Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
Наташа Р |
26 дек 2020, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Синус угла можно найти на калькуляторе. нет, угол по известному синусу. Если я правильно ее поняла .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
27 дек 2020, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Веренея, Да, ерунда какая-то((. Вот и наши одноклассники тоже самое сказали((. Мой по математике уверен, что указал правильный ответ к одной из задач но ...в системе ответ другой. Я написала организаторам , ответ: система принимает ответ, сохраненный участником...Ну, мы подумали, что глупо ошибся, но у других такая же ерунда... Я не могу уверенно утверждать, что там реально подобное происходило, нам просто учитель подтвердил факт обращения других ребят по данному вопросу сразу после олимпиады  Мы то по получению результатов решили уточнить этот момент, он удивился, увидев свой введенный ответ. Мой для самого себя отлично написал (ровно половину решил), - не математик, для него реально хороший результат (думала максимум 1 задачу решит), но если система косячит, то как-то даже обидно слегка)). Вообще, в следующем году, если будет онлайн, мы не играем))). Он призер по биологии, русскому, экологии, но сказал, что с гуглом соревноваться по гуманитарным предметам больше не планирует)). По его словам, там только английский, лит-ра и русский были на включение головы, все остальное успешно гуглится))). Отредактировано: Фроська* в 27 дек 2020, 01:13
|
|
|
|
Музыка |
27 дек 2020, 02:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 27 дек 2020, 01:06ЦИТАТА ( Фроська* ) Он призер по биологии, русскому, экологии, но сказал, что с гуглом соревноваться по гуманитарным предметам больше не планирует)). По его словам, там только английский, лит-ра и русский были на включение головы, все остальное успешно гуглится))). Физика и математика не загуглились) в текущем году можно было не надеяться на загуглить много ответов были откровенно неправильными в инете. Плюс по математике был не один вариант по олимпиаде, а несколько. Моему достался отличный от одноклассников. Могу про переписку по аппеляции по астрономии написать... Вопрос номер 5: обозначь спутники или что-то из серии. Он обозначил 2 верных и одну картинку неправильно . За каждую картинку балл.У сына 19 баллов. Пишем , грим вот так-то, 2 картинки правильно, н вы нам их не засчитали Ответ, Вот если бы одна правильная или в такой комбинации, но вот ваши 2 верных и один неверный- не совпадают с комбинациями за которые засчитывают баллы. Это МОШ. Будет второй тур.
|
|
|
|
Музыка |
27 дек 2020, 02:30
|
*
Роман 2007 г.р.
 |
У меня и у мужа сейчас в голове каламбур...сын выдал удовольствие к биологии, интерес довольно серьезный. Помимо математики, физики ...и вот биология  ушло программирование , но вот пришла новая любовь...Хорошо мун тур написал, понравился, почерпнул новое, нашел белые пятна (хорошо, что в текущем году не было гормонов нигде), мош сказал, что были вопросы, к которым не готов, пока результатов нет. Девочки, можете посоветовать микроскоп ? Оказывается дитятко летом озаботилось и выдал нам, что пап и мам , то что мне нужно, стоит дорого... Мол, я так в интернет смотрю, то что мне интересно. Вот как бывает..Мы с мужем реально в недоумении. Про англ...у меня сын- улитка, ему откровенно не хватило времени на мун тур. 60 мин. Не то, что сложно, а нужно было очень быстро соображать... увы.
|
|
|
|
Музыка |
27 дек 2020, 02:44
|
*
Роман 2007 г.р.
 |
С этими подготовками к олимпиадам совсем не было времени заглядывать на форум. Дистанционка нам в целом нравится. Посещает все кружки (кроме спорта, который съехал в места удаленные). На каникулах планы много решать задач писать росатом, курчатовский и прочее (неужели прозрел и готовится без волшебного пенделя). Мы переселяемся в деревню, где нет инете, поэтому заранее хочу всех ВАС поздравить с наступающим Новым Годом! Надеюсь, что ковидный маразм сойдет на нет, жизнь наладится и всё у нас будет хорошо! Наши дети будут удивлять нас и радовать новыми достижениями! Здоровья Вам и вашим близким! Девочки, всего Вам самого наилучшего!!! Отредактировано: atlantida80 в 27 дек 2020, 02:45
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
27 дек 2020, 02:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
у меня сын- улитка, ему откровенно не хватило времени на мун тур по химии моя успела примерно половину заданий. То, что успела, все верно.
|
|
|
|
Музыка |
27 дек 2020, 03:00
|
*
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 27 дек 2020, 02:47ЦИТАТА ( Наташа Р ) по химии моя успела примерно половину заданий. То, что успела, все верно. мой расстроился, он целый блок не успел сделать, поэтому даже не надеялся ни на что. Почему поставили 60мин - нуу. кому-то виднее. Химия впереди. Летом будем смотреть на Фоксворде 8 класс заранее. Потому что, химия- мой любимый предмет в школе был. Посмотрим, что в голове осталось ) Плакат куплен, закреплен в деревне на стене с таблицей Менделеева) Кто-то смотрит Фоксворд химию, там 2 преподавателя, оба молодые, кого посоветуете?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
teee |
27 дек 2020, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
А мой ждём участников - призёров по английскому, истории и матем. Ну матем так себе, в призеры наврядли попадёт. Историю нагуглил  как сам сказал, прилично так... но хоть узнал что-то новое, посмотрел на события под другим ракурсом,сопоставил что-то. Ну а английский нормально написал, тоже призёр должен быть
|
|
|
|
Фроська* |
27 дек 2020, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
atlantida80, Нет, ну я же не говорила, что все. Это скорее про биологию, экологию, обществознание - такого плана предметы. Математику и физику думать надо)). А вот вопросы, "правда ли Ватикан самая маленькая страна в мире?" вполне гуглятся)))) Ну ладно, может я зря бухчу, на самом деле. Попробовал, свой уровень посмотрел, все равно в 7 классе это для себя исключительно, а ставку на олимпиадное поступление, вряд ли будет делать)).
|
|
|
|
Cypeпка |
27 дек 2020, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
нет, угол по известному синусу. Если я правильно ее поняла . Это называется арксинус, и на хороших калькуляторах это тоже можно посчитать. Не еа тех, которые только 4 арифметических действия считают (бухгалтерских), а где есть логарифмы, тригонометрические функции и всё такое (инженерных). Бухгалтерские и инженерные - это раньше они так обзывались, сейчас не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|