Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся

Чихиро
post 28 дек 2020, 15:58
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО
Юлия 13.07.2007
Максим 07.10.11
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее стихотворение про зиму, Новый год, Рождество, младшему 3 класс на конкурс чтецов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 28 дек 2020, 16:46
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
У нас в школе боевая готовность к офлайн с 11 января. Готовятся.
Горе у ребёнка.
Выходные встречались- замечательно провели выходные классом. Так бы и жил в идеальной картине мира: школа - основной онлайн, много допов, на которые в реальной жизни быстро не доберёшься. Спорт сам и выходные с классом :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 28 дек 2020, 17:25
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Девочки, кому не сложно, пройдите, пожалуйста опрос про дистанционку. Племяннику для школьного проекта нужно.
Исследование на тему "Влияние дистанционного образования на потребительскую корзину школьника"
https://forms.gle/jf3ji5b5T2gqbmet7

Отредактировано: Oqi в 28 дек 2020, 17:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 28 дек 2020, 17:33
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Oqi, я ответила, но вряд ли поможет. я не в выборке. проезда у нас нет, все что нужно для дистанционного образования уже давно было куплено. а за допы так и платили, что в онлайне, что в реале.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 28 дек 2020, 17:55
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 28 дек 2020, 17:33
Спасибо, любые ответы пойдут. Нужна большая выборка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 28 дек 2020, 18:25
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
А на регион выходят только с 9 класса?
Моя мунтур провалила, только половину задач решила...

нас в школе боевая готовность к офлайн с 11 января. Готовятся.
Горе у ребёнка.
вот а для нас это был бы просто сказочный подарок, ничего больше не надо, только школа очно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 28 дек 2020, 18:26
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Oqi от 28 дек 2020, 17:25
Начала отвечать, а потом поняла, что не должна. У дочери и в обычное время заочка, а не очка :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 28 дек 2020, 20:02
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Видосик от разработчика КИМ по физике (там же есть и по остальным предметам)
https://youtu.be/EhMrC6-GIiI
Основные моменты
1. В астрономии, скорее всего снова будет либо 2, либо 3 верных ответа, но это не точно.
2. Оптика будет под номером 26. Либо геометрическая, либо задача на дифракционную решетку. Других не будет.
3. Под номером 32 будет квантовая физика. Ботаем )
4. В решении 27 задачи обязательно словами (!) прописывать названия используемых законов и теоретических положений. В термодинамике - словами прописывать изопроцессы.
5. Задача 28 - простая, но требования к оформлению точно такие же, как и к остальным. Халявить нельзя.
6. Требование к оформлению расчетов: должен быть представлен полный математический расчет, а именно - записан процесс подстановки всех чисел в итоговую формулу. Не забываем единицу измерения!
Допускается метод частичных расчетов. Соответственно, в этом случае в каждую промежуточную формулу нужно подставить числа, посчитать и записать, указав единицу измерения.
7. За неразумное округление в ответе в задачах 27-32 балл не снижается, но совесть надо иметь. 2-3 значащие цифры обычно достаточно.
8. В решении можно пользоваться ТОЛЬКО формулами из кодификатора. За левые формулы сразу минус два балла от задачи
НЕЛЬЗЯ без вывода: готовые формулы для времени, высоты, дальности полета из кинематики, формулу Q=(5/2)vRT для изобарного процесса, mv=qBR для движения заряженной частицы в магнитном поле - наиболее часто встречающиеся "злодеи".
9. В задачах 28-32 названия законов словами МОЖНО НЕ ПИСАТЬ. Если сомневаешься или не хватает времени - пиши только формулы, это не приводит к снижению.
10. Если в условии задачи ПРОПИСАНО сделать рисунок/чертеж, то его обязательно надо сделать, причем правильно))) Иначе минус балл.
Если не прописано, то чертеж на усмотрение решающего. НО если на чертеже при этом будет ошибка, то ее отнесут к лишним записям и минус балл.
11. Любые лишние записи (неверные рисунки, ненужные или неправильные формулы и т.д.) - минус балл. Все лишнее зачеркиваем.
12. Буковки должны быть понятными. Введение новых букв возможно: в "Дано", на чертеже, в тексте решения. Не нужно пояснять общепринятые константы (R, g, k Больцмана...). Нельзя использовать одну и туже букву для разных величин - минус балл. Буквы, не имеющие пояснения нигде, - минус балл.
Если решаете как-то вычурно и нестандартно, используете специфические приемы - давайте пояснения словами, чтобы эксперт мог понять полет мысли.
13. Купите себе материальный (не виртуальный) калькулятор. Используйте его при подготовке к экзамену. Возьмите именно его на сам экзамен, знакомым предметом удобнее пользоваться, и он будет греть душу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 дек 2020, 21:34
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У моего никаких приготовлений не замечено к выходу из заключения онлайн. На школу последние два дня решили забить.Самообучением доберет.Лучше потренируется побольше.
Педагоги шлют видеопоздравления ученикам и ученики педагогам.Неужели их кто-то еще смотрит....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 28 дек 2020, 21:59
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чихиро, посмотрите Наталию Волкову: Перелетные Деды Морозы, Сад Деда Мороза, Новогоднее происшествие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных