Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся
secret secrets |
17 мая 2025, 14:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34291
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Vesta**, подождите до понедельника. Наверняка должно что-то появиться. Но пока лучше готовиться к 26му
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vesta** |
17 мая 2025, 15:11
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
secret secrets, это был бы оптимальный вариант  ждем(((
|
|
|
|
LostGirl |
17 мая 2025, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
у кого ОГЭ, получил кто-нибудь уведомления на экзамены? У нас нет до сих пор ничего на мос ру. Классная списки только на английский на 21-22 числа прислала. У нас вторым по выбору идет информатика, так там три даты: 26.05, 06.06 или 16.06, вот и к чему готовиться? Сегодня уже 17 мая. У нас в прошлом году в начале мая пришли все уведомления. Мне кажется, не может такого быть, что к сегодняшнему дню не разослали. Может все таки вы не нашли на мос.ру? С чьего аккаунта регистрировались на ОГЭ? Там можно и с родительского и с детского вроде? Смотрели на самом мос.ру напрямую, не в почте?
|
|
|
|
LostGirl |
17 мая 2025, 16:26
|
*
две дочки
 |
Залезла на свой мос.ру. Уведомление в прошлом году пришло 3 мая в раздел "Заявки и уведомления" как результат по сделанной осенью заявке на оказне услуги "Запись на ГИА ....". Как стандартно приходят всякие справки или документы по остальным услугам. И статус "заявка одобрена. услуга оказана" вот ваше уведомление на экзмены.
Но смотреть надо именно с того аккаунта, с которого подавали эту заявку осенью. Я подавала сама, нам в школе именно родителям сказали это сделать. От других слышала, то и дети сами со своего аккаунта подают. Тогда у них и надо смотреть это уведомление на экзамены
|
|
|
|
Vesta** |
17 мая 2025, 16:35
|
Сын
Дочь
 |
LostGirl, все именно так и делаем)) заходим с аккаунта дочери, она сама регистрировалась. Я в понедельник звонила даже в РЦОИ с вопросом, они сказали ждать, тк «пересаживают» всех из-за отмены 2х доп предметов у тех, кто уходит в колледжи. Но неделя прошла, а уведомления так и нет. Буду в этот понедельник опять звонить, видимо
|
|
|
|
LostGirl |
17 мая 2025, 17:28
|
*
две дочки
 |
они сказали ждать, тк «пересаживают» всех из-за отмены 2х доп предметов у тех, кто уходит в колледжи. Понятно, очередная реорганизация в системе, из-за этого значит. Вообще ужасно, 17 мая не знать расписания
|
|
|
|
LostGirl |
17 мая 2025, 17:35
|
*
две дочки
 |
написала сейчас коллеге, у нее дочка 9 класс, Москва. то же и у них. уведомления на мос.ру нет. Классный руководитель объявил списки тех, кто сдает 20,21 и 26 тоже уже объвил.
|
|
|
|
Vesta** |
17 мая 2025, 21:15
|
Сын
Дочь
 |
LostGirl, 20ого вроде нет ничего, 21 и 22 языки, это первые экзамены. А нам на 26 еще ничего не сказали((( ждем(((Надеюсь
|
|
|
|
LostGirl |
17 мая 2025, 21:48
|
*
две дочки
 |
20ого вроде нет ничего, 21 и 22 языки, это первые экзамены. наверное знакомая так написала, у них лично первый 29го, поэтому она на первые не очень внимательно запомнила числа. но говорит, что им на три дня уже объявили. Может у вас и нет никого на 26ое, поэтому и не объявили. Моя информатику сдавала в последнюю из трех дат в прошлом году, удобно, она за эти дополнительные дни сильно еще успела подучить предмет
|
|
|
|
Vesta** |
18 мая 2025, 01:14
|
Сын
Дочь
 |
Моя информатику сдавала в последнюю из трех дат в прошлом году, удобно, она за эти дополнительные дни сильно еще успела подучить предмет У дочери это будет максимально плохой вариант, если в третью дату, нам бы в первую. Боюсь, наоборот, перегорит. У нас самый неуверенный предмет -это русский, ей бы отстреляться со всем остальным и после 3его июня заниматься, не отвлекаясь, только им
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|