Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
NatikB* |
17 дек 2020, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Веренея от 17 дек 2020, 11:47 Странно, я прям видела у дочки добавленное время на заглавной стр, но это вечером на ноуте, тк она не закрыла страницу. Те я думала - это автоматом добавлялось. А вообще я написала все , что думаю об организации процесса нашей классной. Ну слов не было, первый раз муницип этап, итак тяжело после учебной недели , он же в пятницу был, да еще с такими "приключениями". Удивилась, что после этого дочка еще захотела участвовать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
17 дек 2020, 11:57
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
Фроська* |
17 дек 2020, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
NatikB*, Да, у нас с русским такая же ерунда)). Наташ, в этом году, не понятно, как с баллами будет, поэтому я даже не смотрю прошлый год. Ну ясно же, что интернет им в помощь был))). Моего по большому счету только биология интересовала, из всего на что его агитировали учителя. Написал лучше, чем в прошлом году (он тогда за 7 класс участвовал, был призером, за год, понятно, что знаний прибавилось), но будет ли в этом году призером с этими лучшими баллами, не уверена.
В прошлом году они в чужую школу ходили писать, а не заочно((, так что на школу сложно ругаться, для них это тоже первый опыт такой.
Отредактировано: Фроська* в 17 дек 2020, 12:12
|
|
|
|
NatikB* |
17 дек 2020, 13:43
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Веренея от 17 дек 2020, 12:10ЦИТАТА ( Веренея ) От школы это вообще никак не зависит. Они только наблюдение обеспечивают. Ну так проблемы в наблюдении были, что дети в конференцию, созданную учителями не могли войти. Смысл был в том, что они заходят и им поясняют как и что. А тут промучились пока "вошли" к наблюдателям, а потом начались проблемы со входом в олимпиаду, те сплошные проблемы.
|
|
|
|
NatikB* |
17 дек 2020, 13:49
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 17 дек 2020, 12:10ЦИТАТА ( Фроська* ) NatikB*, Да, у нас с русским такая же ерунда)). Наташ, в этом году, не понятно, как с баллами будет, поэтому я даже не смотрю прошлый год. Ну ясно же, что интернет им в помощь был))). Моего по большому счету только биология интересовала, из всего на что его агитировали учителя. Написал лучше, чем в прошлом году (он тогда за 7 класс участвовал, был призером, за год, понятно, что знаний прибавилось), но будет ли в этом году призером с этими лучшими баллами, не уверена.
В прошлом году они в чужую школу ходили писать, а не заочно((, так что на школу сложно ругаться, для них это тоже первый опыт такой. Кать, да понятно это все. Мне кажется меньше народу участвовало, не всем охота было из дома этим заниматься. Твой думаю хорошо биологию написал, он же этим увлечен, так что шансы хорошие. Моя вышла по 10 предметам на муниципал тур, весной было время развлекалась. Но понятно , что участвовать не собиралась во всех предметах. Я конечно хотела ее на литературу и историю еще сподвигнуть, но подросток встал в позу  А так понятно, что многие списывают, моя знаю точно , что англ сама писала, любимый предмет, думаем в след году за 9 класс попробовать написать, тк ОГЭ она уже пыталась писать, написала на 5 (ну на сайтах, где выложены варианты в своб доступе). Мне честно говоря все равно кто списывает и тп, главное знания, учатся для себя. Опыт хороший дают эти олимпиады в смысле заданий, есть над чем подумать. Мечтаю, чтобы в школу скорее вышли, чтобы как-то уже все нормальным путем пошло (учеба).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
югра |
17 дек 2020, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 17 дек 2020, 11:43Молодец дочка! Русский и итальянский, круто! Отредактировано: югра в 17 дек 2020, 15:56
|
|
|
|
NatikB* |
17 дек 2020, 17:01
|
*
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение югра от 17 дек 2020, 15:51Спасибо, да, по языкам пошла. Итал яз с 5 класса, как второй, всего 2 раза в неделю.
|
|
|
|
Тать*** |
18 дек 2020, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну что..новый год будет я узнавала вчера чуть "человек из кемерово" на самолет прямо с площади не унес=)) то мы вышли на традиционную раздачу конфет в костюмах и семейную фотку=)) (да..да, кто в баню, мы на площадь) Толик прошел во 2й этап олимпиады по окрудайке а математику вальнул всего лишь 4 в параллели(ну на 12 классов думаю это не трагедь) на сл. неделе будет ЗУУМ этап , первый мол пиьсменный -второй по зуум с преподавателем от школы не более 1 ребенка я вообще что-то слабо такую форму представляю видимо на мелких что-то новое пробуют сегодня писала еще одно разрешение на этот формат и что с регламентом ознакомлена по регламенту в классе 1 ребенок (кто принимает участие от школы)+завуч+класс рук типа обеспечивают честность
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
18 дек 2020, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Хвастаюсь.  Объявили критерии Высшей Пробы наконец. По Культурологии было немного, но 49 из 100 и за 9й класс Имхо все равно неплохо. А вот Дизайн стал неожиданностью - диплом 3й степени и звание призера за костюмы к Звездным Войнам (ха-ха, я думала, что их костюмеров не переплюнуть и жюри не удивить) и выход в основной тур...
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
18 дек 2020, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
немного офтоп 23го будут нам известны очередные ограничена вроде губер внял голосу разума-музеи работать будут-но типа без групп(но группы вас уверяю будут -т.к. они тогда оформляют это как "общественный транспорт к месту Х" кому надо могу с рук на руки передать очуменному гиду или можете сами к пешей экскурсии с народным экскурсоводом сама за безденег если будут окна могу погулять по морю и по косе с вами(типа повод будет самой выйти)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|