Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
Лох серебристый |
26 дек 2020, 11:21
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 25 дек 2020, 22:01ЦИТАТА ( Кларина ) Я все к Капибаре мечтаю увыдриться и укурицться. Хочу на море и ванне поплавать с клубникой О! На море меня и так вывозят регулярно, а ванна с клубникой впечатлила. Теперь тоже увыдриться хочу Ответ на сообщение Анихона от 25 дек 2020, 22:59ЦИТАТА ( Анихона ) я вчера своему пёселю пиво для собак купила, сказали, котам тоже можно. Надеюсь, настроение у них улучшится  до чего дошел прогресс! А удобрение для серебристых лохов в виде шампанского не продают?  Если нет, то придется обычное за сараем пить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
26 дек 2020, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я клубнику так предпочитаю, есть. Погодите, у нее разве выдра, не нутрия? Шампааанское...эх...надеюсь, и я смогу к нг. И есть смогу нормально, а не кашки с творожками и пюрешками. Пока что коктейль АОА, смешивать, но не взбалтывать: антибиотики, обезболивающие, антигистаминные. Что-то пошло не так с имплантацией...Челюсть разнесло.
|
|
|
|
noel |
26 дек 2020, 12:24
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Кто-нибудь в курсе, для подготовки к региону по русскому бывают сборы? С русским все странно. Про сборную по русскому мы не слышали, хотя Игорю год назад 2 б до закла не хватило, никуда не приглашали. Био-экология организуют сборы начиная с мунэтапа, присылают приглосы в школу и настаивают на посещении. Физики собирают команду в сентябре - старых призеров и новую кровь через входной экзамен, после региона всех разгоняют и формируют уже закловскую команду. А в русском видимо слишком много участников и там чистейший естественный отбор Мой кстати слил русский в этом году, на регион не попал даже, лентяй. Что крутят с егэ, не пойму? Что за новые даты всего на свете?? Был же проект уже экзаменов, сочинение - 5 апреля, что за новые эпичные выкрики... бесит
|
|
|
|
Помар-ка |
26 дек 2020, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
У моей по МХК лучший результат из присутствоваших на последнем занятии команды 7миклассников - препод их баллы обсуждал. Теперь ждем критерии, призер точно будет, а может и победитель. Одно из эссе на максимум написано, по другому совсем небольшая потеря при том, что она до октября их никогда и не писала...
Отредактировано: Помар-ка в 26 дек 2020, 13:13
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
26 дек 2020, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Веренея от 26 дек 2020, 12:50ЦИТАТА ( Веренея ) я. Не в ту школу я ребенка отдала У моего вообще странно. Как только он начинает один профиль у него тут же балл растет по другим предметам, а по профильным падает и нравится начинает ровно то на что он особо не смотрел раньше
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
26 дек 2020, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Веренея от 26 дек 2020, 12:50ЦИТАТА Сказала, чтобы делал скрины в следующий раз. Бесполезно. Доказательством не является.
|
|
|
|
Клархен |
26 дек 2020, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Веренея от 26 дек 2020, 16:30ЦИТАТА ( Веренея ) В школе у него по профильным все хорошо. Да у него хорошо,только вот интерес просыпается к другому профилю
|
|
|
|
Фроська* |
26 дек 2020, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Веренея, Это не только по физике такие проблемы, у нас математика такая и экология, многие ребята из класса жаловались, кто-то заметил, что прямо во время написания система меняла, но это ни к чему не привело((.
|
|
|
|
Наташа Р |
26 дек 2020, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
что у них, если ребенок выходил из задачи, а потом заходил опять в эту вкладку, ответ менялся. ого, может и у Маши в этом дело, она жаловалась, что какие-то странные ответы на некоторые задачи по физике , у нее в черновике ответы при этом верные, а часть задач она такое ощущение что просто не заметила что ли , не понятно, как такое могло быть. Она их не помнит, и они не решены, но при этом она уверена, что просматривала все и не должна была ничего пропустить.... Но мы тогда решили, что это просто потому , что олимпиаду она писала вечером после учебного дня в несколько уже не лучшем состоянии, могла и правда что-то спутать, не заметить, ступить. А, кстати , во время муниципального этапа по физике можно использовать справочные материалы (например, таблицу соотношения синусов и углов)? Она нашла в одной задаче синус, а нужно было написать угол , она не решилась воспользоваться таблицей, по памяти написала и ошиблась ..
|
|
|
|
Иванова Лена |
26 дек 2020, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Наташа Р, на олимпиадах по физике можно пользоваться калькулятором. Синус угла можно найти на калькуляторе. Если очень хочется, можно и по таблице Брадиса, конечно. Справочными данными типа плотностей, теплоемкостей и т.д., как правило, нельзя. Всё нужное есть в условиях задач или на отдельном справочном листе, прилагающемся к варианту.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|