Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 65, Учимся, господа, учимся

secret secrets
post 17 мая 2025, 14:36
Сообщение №9921 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Vesta**, подождите до понедельника. Наверняка должно что-то появиться. Но пока лучше готовиться к 26му
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 17 мая 2025, 15:11
Сообщение №9922 (ссылка)

Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
secret secrets, это был бы оптимальный вариант :worthy: ждем(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 мая 2025, 16:19
Сообщение №9923 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
у кого ОГЭ, получил кто-нибудь уведомления на экзамены? У нас нет до сих пор ничего на мос ру. Классная списки только на английский на 21-22 числа прислала.
У нас вторым по выбору идет информатика, так там три даты: 26.05, 06.06 или 16.06, вот и к чему готовиться?

Сегодня уже 17 мая. У нас в прошлом году в начале мая пришли все уведомления. Мне кажется, не может такого быть, что к сегодняшнему дню не разослали.

Может все таки вы не нашли на мос.ру? С чьего аккаунта регистрировались на ОГЭ? Там можно и с родительского и с детского вроде? Смотрели на самом мос.ру напрямую, не в почте?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 мая 2025, 16:26
Сообщение №9924 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Залезла на свой мос.ру. Уведомление в прошлом году пришло 3 мая в раздел "Заявки и уведомления" как результат по сделанной осенью заявке на оказне услуги "Запись на ГИА ....". Как стандартно приходят всякие справки или документы по остальным услугам. И статус "заявка одобрена. услуга оказана" вот ваше уведомление на экзмены.

Но смотреть надо именно с того аккаунта, с которого подавали эту заявку осенью. Я подавала сама, нам в школе именно родителям сказали это сделать. От других слышала, то и дети сами со своего аккаунта подают. Тогда у них и надо смотреть это уведомление на экзамены
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 17 мая 2025, 16:35
Сообщение №9925 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
LostGirl, все именно так и делаем)) заходим с аккаунта дочери, она сама регистрировалась. Я в понедельник звонила даже в РЦОИ с вопросом, они сказали ждать, тк «пересаживают» всех из-за отмены 2х доп предметов у тех, кто уходит в колледжи. Но неделя прошла, а уведомления так и нет. Буду в этот понедельник опять звонить, видимо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 мая 2025, 17:28
Сообщение №9926 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
они сказали ждать, тк «пересаживают» всех из-за отмены 2х доп предметов у тех, кто уходит в колледжи.

Понятно, очередная реорганизация в системе, из-за этого значит. Вообще ужасно, 17 мая не знать расписания :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 мая 2025, 17:35
Сообщение №9927 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
написала сейчас коллеге, у нее дочка 9 класс, Москва. то же и у них. уведомления на мос.ру нет. Классный руководитель объявил списки тех, кто сдает 20,21 и 26 тоже уже объвил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 17 мая 2025, 21:15
Сообщение №9928 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
LostGirl, 20ого вроде нет ничего, 21 и 22 языки, это первые экзамены. А нам на 26 еще ничего не сказали((( ждем(((Надеюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 мая 2025, 21:48
Сообщение №9929 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
20ого вроде нет ничего, 21 и 22 языки, это первые экзамены.
наверное знакомая так написала, у них лично первый 29го, поэтому она на первые не очень внимательно запомнила числа. но говорит, что им на три дня уже объявили.

Может у вас и нет никого на 26ое, поэтому и не объявили.

Моя информатику сдавала в последнюю из трех дат в прошлом году, удобно, она за эти дополнительные дни сильно еще успела подучить предмет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesta**
post 18 мая 2025, 01:14
Сообщение №9930 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Дочь
Моя информатику сдавала в последнюю из трех дат в прошлом году, удобно, она за эти дополнительные дни сильно еще успела подучить предмет

У дочери это будет максимально плохой вариант, если в третью дату, нам бы в первую. Боюсь, наоборот, перегорит. У нас самый неуверенный предмет -это русский, ей бы отстреляться со всем остальным и после 3его июня заниматься, не отвлекаясь, только им :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1779 ] Что мы читаем. 22:06 от: Пин
[ 21004 ] Королевские дома 28 19:34 от: Blacbarbara
[ 78 ] Летние детишки - 2025 г. 13:13 от: Маевка
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 июл 25, 23:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных