Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники могут остаться на второй год, Из-за ковида
Tatsiana |
5 дек 2020, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
Сейчас меня закидают, но я все же спрошу, а что страшного остаться на второй год и повторить материал, если этот год "не задался"? А где гарантии, что следующий год "задастся"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 дек 2020, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Сейчас меня закидают, но я все же спрошу, а что страшного остаться на второй год и повторить материал, если этот год "не задался"? Кроме того, что у мальчиков 18 лет=армия вообще ничего страшного
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
5 дек 2020, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Кроме того, что у мальчиков 18 лет=армия вообще ничего страшного  А то, что сейчас тоже уроки-то идут. Зачем все повторять? Только во вред И дистанционка - зло. С любой точки зрения: И второй год - бред
|
|
|
|
Cler |
5 дек 2020, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А то, что сейчас тоже уроки-то идут. Зачем все повторять? ну, это не так чтоб аргумент для министерств. А вот отмена призыва, всеобщий возрастной сдвиг окончания школы- это серьезно. В прошлом году 11е тоже пугали . Весной начнут опять всякий бред собирать и нервы мотать.
|
|
|
|
Мариннка |
5 дек 2020, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Уроки в первом классе сейчас ведут попеременно библиотекарь и физрук, больше некому. Ходит в школу человек восемь, что ли, из тридцати шести. Ого кошмар какой... Тут даже при полноценной учебе без дистанционки - 36 человек нереально обучать малышей. Когда сначала шла речь о дистанционке всеобщей, я даже начала думать, может, мы зря не пошли в прошлом году, так хотя бы до марта дети учились нормально. Но ттт у нас и началку не отправили на дистанционку, и повезло, что пока, сто раз ттт, без карантинов обошлись в классе, хотя самоизоляция была у моего. Относительно того, что всех на второй год отправят... ну, можно предположить, кому выгодно такие фейки запускать в масштабах государств. Но вот реально в такое верят разве что совсем далекие от образования и сами не особенно образованные люди, имхо (на всякий случай: я в общем, никоим образом не имею в виду ни одного человека в этой теме).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
5 дек 2020, 14:30
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
А где гарантии, что следующий год "задастся"? Мне кажется 2020 показал, что как раз никаких гарантий нет. И изменения коснулись не только взрослых, но и детей. Поэтому и спрашиваю, зачем держаться за старые скрепы? Кроме того, что у мальчиков 18 лет=армия вообще ничего страшного Это не так. Отсрочка до окончания школы + время на поступление в ВУЗ, т.е. до 1 октября года окончания школы. Возрастная планка 20 лет по-моему.
|
|
|
|
Мавка |
5 дек 2020, 17:51
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ой, этим всеобщим "вторым годом" еще весной пугали  И что - было бы два потока первых классов? Или на будущий год - 5-х или 6-х? Не делайте мне смешно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 дек 2020, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Уроки в первом классе сейчас ведут попеременно библиотекарь и физрук, больше некому. Ходит в школу человек восемь, что ли, из тридцати шести.  месяц назад меня тут тапками закидывали, когда я писала, что в текущих условиях - дистанционка - наилучший вариант (для 6-11 классов) 100% посещаемость как учениками, так и педагогами, 0% использования тестов МЭШ Второй год ничего не решит, вернее, еще больше увеличит разрыв между теми, кто учился/кого учили, и теми, кто не учился/кого не учили
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пушистка |
6 дек 2020, 14:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Может на второй год и не оставят но знаний нет вообще никаких все решенные задания с интернета списаны . Не знаю куда катимся.
|
|
|
|
Мавка |
6 дек 2020, 14:47
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Может на второй год и не оставят но знаний нет вообще никаких все решенные задания с интернета списаны . Не знаю куда катимся. Да судя по пунктуации некоторых судорожно набирающих нужное количество сообщений, похоже, уже докатились
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|