Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
secret secrets |
7 фев 2025, 20:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сейчас возвращают её это на медицину в основном, наверное?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
7 фев 2025, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
ЦИТАТА Девушки, у кого-нибудь дети китайский учат? Мой товарищ явно сбрендил - попросил найти ему курсы  Моя поступила в китайский класс До этого баловалась год онлайн курсами .. разница поразительная. Занятия с тем же носителем в зум и вживую - это небо и земля. Сейчас она уже поддерживает базовые диалоги и вообще приятно так балакает, мелодично)) так что если курсы, то только оффлайн. Имхо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 фев 2025, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 фев 2025, 20:37ЦИТАТА ( secret secrets ) это на медицину в основном, наверное? Да, в основном (около)медицинские, но не только мед... в Делфте точно были какие-то специальности с н.ф. и loting... хотя все меняется время от времени... сегодня так, завтра по-другому...
|
|
|
|
secret secrets |
8 фев 2025, 10:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все меняется нам пока как до луны до этого всего) Оценки за контрольную неделю собрались. Моя верна себе. Kernvakken отлично. Немецкий два, но это уже неважно, тк второй язык им отменили. Будущие профильные предметы убогие оценки, но удовлетворяют минимуму.
|
|
|
|
Помар-ка |
8 фев 2025, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 7 фев 2025, 19:04А не расписывают математические дисциплины отдельно? У меня вот подозрение, что в аттестате будет слово Мода
|
|
|
|
secret secrets |
8 фев 2025, 10:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
поступила в китайский класс в смысле, на курсы пошла или это на базе её школы, в расписании китайский? Сколько уроков в неделю у неё для такого хорошего результата? Много времени за изучением проводит?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
8 фев 2025, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А не расписывают математические дисциплины отдельно? нет. стандартный аттестат, спортивное программирование не вписывают.
|
|
|
|
Joki |
8 фев 2025, 11:41
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 фев 2025, 10:53ЦИТАТА ( secret secrets ) Kernvakken отлично. ЦИТАТА ( secret secrets ) Будущие профильные предметы убогие оценки, но удовлетворяют минимуму. Ну и хорошо! ЦИТАТА ( secret secrets ) Немецкий два, но это уже неважно, тк второй язык им отменили У меня вот давно такой вопрос: а не все предметы, которые когда-либо были по программе, идут в аттестат? То ли мне приснилось, то ли я все же где-то читала, что будут упомянуты все предметы, а итоговой идти последняя средняя оценка за них. Интересно, как же на самом деле...
|
|
|
|
secret secrets |
8 фев 2025, 14:34
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У меня вот давно такой вопрос В принципе, в целях отсеивания было бы логично писать в аттестат абсолютно всё. Это даст возможность выбраковывать максимально большое количество абитуриентов. Погуглила numerus fixus и оказалось, что там очень много чего. И записываться на них начинают аж в октябре
|
|
|
|
Joki |
8 фев 2025, 15:13
|
*
 |
В принципе, в целях отсеивания было бы логично писать в аттестат абсолютно всё. Это даст возможность выбраковывать максимально большое количество абитуриентов. Здесь другой подход. Основа - kernvakken и профильные предметы. Скорее всего, в аттестате все же только предметы, по которым eindexamen сдаётся. Просто помню, что у моей знакомой ребёнок после havo не дальше куда-то пошла для обучения профессии, а решила vwo получить. Этот момент у них совпал с переездом, поэтому для новой школы они брали выписку из досье со всеми предметами и оценками. Погуглила numerus fixus и оказалось, что там очень много чего. И записываться на них начинают аж в октябре Да, и в апреле уже результат. Не прошёл, есть время на что-то другое податься.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|