Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
Joki |
24 янв 2025, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ментор дочки прислала похвальное письмо. Это не является стандартной практикой, так как в целом - что касается общения с родителями по поводу 'функционирования' ученика - средняя школа придерживается принципа "нет новостей - хорошие новости". И связываются точечно с родителями обычно при наличии каких-то проблем. А тут фактически целая похвальная грамота. Приятно ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 янв 2025, 19:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, здорово!
А это оформлено как-то? Красивый pdf в рамочку? Как это выглядит вообще?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
24 янв 2025, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
хоккеистов я бы не смогла, сдулась бы. у коллеги сыновья оба хоккеисты, старший уже играет за денежку снимается в Молодежке. А младшему 15, его каждый (каждый, Карл!) день возят в Тулу на тренировки.  Это полтора часа на машине в одну сторону от нас. Возят по очереди мама и папа. Нет, я такое точно не потяну.
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 янв 2025, 19:20Нет, просто официальный e-mail с логотипом школы. Это я образно назвала похвальной грамотой  раньше нам такие в школе в детстве выдавали )) но там стандартный текст был для всех. А тут именно по конкретным пунктам все разобрано. Кратко, но выразительно  Неожиданно )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
24 янв 2025, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Сферум у моей есть, через него общаются с тьютором. Родителей там регистрироваться не заставляли, у нас чат в ватсапп с тьютором.
|
|
|
|
Olia_AON |
24 янв 2025, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29318
дочь
сын
 |
Хорошая профессиональная капа решает вопрос если не полностью, то очень во многом. Ну поэтому зубы у них не все выбиты. Ваще капа вещь прекрасная, но многое зависит ещё от удара самого и угла попадания. А шайба маленькая и скорость большая. От мордобоя капа лучше защищает, но тоже не приятно (мне пару раз прилетало в челюсть  ) Отредактировано: Olia_AON в 24 янв 2025, 20:40
|
|
|
|
миниМорра |
24 янв 2025, 21:11
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
я бы не смогла, сдулась бы. у коллеги сыновья оба хоккеисты, старший уже играет за денежку снимается в Молодежке. А младшему 15, его каждый (каждый, Карл!) день возят в Тулу на тренировки.  Это полтора часа на машине в одну сторону от нас. Возят по очереди мама и папа. Нет, я такое точно не потяну. Ну у меня дочь по Москве едет 1,5 часа в одну сторону не тренировку и 1,5-2 обратно Муж там же работает большую часть недели, каждый день Ну поэтому зубы у них не все выбиты. Ваще капа вещь прекрасная, но многое зависит ещё от удара самого и угла попадания. А шайба маленькая и скорость большая. От мордобоя капа лучше защищает, но тоже не приятно (мне пару раз прилетало в челюсть  ) Ну регбисты получают ногой в зубы с размаху частенько. Но капа практически всегда спасает. Без капы травмы бывают чудовищные
|
|
|
|
Тать*** |
24 янв 2025, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
не там с точки зрения физики тело в тело (я про человека в человека в Регби) совсем другая история чем шайба в челюсть да, капы спасают с той точки зрения что порой можно получить травму в разы меньше чем могла быть но не защищает совсем там же маленький объект с очень высокой скоростью со своей плотностью высокой -травма которая мягко говоря отличается даже от колена в лицо с разбега и там обычно не рекомендуют имплантации до завершения активной спортивной карьеры т.к. если и ЭТО травмируют=дальще только "железный арни" -вторая имплантация может просто не пройти сейчас рекорд поставит-нарастит себе кость и сделает имплантацию у него же еще и первый чуть ли не 20 лет назад утрачен-т.е. там не в 1 касание имплантация, кость наращивать и прочее и если сверху еще раз травмироваться -то это вообще трындец не каждый лицевой хирург возьмется вне "поля" он ходит с мостом- на лед с этим выходить нельзя а в жизни он сверкает разве что "для харизмы"
у нас приятель просто не удачно "в море ходил" и как раз он фанат Овечкина и утрата зуба очень похожая и он рассказывал все эти нюансы в его случае ему тоже не рекомендовали имплант пока не закончит в море ходить или не будет большого перерыва хотя бы 6 мес - он в арктику ходит и мол вероятность, что пойдет проблемная имплантация и второй раз будет еще сложнее и дороже и без гарантий
|
|
|
|
Olia_AON |
24 янв 2025, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29318
дочь
сын
 |
миниМорра, все же нога в челюсть и твердац маленькая шайба на большущей скорости это разные вещи Без капы опасно, но она, к сожалению, полностью не спасёт. А у вратарей лицо закрыто и поэтому они с зубами)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 янв 2025, 09:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
меня дочь Муж там же работает А почему поближе не поселитесь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|