Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
secret secrets |
24 янв 2025, 12:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
свою школу это сложно)) Педагог тот же это его инициатива - предложить детям поучаствовать в олимпиаде. Не думаю, что моя замахивается дальше школьного этапа) А там как хочет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
24 янв 2025, 12:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21895
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
частное с педагогом-если только если вы подружки То есть и личные вопросы про ребенка через сферум? Говно. Я не хочу его ставить на телефон. Мне неудобно. Достала куча приложений. Поудаляла вроде максимум, и все равно много их. Две страницы целых занимают. А я за то, чтоб все на одной помещались. Чтоб ничего лишнего. Отредактировано: Маевка в 24 янв 2025, 12:27
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 24 янв 2025, 09:20ЦИТАТА ( Olia_AON ) Оба вратари Вот и в моем примере мама вратаря )) сейчас мальчик уже играет за юношескую сборную страны. Вот что со школой и учёбой у него, я как-то не знаю. Но думаю, все ок )) сама мама золотая медалистка, потом одновременно два высших получала, а в итоге "мама хоккеиста - это отдельная профессия и особый образ жизни" )) Сейчас не знаю, но раньше она на все сборы его сопровождала, в любую точку. Он, кстати, не единственный её ребёнок в спорте, но самый успешный. И её собственный вклад в это, я думаю, сложно переоценить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 янв 2025, 12:33
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я не хочу а отдельный телефон под это дело не хотите завести? Телефон только для Сферума этого?
|
|
|
|
Маевка |
24 янв 2025, 12:34
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
secret secrets, ну куда уж мне третий телефон?
|
|
|
|
secret secrets |
24 янв 2025, 12:38
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот что со школой и учёбой у него, я как-то не знаю. у дочки в классе есть мальчик, их лучший ученик, который пробивается в профессиональный большой теннис. Тоже ездит на соревнования от NL. Постит фотографии крышесносные для своих одноклассников, которые дальше вейпов не видят) Могу себе представить роль родителей там. Хотя сейчас у него уже и спонсоры есть, наверное. Я рада, что у дочки хоть один хороший пример есть среди одноклассников
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
может втянется Педагог тот же что и на основном предмете? просто у нас это специальные педагоги Мы не в олимпиадной стране живём )) в России на школьном уровне участие в школьном этапе нередко на добровольно-принудительной основе  в моё время, кстати, такого не было, а сейчас у всех моих знакомых дети участвуют как минимум в школьных этапах по нескольким предметам. Т.е. не только ученики привлекаются, которые имеют большой шанс пройти на дальнейшие этапы, но и просто массовка, так сказать. Я считаю это отличной инициативой. У кого-то, может, аппетит придёт во время еды и он войдёт во вкус )))
|
|
|
|
secret secrets |
24 янв 2025, 12:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ну куда уж мне третий телефон? пожертвуйте одним из первых двух)
|
|
|
|
Тать*** |
24 янв 2025, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
это сложно)) да, это капец как сложно она сначала всех детей вырастила до вуза  старший у нее уже 30 летний дядечка вполне себе успешный , мелкий овз -но тоже сейчас не смотря на все сложности уже почти закончил вуз и вот она после карантина как раз из 3х съемных помещений в офисном здании, где у нее были только репетиторы переехала в съемный 2-х этажный особняк что бы полностью сделать именно "школу" мы редко встречаемся 2-3 раза в год, но все равно объем работы колоссальный
|
|
|
|
Маевка |
24 янв 2025, 12:45
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
пожертвуйте одним из первых двух) Один кнопочный.  Так что придется ставить, иначе на связи буду только эпизодически, когда за ноутбуком сижу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|