Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся

Наташа Р
post 26 дек 2020, 23:47
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Синус угла можно найти на калькуляторе.
нет, угол по известному синусу. Если я правильно ее поняла .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 27 дек 2020, 01:06
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Веренея,
Да, ерунда какая-то((. Вот и наши одноклассники тоже самое сказали((. Мой по математике уверен, что указал правильный ответ к одной из задач но ...в системе ответ другой. Я написала организаторам , ответ: система принимает ответ, сохраненный участником...Ну, мы подумали, что глупо ошибся, но у других такая же ерунда...
Я не могу уверенно утверждать, что там реально подобное происходило, нам просто учитель подтвердил факт обращения других ребят по данному вопросу сразу после олимпиады :???: Мы то по получению результатов решили уточнить этот момент, он удивился, увидев свой введенный ответ.

Мой для самого себя отлично написал (ровно половину решил), - не математик, для него реально хороший результат (думала максимум 1 задачу решит), но если система косячит, то как-то даже обидно слегка)).
Вообще, в следующем году, если будет онлайн, мы не играем))).
Он призер по биологии, русскому, экологии, но сказал, что с гуглом соревноваться по гуманитарным предметам больше не планирует)). По его словам, там только английский, лит-ра и русский были на включение головы, все остальное успешно гуглится))).

Отредактировано: Фроська* в 27 дек 2020, 01:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 27 дек 2020, 02:17
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Ответ на сообщение [?] Фроська* от 27 дек 2020, 01:06
ЦИТАТА ( Фроська* )
Он призер по биологии, русскому, экологии, но сказал, что с гуглом соревноваться по гуманитарным предметам больше не планирует)). По его словам, там только английский, лит-ра и русский были на включение головы, все остальное успешно гуглится))).

Физика и математика не загуглились)

в текущем году можно было не надеяться на загуглить много ответов были откровенно неправильными в инете. Плюс по математике был не один вариант по олимпиаде, а несколько. Моему достался отличный от одноклассников.

Могу про переписку по аппеляции по астрономии написать...

Вопрос номер 5: обозначь спутники или что-то из серии. Он обозначил 2 верных и одну картинку неправильно . За каждую картинку балл.У сына 19 баллов. Пишем , грим вот так-то, 2 картинки правильно, н вы нам их не засчитали Ответ, Вот если бы одна правильная или в такой комбинации, но вот ваши 2 верных и один неверный- не совпадают с комбинациями за которые засчитывают баллы. Это МОШ. Будет второй тур.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 27 дек 2020, 02:30
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
У меня и у мужа сейчас в голове каламбур...сын выдал удовольствие к биологии, интерес довольно серьезный. Помимо математики, физики ...и вот биология :eek: ушло программирование , но вот пришла новая любовь...Хорошо мун тур написал, понравился, почерпнул новое, нашел белые пятна (хорошо, что в текущем году не было гормонов нигде), мош сказал, что были вопросы, к которым не готов, пока результатов нет.

Девочки, можете посоветовать микроскоп ? Оказывается дитятко летом озаботилось и выдал нам, что пап и мам , то что мне нужно, стоит дорого...
Мол, я так в интернет смотрю, то что мне интересно. Вот как бывает..Мы с мужем реально в недоумении.

Про англ...у меня сын- улитка, ему откровенно не хватило времени на мун тур. 60 мин. Не то, что сложно, а нужно было очень быстро соображать... увы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 27 дек 2020, 02:44
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
С этими подготовками к олимпиадам совсем не было времени заглядывать на форум. Дистанционка нам в целом нравится.
Посещает все кружки (кроме спорта, который съехал в места удаленные). На каникулах планы много решать задач писать росатом, курчатовский и прочее (неужели прозрел и готовится без волшебного пенделя).

Мы переселяемся в деревню, где нет инете, поэтому заранее хочу всех ВАС поздравить с наступающим Новым Годом!
Надеюсь, что ковидный маразм сойдет на нет, жизнь наладится и всё у нас будет хорошо! Наши дети будут удивлять нас и радовать новыми достижениями! Здоровья Вам и вашим близким!
Девочки, всего Вам самого наилучшего!!!

user posted image

Отредактировано: atlantida80 в 27 дек 2020, 02:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 27 дек 2020, 02:47
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
у меня сын- улитка, ему откровенно не хватило времени на мун тур
по химии моя успела примерно половину заданий. То, что успела, все верно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 27 дек 2020, 03:00
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 27 дек 2020, 02:47
ЦИТАТА ( Наташа Р )
по химии моя успела примерно половину заданий. То, что успела, все верно.

мой расстроился, он целый блок не успел сделать, поэтому даже не надеялся ни на что. Почему поставили 60мин - нуу. кому-то виднее.

Химия впереди. Летом будем смотреть на Фоксворде 8 класс заранее. Потому что, химия- мой любимый предмет в школе был. Посмотрим, что в голове осталось ) Плакат куплен, закреплен в деревне на стене с таблицей Менделеева)

Кто-то смотрит Фоксворд химию, там 2 преподавателя, оба молодые, кого посоветуете?

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
teee
post 27 дек 2020, 10:28
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

2006
2009
Все может быть
А мой ждём участников - призёров по английскому, истории и матем. Ну матем так себе, в призеры наврядли попадёт. Историю нагуглил:) как сам сказал, прилично так... но хоть узнал что-то новое, посмотрел на события под другим ракурсом,сопоставил что-то. Ну а английский нормально написал, тоже призёр должен быть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 27 дек 2020, 11:53
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
atlantida80,
Нет, ну я же не говорила, что все. Это скорее про биологию, экологию, обществознание - такого плана предметы. Математику и физику думать надо)). А вот вопросы, "правда ли Ватикан самая маленькая страна в мире?" вполне гуглятся))))
Ну ладно, может я зря бухчу, на самом деле. Попробовал, свой уровень посмотрел, все равно в 7 классе это для себя исключительно, а ставку на олимпиадное поступление, вряд ли будет делать)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 27 дек 2020, 12:52
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
нет, угол по известному синусу. Если я правильно ее поняла .
Это называется арксинус, и на хороших калькуляторах это тоже можно посчитать. Не еа тех, которые только 4 арифметических действия считают (бухгалтерских), а где есть логарифмы, тригонометрические функции и всё такое (инженерных). Бухгалтерские и инженерные - это раньше они так обзывались, сейчас не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных