, Из-за ковида
Knyaz |
4 дек 2020, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
сижу с сыном на каждом уроке. Это профанация, а не учёба. Посещаемость - 2/3 класс наш класс держит первое место по посещаемости на дистанционные уроки... 95% минимум... Очень часто бывает 100% Преподают конечно меньше чем в классе было, из-за сложностей общения , подключения , ожидания ответа. И моя не списывает, делает всё также сама, да для домашки иногда ищет ответы в интернете но это не ГДЗ точно... ГДЗ в нашей семье только я пользую.... Что бы проверять задания по Петерсон...самой считать не хочется...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
4 дек 2020, 19:21
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Knyaz, вы рядом с дочкой сидите?
|
|
|
|
Cler |
4 дек 2020, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Этого не может быть никогда. Если всех оставят на второй год, то в будущем году будет в 2 раза больше первоклассников. И 11е классы мальчики пойдут в армию, а не еще раз в 11е.
|
|
|
|
Knyaz |
4 дек 2020, 19:35
|
*
Светомир
 |
Knyaz, вы рядом с дочкой сидите я была неделю в отпуске и находилась в одном с ней помещении. Рядом с сидим только когда дополнительно математику делаем и у нее что-то не выходит, тогда разбираемся..
|
|
|
|
Дата |
4 дек 2020, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
смысле? Вы не работаете? Не работаю. Первую неделю не контролировала, вторую - начала слушать из другой комнаты, на третьей неделе села рядом. Сын то в телефоне сидит, то параллельно уроку в ютубе, то просто не слушает. Пришлось вмешаться в процесс. И моя не списывает, делает всё также сама, да для домашки иногда ищет ответы в интернете но это не ГДЗ точно.. Повезло Вам Моя дочь такой же была, сын СДВГшка, приходится бдить.
|
|
|
|
Knyaz |
4 дек 2020, 19:49
|
*
Светомир
 |
Повезло Вам да. То что повезло я особенно чувствую на контрасте с младшей, она конечно пока не списывает, не доросла/ додумалась ещё
|
|
|
|
ЯЛана |
4 дек 2020, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 403
Вовка 10.02.2012
 |
[/quote] Это знаменитая Панорама, они умеют под видом правдоподобных выдавать такие новости. Почитайте их сайт, очень интересно. ИА Панорама. Вот еще "новости" от них: В трёх регионах России повысилась стоимость вызова полиции В Минздраве пообещали, что смертность от вакцины против коронавируса не превысит смертность от самого коронавируса Новый учебный год начнётся 24 августа Twitch-стримера заблокировали из-за собаки, прокричавшей нацистское приветствие во время трансляции Фонд Маргариты Симоньян выделил 5 млн рублей на вакцинацию бобров В Средиземном море появилась питающаяся беженцами рыба-раввин В Германии набирает популярность флешмоб, участники которого мажут «Новичком» свои трусы Белорусский КГБ задержал сына Александра Лукашенко В платёжках омичей появился пункт «На Навального» Лукашенко отправил 300 протестующих в Хабаровск В приложении «Яндекс.Выборы» появится функция автоматического голосования на основе анализа политических предпочтений Любовь к кей-попу объяснили заражением мозговыми паразитами «Я не чёрный»: Кадыров потребовал извинений от американских властей за внесение в чёрный список Бывший схиигумен Сергий решил сменить пол, чтобы остаться в женском монастыре Отказ жертвовать деньги гражданским журналистам признали способом дискриминации и давления «Яндекс» запускает приложение для распознавания воровских татуировок «Яндекс.Наколки» и так далее... Ну это же просто прелестно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 дек 2020, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
Уроки в первом классе сейчас ведут попеременно библиотекарь и физрук, больше некому. Ходит в школу человек восемь, что ли,
|
|
|
|
Черная мышь |
5 дек 2020, 02:22
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Сейчас меня закидают, но я все же спрошу, а что страшного остаться на второй год и повторить материал, если этот год "не задался"?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
5 дек 2020, 02:34
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Уроки в первом классе сейчас ведут попеременно библиотекарь и физрук, больше некому. Я понимаю, что вам не до смеха, но вспомнилась байка из интернета о том, как физрук заменял учителя истории. ЦИТАТА В Самаре дирекция одной из городских школ сделала выговор учителю истории после того, как выяснилось, что он заставлял шестиклассников учить биографии криминальных авторитетов города и региона.
О ситуации стало известно случайно. Родители одного из учеников увидели, что он пишет доклад к 1 сентября про «Саню Муху». Как выяснилось, речь идёт об уголовном авторитете Александре Мухине, погибшем при взрыве своего а/м Mercedes-Benz в августе 1998 года. Расспросив сына, они выяснили, что с марта по май новый учитель истории преподавал им не школьную программу, а биографии представителей криминалитета.
«Сын нам рассказал, что Муху вальнули крысы из автозаводских, испугавшиеся, что его шестёрка сдаст легавым весь расклад. Мы, честно говоря, были в шоке», — поделилась местная жительница Светлана.
Как выяснилось, историю у школьников вел 47-летний бывший учитель физкультуры Валерий Камнев, фигурировавший в некоторых сводках 1990-х как «Валера Камень». По словам представителей администрации школы, преподавать историю ему пришлось, поскольку в школе не осталось других свободных педагогов, способных давать нужное количество часов. Директор заведения пообещала, что если на уроках истории продолжится изучение криминального мира, следующий выговор будет сделан уже с занесением в трудовую книжку.
Сам Камнев ситуацию подробно комментировать отказался. Местному телеканалу он сказал, что «малец оказался вальтом, конечно», однако подчеркнул, что «гнать порожняк» на эту тему не намерен.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|