Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
Edellweiss |
27 фев 2025, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Если совсем грубо, то мысль такая «мы берем лучших из лучших, но мы сами решаем по своим критериям обеспеченности семьи, с кого сколько денег брать, бедных учим бесплатно, с богатых возьмем полную стоимость». Именно так Причем там нужно оооочень много всякой информации предоставить Но поняла, что бОльшая часть ребят учится бесплатно там. Вот это совершенно точно нет. Далеко не бОльшая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
27 фев 2025, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
разве это решит проблему с дочкой этой скандальной мамы? Девочку ведь придётся заявлять на конкурс? И она будет одета в другое, чем все? абсолютно права что проблемы с девочкой не решит пока решена только проблема защиты педагога и все же в Минск мы не едем именно по причине "девочки" , а вернее ее мамочки мы просто не успели все.. составы согласованы, нас там нет т.к. у нас ни танца, ни образа ни понимания как это сделать технически что бы снова не подставить педагога еще призрачный шанс, что заявку подаем сами" родком", например, а педагог -едет с другими группами ..а мы "сами по себе" -теоретически вот нас юрист сейчас консультировал-ржал как конь..но консультировал- в общем это "не учебный год" -там как раз конец июня- т.е. это наше личное дело чем мы занимаемся в каникулы но при этом 100% она опять начнет писать и жаловаться девочку заявлеть на конкурс никто не обязан- в тот то и фишка все конкурсы имеют орг взносы кроме "звезд балтики"-но на звезды ее можно тоже не заявлять (а в этом году и не заявляют, мы в прошлом году там финалисты- а два года подряд нельзя -т.е. заявят другую группу)-а в чем она танцевать будет? - вот это тоже камень преткновения т.к. по учебному плану БЕСПЛАТНО у нас -всякие календарные праздники -если танец в тематику попадает и его выбрал 1 художественный совет 2 состав формирует педагог-у нас человек 6-8 зачастую не танцуют на сцене , не формат , не дотянули , часто болеют, например, после травмы -открытые уроки-тут все- даже те у кого купальника нет и он "для себя"-шорты майку купи и занимайся- но эти дети часто через полгода все равно "втягиваются" если остаются и уже к новому году все "единообразные" - отчетный концерт - вот тут выходят на сцену все , даже те кто не конкрусные, педагог старается дать такую возможность , хоть в 5м ряду но вот в каком костюме-да вопрос Отредактировано: Тать*** в 27 фев 2025, 11:34
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
27 фев 2025, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Edellweiss от 27 фев 2025, 10:14Там есть на сайте у них, сколько со скидками и, вроде, даже про среднюю скидку Ответ на сообщение Яблочное варенье от 27 фев 2025, 09:35Не малоимущие. И определяет не Летово, а сбер. Рассчитывают, сколько семья может платить. На самом деле, я в похожем заведении училась в СССР. Да, обучение было бесплатное. Но расходы на наше содержание (пансион) частично покрывались родителями - ращмер покрытия был от 0 до примерно 40 рублей в месяц. Рассчитывался по справкам о доходах.
|
|
|
|
Edellweiss |
27 фев 2025, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Там есть на сайте у них, сколько со скидками и, вроде, даже про среднюю скидку Ага, это я тоже видела. Те или иные скидки у большинства, да. А совсем бесплатно точно не бОльшая часть Отредактировано: Edellweiss в 27 фев 2025, 18:44
|
|
|
|
secret secrets |
27 фев 2025, 22:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
но вот в каком костюме-да вопрос наверное, можно просто тянуть до последнего. А когда станет вопрос репетиции в костюмах - предложить им выбрать из того, что действительно в наличии. Ну и надеяться, что дочкин коллектив сможет претендовать на призовое место с одним ребёнком одетым не в тему
|
|
|
|
secret secrets |
28 фев 2025, 11:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мы вчера прошлись по столичным книжным Отличные книжные магазины в Амстере. Купили целых четыре книжки, одна из которых альбом по искусству. Дочка аж две(!!) книжки захотела
|
|
|
|
Тать*** |
28 фев 2025, 11:50
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну и надеяться, что дочкин коллектив сможет претендовать на призовое место с одним ребёнком одетым не в тему ну это точно нет она же за конкурс тоже платить не хочет оргвзнос -требует от какого-то мифического "спонсора" этого так что на конкурсе ее точно не будет а вот на отчетный в чем ее ребенок будет танцевать-это вопрос _______ ну в общем группа доучивается, не едет никуда-дай бог вот в марте станцует и отчетник в апреле и на новый учебный год педагог берет меньше нагрузку, что бы группу "расформировать" а потом осенью одним днем и одним часом собирается группа 25 человек списочной численности -без этого ребенка и добрать "не можем сверх списка" я вот не уверена, что готова в этих играх участвовать уже предварительно договорилась в другом коллективе-где старший танцевал, просто думала буду делать это в 5м классе после перевода в гимназию там логистика хорошая тогда вырисовывается а вот в 4м классе не хотелось бы, но уж чего поделать ______________ Толика класс отправила на карантин вчера вывезла из общаги сегодня смогла понаблюдать как делает "дистанс"-ну.. геометрию шарит -но грязи...я бы убила физика так же самая история- теперь понятно почему контрольные на 5, текущие не выше 4.. за такое надо бить как же я сочувствую педагогам зато похвалили по литературе за отзыв по книге , брал "День Триффидов" - вроде так.. я ему года 2 назад летом подгоняла в переводе Стругацкого.. даже не знала что там продолжение вышло -в общем он там наваял на 2 разворота "критики" еще и в сравнении двух книг- 5/2 но, написала сделает по каждой ошибке анализ изменит на 4 удивительно -современный ребенок читает книги 50-х годов прошлого века и ему нормально.. но он у меня реально мою и дедушкину библиотеку методично перечитывает Отредактировано: Тать*** в 28 фев 2025, 11:52
|
|
|
|
secret secrets |
28 фев 2025, 12:26
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
уже предварительно договорилась в другом коллектив быстренько вы))
|
|
|
|
Тать*** |
28 фев 2025, 13:26
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
secret secrets, да там педагоги еще в ноябре троллили и говорили "может Валю к нам, она постабильнее Дани ?" -мы общаемся по разным мероприятиям и они наслышаны (не от меня) о наших приключениях Даня ушел по совокупности причин оттуда 1 пробки т.к. 4 полосы по причине стройки нового моста превратились в 2 полосы (пробка боолее часа что бы Перегель переехать -это норма было) 2 выбирал между шахматами, театром, танцами- что-то надо было сокращать театр у него у тех же педагогов в итоге оказался-но в другом более доступном доме творчества -чисто логистика шахматы заменил на программирование а танцы уже и не лезли сейчас 6 полос мост -если авария , то понятно стоит, но они не каждый день и самое главное на "ТЕ" танцы если что ребенок и сам доедет на общественном транспорте сюда только я могу привезти-увезти представь развернутый угол -левая сторона это окружная и только она и это там где мы танцуем сейчас и правая сторона это куда планируем уйти-но туда хоть и с пересадками, но ОТ ходит гимназия, что планируем ,так и вовсе в 3х остановках -по хорошей погоде хоть пешком ходи через пешеходную зону центра города просто до гимназии еще год а коллектив походу придется менять сейчас, Валя не готова бросать танцы  и для нее это не только занятия в зале с зеркалом- выход на сцену , поездки для нее аргумент и наш нынешний педагог , выпускник тех педагогов куда мы собрались город то маленький
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мар 2025, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
коллектив походу придется менять сейчас, Правильно. В том уже ничего нормального не будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|