Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
МандаринкаАЕ |
11 апр 2025, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 апр 2025, 22:34Мамы эти в основном уже в тг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
11 апр 2025, 20:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
МандаринкаАЕ, да, я в курсе. Но было очень удобно.
|
|
|
|
JuliaBB |
14 апр 2025, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4537
Дочка 2009
 |
Я представляю, в какой панике оказались мамы с поступательных тем(((( Точно! Это первая тема о которой подумала! Самой не разобраться точно во всех тонкостях.
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2025, 13:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
JuliaBB, поступашкам только в ТГ! Им ТГ как раз неплохо. Инфа постоянно обновляется и все уже друг друга знают. Знают, кому и на сколько можно доверять, кто в теме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
14 апр 2025, 13:53
|
*
Дочка 2009
 |
secret secrets, да, я уже там. Хотя поступать ещё в 27 году
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2025, 13:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
По теме. Вчера ходили с ребёнком в кино. Фильм достаточно длинный, она упиралась, но я победила. Если у вас будет возможность посмотреть с детьми в кинотеатре - очень советую. Свежая, 2024го года французская экранизация Графа Монте-Кристо. Добротный и художественно-исторический фильм. С интерьерами, костюмами, без дурацких авторских прочтений, даёт современным детям правильное представление об эпохе. да, я уже там я тоже почитывала. Больше, чтоб духом проникнуться, правда. Поняла, как много всяких нюансов
|
|
|
|
secret secrets |
20 апр 2025, 10:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У дочки каникулы начались. Так-то две недели, но будет три, потому что папА ошибся на неделю, когда букал поездку в сентябре.
Оценки перед каникулами у нее вполне приличные. В целом ощущение что наступил гомеостаз.
|
|
|
|
JuliaBB |
23 апр 2025, 14:39
|
*
Дочка 2009
 |
Инфа для Москвы: Информируем вас, что Приказом Департамента образования и науки города Москвы от 08.04.2025 № ПР-313 изменены правила выставления итоговых (аттестационных) отметок за 9 класс.
В части выставления итоговой отметки по математике и русскому языку изменений нет.
✔️По математике определяется как среднее арифметическое годовых отметок за 9 класс по учебным курсам «Алгебра», «Геометрия», «Вероятность и статистика» и экзаменационной отметки выпускника.
✔️По русскому языку определяется как среднее арифметическое годовой отметки за 9 класс и экзаменационной отметки выпускника и выставляются в аттестат целыми числами в соответствии с правилами математического округления.
Итоговая отметка по тем предметам, которые выпускник выбрал на ОГЭ помимо обязательных предметов, формируется следующим образом:
✔️Если экзаменационная отметка ниже годовой, то итоговая отметка будет равна годовой (экзаменационная учитываться не будет). ✔️ Если экзаменационная отметка выше годовой, то итоговая отметка формируется как среднее арифметическое между годовой и экзаменационной отметками выпускника и выставляется в аттестат целым числом в соответствии с правилами математического округления.
|
|
|
|
*Fialka* |
23 апр 2025, 17:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Если экзаменационная отметка выше годовой, то итоговая отметка формируется как среднее арифметическое между годовой и экзаменационной отметками выпускника и выставляется в аттестат целым числом в соответствии с правилами математического округления. интересно, если годовая 4, а экхамен 5, то средняя это какая, 4.5 ? Ну это же 4ка в любом случае
|
|
|
|
Belka5 |
23 апр 2025, 18:50
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ну это же 4ка в любом случае почему 4? По правилам округления 0,5 и выше - до цифры выше. Т.е. пять
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|