Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
bloomyykk |
2 фев 2025, 13:00
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4419
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
14 в основном Обалдеть. А у вас школа типа нашей дворовой или относительно приличной считается?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 фев 2025, 13:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
bloomyykk, ни то ни другое. Но для современной городской школы неплохая. У них класс повышенной педагогической сложности  Почти одни мальчики. То есть все закидоны, свойственные стаду мальчиков-подростков, цветут буйным цветом((
|
|
|
|
secret secrets |
2 фев 2025, 13:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, моя хочет скинуть оба вторые языки. В принципе, как они преподаются, я её понимаю. Базу, считай, не заложили. Учителей чехарда. Зато потом начнётся toets!! Cijfers!! Буэээ. До 7 февраля надо родителям написать завучу заявление. Видимо, будем подавать. Вот так родительские мечты бьются со звоном  Когда решили в эту школу податься, я думала, DELF сертификат по франц получит  А в реале не то что без сертификата, а вообще без третьего языка Отредактировано: secret secrets в 2 фев 2025, 13:40
|
|
|
|
secret secrets |
5 фев 2025, 22:12
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В дочкином классе четверых учащихся переводят на другой уровень со следующей недели. Троих в приказном порядке, и одна девочка по своему желанию переходит. Я думала, переводят только в конце уч года, а, оказывается, переводят после контрольной недели  Ещё они получили оценки по немецкому. Сплошь двойки  Моя порадовалась, что у неё теперь только французский и только по нему оценка в зачёт пойдёт. Англичанка их под матрас залегла  С понедельника не приходит на уроки. Мы с дочкой думаем, не решила ли она дверью хлопнуть( Она такую бдительность с травкой на уроке проявила, а никого не наказали. И даже родителям школа вроде бы не звонила. Отредактировано: secret secrets в 5 фев 2025, 22:16
|
|
|
|
PIA |
6 фев 2025, 01:17
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4899
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Мы сегодня получили письмо об условном зачислении туда, куда дочь хотела поступить больше всего.  Ура!!!! Полпути пройдено, главное, до конца года учебу не запороть.  А я больше всего рада, что она останется в городе, боялась, что она уедет далеко. Празднуем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
6 фев 2025, 09:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PIA, поздравляю!! А о чём речь? О средней школе?
|
|
|
|
Splinters |
6 фев 2025, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 2 фев 2025, 13:24ЦИТАТА ( secret secrets ) моя хочет скинуть оба вторые языки У нас из всего класса на втором языке - французском - остался один человек сейчас. Мой аж прыгал от радости, когда я ему еще в 5-ом классе разрешила бросить. Остальные потихоньку отваливались.
|
|
|
|
Olia_AON |
6 фев 2025, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29318
дочь
сын
 |
PIA, поздравляю!
|
|
|
|
Splinters |
6 фев 2025, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Девушки, у кого-нибудь дети китайский учат? Мой товарищ явно сбрендил - попросил найти ему курсы
|
|
|
|
secret secrets |
6 фев 2025, 10:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Splinters, из опыта могу только посоветовать прежде чем идти на курсы, посмотреть конкретно учебник, по которому там занимаются. Бывает, что курсы используют учебник для бизнеса. А детям такое не подходит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|