Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Дети хранятся в морозильнике десятилетиями

Feeria
post 14 дек 2020, 20:20
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Пин, ну вы немного не в теме поэтому и странное чувство от статьи... плюс статья сама по себе ни о чем.
Обычная практика для всех эко клиник во всем мире, тоже мне новость :BzZz:
Мы тоже подписывали бумагу, хотим ли отдать эмбрионы другой бездетной паре если не будем использовать их сами...
Причём здесь «подвиг усыновили спасли и пошли на эко ради чужих детей??»
Да эмбрионы или хранятся или уничтожаются или отдаютс другой бездетной паре...
В общем очередной вброс чтобы выгулять пальто для некоторых...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата
post 14 дек 2020, 20:56
Сообщение №12 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] Наташка-Ромашка от 14 дек 2020, 19:01
ЦИТАТА ( Наташка-Ромашка )
гораздо гуманнее взять уже рожденного ребенка из детского дома и вырастить его.
У них нет таких детей, всех разобрали, очередь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 дек 2020, 21:20
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, ну вы немного не в теме поэтому и странное чувство от статьи... плюс статья сама по себе ни о чем.
Обычная практика для всех эко клиник во всем мире, тоже мне новость

Не, я про ЭКО много читала. :)
Но я просто не могу понять пару, которая, родив своих детей, бежит спасать чужих эмбрионов из ледяного плена. Как-то это ненормально, что ли. :???:
А еще меньше могу понять тех, кто побежит спасать эмбрионы с синдромом Дауна или с чем-то там еще.
В мире столько несчастных уже родившихся детей - да обспасайся.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 дек 2020, 21:26
Сообщение №14 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тоже не вижу ужаса. Ну взяли эмбрионов и взяли. Подсадили себе и родили.
Хотя, конечно, в случаях бесплодности мужа и здоровой женщины, было бы логичнее использовать донорскую сперму и яйцеклетку женщины, чтобы хотя бы наполовину у пары этой был "свой" генетически ребёнок.

Но я просто не могу понять пару, которая, родив своих детей, бежит спасать чужих эмбрионов из ледяного плена. Как-то это ненормально, что ли.
Лишние эмбрионы - это морально этическая и религиозная проблема. Бесконечно эмбрионы храниться не могут по финансовым причинам, поэтому такие вот люди и предотвращают "убийство" усыновляя и вынашивая их.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 14 дек 2020, 21:33
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Лишние эмбрионы - это морально этическая и религиозная проблема. Бесконечно эмбрионы храниться не могут по финансовым причинам, поэтому такие вот люди и предотвращают "убийство" усыновляя и вынашивая их.

Кхм. :scratch: Т.е. те, кто криоустановку отключат - те убийцы миллионов эмбрионов, и им пожизненное. А родителей эмбрионов можно привлечь за оставление детей в опасности?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 дек 2020, 21:44
Сообщение №16 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Т.е. те, кто криоустановку отключат - те убийцы миллионов эмбрионов, и им пожизненное. А родителей эмбрионов можно привлечь за оставление детей в опасности?
Это с моральной точки зрения. Не с юридической.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 15 дек 2020, 00:09
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дети хранятся в морозильнике десятилетиями

Прочитала название и подумала, что уже совсем люди озверели. :BzZz: Оказалось не всё так страшно. :tired:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 15 дек 2020, 00:51
Сообщение №18 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Пин, меньше читайте советских газет перед сном (с). :D и статьи от экспертов. в жизни не поверю в миллионы крио эмбрионов с синдромами. :p это фантастика. Не так просто взять у восьмиклетлчного эмбриончика парочку клеток чтобы протестировать его на предмет генетических поломок. Это делается в исключительных случаях и только по мед показаниям типа гомофилии...
Так что не переживайте за крио :4u:

Пин, восьмиклеточный эмбрион не является ребёнком с юр точки зрения. :p так что привлечь ни тех ни других не удастся!! :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 15 дек 2020, 01:39
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Т.е. те, кто криоустановку отключат - те убийцы миллионов эмбрионов, и им пожизненное. А родителей эмбрионов можно привлечь за оставление детей в опасности?

Минет - это людоедство, и всех женщин мира можно привлечь за непреднамеренное убийство в конце цикла. :D
А еще меньше могу понять тех, кто побежит спасать эмбрионы с синдромом Дауна или с чем-то там еще.

Их уничтожают.
Но я просто не могу понять пару, которая, родив своих детей, бежит спасать чужих эмбрионов из ледяного плена. Как-то это ненормально, что ли.

Возможно, их дешевле использовать. Вряд ли кто- то их по идейным соображениям спасает.

Круть. А если бы они в естественных условиях столько ждали? "Эмма провела в яичнике 24 года, а Молли - 27"? Сразу имена яйцеклеткам дать, сколько там у женщины ооцитов? Гугл говорит, что каких- то полмиллиона максимум к началу детородного возраста остаётся. Не так уж и много, вполне можно всех поименовать, сначала все будут девочки, а там уж - как получится.
Эт чо, каждый парень может подать в суд на родителей и на мироздание за то, что при зачатии его пол был изменен без его согласия?

Ненормальная - подача материала в этой, эмм, статье, а не идея воспользоваться генетически не родными зиготами. Ну, по крайней мере, те пролайферы что- то делают, а не только орут на всех углах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 дек 2020, 03:32
Сообщение №20 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 15 дек 2020, 07:39
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Минет - это людоедство, и всех женщин мира можно привлечь за непреднамеренное убийство в конце цикла.
Есть огромная разница между неоплодотворенными половыми клетками - и зиготой, когда оплодотворение уже произошло. И образовался новый набор генов, в котором уже содержится полностью, от и до, информация о новом человеке, о его внешности, характере даже. Зигота, если ее не учичтожить, будет развиваться в нового человека - это уже новый человек в самой начальной стадии развития.
И это принципиально отличается от сперматозоидов и яйцеклеток.
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Круть. А если бы они в естественных условиях столько ждали? "Эмма провела в яичнике 24 года, а Молли - 27"? Сразу имена яйцеклеткам дать, сколько там у женщины ооцитов? Гугл говорит, что каких- то полмиллиона максимум к началу детородного возраста остаётся.
Вы не видите разницу между неоплодотворенной яйцеклетокой - и эмбрионом?

Если что, я не хочу разводить пролайф - агитацию, но как бы факты есть факты. Эмбрион - совсем не тоже самое с биологической точки зрения, что яйцеклетки и сперматозоиды.

Отредактировано: Юкико в 15 дек 2020, 03:50
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 окт 25, 10:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных