Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
миниМорра |
24 янв 2025, 09:27
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Хоккей командный спорт игроков автобусы возят. Не знаю, как одна мама может что-то глобально изменить. какие автобусы? Автобусы возят тех, кто за них платит. У нас все ездят своим ходом по Москве или на поездах на выезды. Естественно, по Москве с родителями, если ребёнок мелкий ещё. Лет с 13 ездят сами уже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 янв 2025, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 24 янв 2025, 09:27Вы не сравнивайте регби - где возить надо себя, и хоккей, особенно вратарей. Там амуниции очень много. Это как с музыкой - очень зависит от инструмента - где-то инструменты надо с собой носить, одно дело - флейту, и совсем другое - тубу.
|
|
|
|
миниМорра |
24 янв 2025, 09:49
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 24 янв 2025, 09:27Вы не сравнивайте регби - где возить надо себя, и хоккей, особенно вратарей. Там амуниции очень много. Это как с музыкой - очень зависит от инструмента - где-то инструменты надо с собой носить, одно дело - флейту, и совсем другое - тубу. Мне не надо сравнивать, я хоккеистов вижу регулярно. И всех возят родители, именно потому что у них баулы. Я сына привожу на тренировку и там же центр хоккея, мамки толпами сидят ждут.
|
|
|
|
Тать*** |
24 янв 2025, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у нас тоже хоккеистов возят родители так еще и если играть не в регионе -это прямо приключаени ну как и танцоров возят на конкурсы родители или родком сейчас вот дети подросли мы можем иногда в одну машину 4 ребенка ,а я везу костюмы на 2 номера т.е. примерно 60 платишек, а моего ребенка везет коллега -с которой мы и живем рядом условно и танцуем вместе одна мама из балтрайонна на автобусе сопровождает 7 девочек ну вот как-то нам не везет когда в выходные конкурсы- то я выпадаю и как родком и как мама-моего ребенка опекают зато в будни когда всякие концерты и губернаторские мероприятия уже я и другие мамы у которых "свободный график"-мы вытаскиваем коллектив т.е. в общественном транспорте с костюмом а автобусы раньше вот заказывали, кстати, но когда нас тут нечаянно сделали тур регионом-то цена с 800 за час за 1 год резко стала 2500 (а сейчас уже 3500) и теперь мягко говоря это не гуманно а брать надо минимум на 5 часов, раньше минимальная бронь была 2 часа так что я еще застала времена когда родкомы скидывались и брали 1-2 автобуса на коллектив, а остальные доезжали на родителях
|
|
|
|
secret secrets |
24 янв 2025, 11:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Оба вратари. вот свезло так свезло)) Моя сходила на занятие по подготовке к олимпиаде) Упоминула каких-то двух девочек из гимназического. Получается, только они трое и захотели поучаствовать  Учитель у них один и тот же. Однако в гимназическом оценки гораздо выше. Например, у этих девочек ‘9’ стоит. А моя со своей, ‘6’, которая так и тянется после первого в году неуда, в сильной половине класса по математике. Ещё напишу. Моя сказала, что первый раз (!) она справилась с контрольной по математике так, что у неё осталось 6 минут до конца урока. Обычно она не успевала доделать все задания. Отредактировано: secret secrets в 24 янв 2025, 12:02
|
|
|
|
Тать*** |
24 янв 2025, 11:54
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
все может очень быстро поменяться -еще на этапе стройки вот где мы живем меня все устраивает -в плане жилья комфорта -сад 8 соток, что нет проблемы поставить машину по окружной куда надо я в течении часа доезжаю - в городе не факт что было бы быстрее но вот со школой пролетели школу должны были построить более 10 лет назад -участок был выделен когда я еще беременной толиком ходила за это время выделили в итоге 4 или 5 вариант школа сейчас на уровне 2 этажа стоит и снова меняют подрядчика-а потом коллектив набрать-устояться хотя эта школа будет филиалом очень хорошей школы и директор там никуда вроде не собирается- т.е. если он "дублирует" свою головную школу -то это будет хорошая школа но толкьо у меня дети уже вырастут я рассматривала уехать на море- там есть участок 4 сотки и газ по границе- хотела построиться- школа на школьнике-тогда хорошая но увы..пока карантин -пока то да се..школа "умерла"-она просто никакая и убили ФОК свеже построенный -полностью сделав коммерческим и разогнав базовый тренерский состав, т.к. используют в основном для команд которые приезжают на сбору-для них лучшее время , лучшие условия и ликвидировали школу искусств превратив это в кружки и на базе детского дома я хотела туда т.к. это моя родина и на 5 тыс человек постоянно проживающих (С туристами то в разы больше) было все.. да похуже чем в обл.центре -но хорошего уровня крепкого уровня в центре мы снимали более 5 лет не нравится категорически так что я пока повожу и не откидываю вариант с СО при поддержке онлайн школы -для получения образования класса до 9го (для вали) т.к. если ее интересы не будут стыковаться со школой- я готова отказаться от классического варианта с посещением школы
|
|
|
|
secret secrets |
24 янв 2025, 12:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я готова отказаться от классического варианта с посещением школы с вашим-то опытом можно пробовать! Тать***, с вашими знаниями и знакомствами, вы можете отдельную ветвь бизнеса запустить: поддержка детей на СО.
|
|
|
|
Тать*** |
24 янв 2025, 12:05
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Моя сходила на занятие по подготовке к олимпиаде) может втянется Педагог тот же что и на основном предмете? просто у нас это специальные педагоги-молоденькие -зелененькие-но такие "звери" обаятельные что дети буквально прикипают
|
|
|
|
Тать*** |
24 янв 2025, 12:15
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, с вашими знаниями и знакомствами, вы можете отдельную ветвь бизнеса запустить: поддержка детей на СО. я ленивая но у меня есть как раз такая знакомая которая открыла свою школу именно после опыта на СО со своими детьми она именно педагог словесник но открывала как бы для "ОВЗ" детей-а выросло именно в полноценную началку по 5 человек в классе и среднее звено "поддержка"-т.е. у нее очные педагоги предметники и лабы сделала и по физике и по химии и по биологии и препараты закупила -просто дети приходят как на "консультацию" т.е. в среду химия-на этот день пришел педагог химик и целый день провел у нее-по графику пришли дети по классам -сделали лабы, разобрали задачи попрощались и в сл. раз такой день будет в сл. месяце а весь этот месяц дети будет заниматься "онлайн" я у нее на дне открытых дверей была- очень не плохо - держу как говорится "запасной вариант"
|
|
|
|
Тать*** |
24 янв 2025, 12:22
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Всех на сферум пересаживают в чатах. Значит ли это, что учителя перестанут быть доступны по Вотсапе или частное общение не относится к распоряжениям директора? частное с педагогом-если только если вы подружки а почему на сферум -что бы защитить и педгогов и родителей т.к. сферум аккаунты все под контролем школьной администрации без специальным приседаний инфу получают за полчаса (не засекала-но был конфликт и завучу полностью "распечатку" принесли мнее чем за час от админа школы) в общем что бы и учителя ничего лишнео не понаписали, не попросили и родители держали себя в руках у нас там просто в валином классе мама продолжает шалить "анонимками" все знаю кто это , но типа "анонимно" жалуется в комитет по образованию мы согласились на включение звука на камере в классе (камера была, но без звука и камера НЕ подтверждала жалобы этой женщины, но дама продолжает ..теперь будет и звук..педагогу пофиг - она в себе уверена и мы в ней, не хочется ее терять )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|