Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
Лох серебристый |
29 дек 2020, 20:20
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 дек 2020, 19:57ЦИТАТА ( Кларина ) Это видимо плавная подготовка к тому,что скоро дети будут учиться сами с помощью чудо мэш и только приходить сдавать экзамены в школу.А может и тоже сдавать с помощью тестов мэш  Ты того, иди лучше кубики вомбата пособирай, пригодятся. А то опять накаркаешь! Я поооомнююю, кто нам тут закрытие допов до 15 января накаркал!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Meg |
29 дек 2020, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1094
сын 2007
Ангел 2010
ЗБ 2010
дочь 2012
сын 2018
 |
бегает на улице на тренировках Вот неужели нельзя было тренировки на улице хотя бы оставить.((
|
|
|
|
Лох серебристый |
29 дек 2020, 20:22
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 29 дек 2020, 19:50ЦИТАТА ( Наташа Р ) Дистанционно так дистанционно, хоть как - но учиться по плану, а не без конца то какие-то левые внеплановые каникулы, то отмена каникул, то будет егэ, то не будет егэ, то все равно будет, а не передумали, не, мы снова передумали, давайте будет руководители, блин, от слова худо. Вот эта неопределенность и постоянное переигрывание "правил игры"- самое плохое в ситуации.  я уже не строю никаких планов, живу сегодняшним днем. Что могу, то делаю, а если не могу повлиять на ситуацию, то просто смиряюсь. Весной меня разрывало от неопределенности и отмены планов, поездок и т.п.
|
|
|
|
Patlama |
29 дек 2020, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение JanyBu от 29 дек 2020, 19:09 плохо штудировали МЭШ Вот как раз у тех, кто «плохо штудировал МЭШ», есть шансы сдать хорошо, ибо такой дичи, как в МЭШе, еще поискать надо. Недавно дочь показала тест, 5 вопросов, в каждом по 3 утверждения, к которым надо перетянуть мышкой прямоугольник с «да» или с «нет», их либо два да и один нет, либо наоборот. Моя тест провалила, потому что не те «да» и «нет» выбрала. Хорошо, что учитель адекватный, посмеялся вместе с ними, что тут надо было не нет, а нет поставить))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 дек 2020, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Meg от 29 дек 2020, 20:16ЦИТАТА ( Meg ) . Ставят только в путь и часто совсем не за знания. Я не знаю что там с присланным. Если что-то пишут с камерами то шлют до отключения.Если нет то два. У меня ас связи и интернета. Поэтому у него все работает как часы.А вот устные ответы... Подбор слов в виде "эмммм" в середине ответа был расценен как неуверенные знания.
|
|
|
|
Лох серебристый |
29 дек 2020, 20:25
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 дек 2020, 20:19ЦИТАТА ( Кларина ) Пусть родители следят чтобы по тц не шлялись. Ага. Родители будут следить за чадами, сидя на работе с 11 по 17 января. И детям больше делать нечего, кроме как по ТЦ шаболдаться  Я надеюсь своего хоть в кино сводить на каникулах, а то совсем одичал парень.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 дек 2020, 20:25
|
*
 |
Ответ на сообщение JanyBu от 29 дек 2020, 20:23ЦИТАТА ( JanyBu ) , есть шансы сдать хорошо, ибо такой дичи, как в МЭШе, еще поискать надо. Ну, сейчас то все успехи будут на мэш списывать и неуспехи на плохое изучение мэш
|
|
|
|
Лох серебристый |
29 дек 2020, 20:26
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Meg от 29 дек 2020, 20:20ЦИТАТА ( Meg ) Вот неужели нельзя было тренировки на улице хотя бы оставить.(( Так нелегально на улице и оставили. Дети в ЦСКА занимаются в манеже нормально, не только сборники. А наши по кустам прячутся. Но хоть воздухом дышат.
|
|
|
|
Клархен |
29 дек 2020, 20:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 29 дек 2020, 20:20ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Я поооомнююю, кто нам тут закрытие допов до 15 января накаркал!  Какого вомбата ты на меня наезжаешь! Ответ на сообщение Лох серебристый от 29 дек 2020, 20:25ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Родители будут следить за чадами, сидя на работе с 11 по 17 января. Так родителей тоже закроют и всех заварят.
|
|
|
|
Лох серебристый |
29 дек 2020, 20:30
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 дек 2020, 20:24ЦИТАТА ( Кларина ) Если что-то пишут с камерами то шлют до отключения.Если нет то два. У меня ас связи и интернета. Поэтому у него все работает как часы. У моего первую неделю затык был. Пришлось звонить в службу поддержки и ругаться. Ответ на сообщение Кларина от 29 дек 2020, 20:28ЦИТАТА ( Кларина ) Какого вомбата ты на меня наезжаешь! ЦИТАТА ( Кларина ) Так родителей тоже закроют и всех заварят.  и шприцы с вакциной в окна бросать будут?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|