Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дети хранятся в морозильнике десятилетиями
Feeria |
14 дек 2020, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Пин, ну вы немного не в теме поэтому и странное чувство от статьи... плюс статья сама по себе ни о чем. Обычная практика для всех эко клиник во всем мире, тоже мне новость Мы тоже подписывали бумагу, хотим ли отдать эмбрионы другой бездетной паре если не будем использовать их сами... Причём здесь «подвиг усыновили спасли и пошли на эко ради чужих детей??» Да эмбрионы или хранятся или уничтожаются или отдаютс другой бездетной паре... В общем очередной вброс чтобы выгулять пальто для некоторых...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
14 дек 2020, 20:56
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Наташка-Ромашка от 14 дек 2020, 19:01ЦИТАТА ( Наташка-Ромашка ) гораздо гуманнее взять уже рожденного ребенка из детского дома и вырастить его. У них нет таких детей, всех разобрали, очередь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
14 дек 2020, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, ну вы немного не в теме поэтому и странное чувство от статьи... плюс статья сама по себе ни о чем. Обычная практика для всех эко клиник во всем мире, тоже мне новость Не, я про ЭКО много читала. Но я просто не могу понять пару, которая, родив своих детей, бежит спасать чужих эмбрионов из ледяного плена. Как-то это ненормально, что ли. А еще меньше могу понять тех, кто побежит спасать эмбрионы с синдромом Дауна или с чем-то там еще. В мире столько несчастных уже родившихся детей - да обспасайся.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 дек 2020, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Тоже не вижу ужаса. Ну взяли эмбрионов и взяли. Подсадили себе и родили. Хотя, конечно, в случаях бесплодности мужа и здоровой женщины, было бы логичнее использовать донорскую сперму и яйцеклетку женщины, чтобы хотя бы наполовину у пары этой был "свой" генетически ребёнок. Но я просто не могу понять пару, которая, родив своих детей, бежит спасать чужих эмбрионов из ледяного плена. Как-то это ненормально, что ли. Лишние эмбрионы - это морально этическая и религиозная проблема. Бесконечно эмбрионы храниться не могут по финансовым причинам, поэтому такие вот люди и предотвращают "убийство" усыновляя и вынашивая их.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
14 дек 2020, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Лишние эмбрионы - это морально этическая и религиозная проблема. Бесконечно эмбрионы храниться не могут по финансовым причинам, поэтому такие вот люди и предотвращают "убийство" усыновляя и вынашивая их. Кхм.  Т.е. те, кто криоустановку отключат - те убийцы миллионов эмбрионов, и им пожизненное. А родителей эмбрионов можно привлечь за оставление детей в опасности?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 дек 2020, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Т.е. те, кто криоустановку отключат - те убийцы миллионов эмбрионов, и им пожизненное. А родителей эмбрионов можно привлечь за оставление детей в опасности? Это с моральной точки зрения. Не с юридической.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
15 дек 2020, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
 |
Дети хранятся в морозильнике десятилетиями Прочитала название и подумала, что уже совсем люди озверели.  Оказалось не всё так страшно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
15 дек 2020, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Пин, меньше читайте советских газет перед сном (с).  и статьи от экспертов. в жизни не поверю в миллионы крио эмбрионов с синдромами.  это фантастика. Не так просто взять у восьмиклетлчного эмбриончика парочку клеток чтобы протестировать его на предмет генетических поломок. Это делается в исключительных случаях и только по мед показаниям типа гомофилии... Так что не переживайте за крио Пин, восьмиклеточный эмбрион не является ребёнком с юр точки зрения.  так что привлечь ни тех ни других не удастся!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 дек 2020, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Т.е. те, кто криоустановку отключат - те убийцы миллионов эмбрионов, и им пожизненное. А родителей эмбрионов можно привлечь за оставление детей в опасности? Минет - это людоедство, и всех женщин мира можно привлечь за непреднамеренное убийство в конце цикла. А еще меньше могу понять тех, кто побежит спасать эмбрионы с синдромом Дауна или с чем-то там еще. Их уничтожают. Но я просто не могу понять пару, которая, родив своих детей, бежит спасать чужих эмбрионов из ледяного плена. Как-то это ненормально, что ли. Возможно, их дешевле использовать. Вряд ли кто- то их по идейным соображениям спасает. Круть. А если бы они в естественных условиях столько ждали? "Эмма провела в яичнике 24 года, а Молли - 27"? Сразу имена яйцеклеткам дать, сколько там у женщины ооцитов? Гугл говорит, что каких- то полмиллиона максимум к началу детородного возраста остаётся. Не так уж и много, вполне можно всех поименовать, сначала все будут девочки, а там уж - как получится. Эт чо, каждый парень может подать в суд на родителей и на мироздание за то, что при зачатии его пол был изменен без его согласия? Ненормальная - подача материала в этой, эмм, статье, а не идея воспользоваться генетически не родными зиготами. Ну, по крайней мере, те пролайферы что- то делают, а не только орут на всех углах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
15 дек 2020, 03:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 15 дек 2020, 07:39ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Минет - это людоедство, и всех женщин мира можно привлечь за непреднамеренное убийство в конце цикла. Есть огромная разница между неоплодотворенными половыми клетками - и зиготой, когда оплодотворение уже произошло. И образовался новый набор генов, в котором уже содержится полностью, от и до, информация о новом человеке, о его внешности, характере даже. Зигота, если ее не учичтожить, будет развиваться в нового человека - это уже новый человек в самой начальной стадии развития. И это принципиально отличается от сперматозоидов и яйцеклеток. ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Круть. А если бы они в естественных условиях столько ждали? "Эмма провела в яичнике 24 года, а Молли - 27"? Сразу имена яйцеклеткам дать, сколько там у женщины ооцитов? Гугл говорит, что каких- то полмиллиона максимум к началу детородного возраста остаётся. Вы не видите разницу между неоплодотворенной яйцеклетокой - и эмбрионом? Если что, я не хочу разводить пролайф - агитацию, но как бы факты есть факты. Эмбрион - совсем не тоже самое с биологической точки зрения, что яйцеклетки и сперматозоиды. Отредактировано: Юкико в 15 дек 2020, 03:50
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|