Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Shany |
16 дек 2020, 11:01
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Если например 1 семья в своем дворе всю ночь бабахает? Какой вред? Убила бы. Не слежу за ковидными новостями, у нас в России тоже запрещают фейерверки или, как обычно, только рекомендуют? Хочется НГ без пальбы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2020, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение galat от 16 дек 2020, 09:28ЦИТАТА ( galat ) Пару месяцев, всего пару месяцев. Причём не было бы ни голода, ни холода, никаких особых лишений – западные экономики спокойно потянули бы двухмесячную паузу и помощь, кому надо. Весной сидели дома месяца полтора, большинство все соблюдали, никуда не ходили, а во время прогулок от прохожих за версту шарахались, экономика встала, небо стало голубым. И чего? Вернулись к более-менее нормальной жизни, опять то же самое. Хочется данной гражданке жить как в Китае, пусть едет в Китай. Посмотрим, как она тогда запоет. Как ни посмотрю, китайские меры люди восхваляют исключительно со стороны. ЦИТАТА ( galat ) да еще в некоторых демократических странах-исключениях уже давно идёт нормальная жизнь Это в которых полтора жителя на десять кв километров либо страна представляет собой (мелкое) островное государство? Странный опус, с целью хайпа написанный, ибо конструктива в нем ноль.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
16 дек 2020, 11:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
у нас в России тоже запрещают фейерверки или, как обычно, только рекомендуют? Хочется НГ без пальбы. Да вроде все, как обычно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
16 дек 2020, 11:04
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 дек 2020, 13:02Эх, жаль.
|
|
|
|
galat |
16 дек 2020, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 16 дек 2020, 10:54ЦИТАТА ( Tori** ) Похоже, только на словах. Нет, мне такого счастья не надо. И как в Европе не хочу. Хочу наш собственный метод. Вакцинировать тех, кто не болел и забыть про эту дрянь. Прежде чем попытаетесь снова со мной в диалог вступить - ответьте на вопрос, какая вакцина на базе аденовируса давно и массово используется. Сходите в Ленинку за ответом. Подожду
|
|
|
|
Иванилла |
16 дек 2020, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
«Ситуация на территории Республики Крым не улучшается, она остается нестабильной, и вторую неделю наблюдается тенденция к росту заболеваемости. За последние два дня суточный показатель заболеваемости в Крыму превысил за весь период наблюдений среднероссийский показатель», — сказала главный санитарный врач по РК и Севастополю Наталья Пеньковская. Привет спасателям новогоднего сезона
|
|
|
|
galat |
16 дек 2020, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Joki от 16 дек 2020, 11:02ЦИТАТА ( Joki ) Странный опус, с целью хайпа написанный, ибо конструктива в нем ноль. Автор вполне логична. А правоту покажет время. Скупит Китай все экономики на корню, и будем все под их дудку танцевать. Штаты вон - уже деградируют
|
|
|
|
Belunda |
16 дек 2020, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А с зарплатой как? Тоже растёт? Ага
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 дек 2020, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение galat от 16 дек 2020, 11:09ЦИТАТА ( galat ) Автор вполне логична. А В чем конструктив? Посидели бы два месяца в полном локдауне и что? Вирус бы волшебным образом исчез? Или что? Автор - обыкновенный хайповый прототип, который, сидя в Германии, восхваляет Китай
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
16 дек 2020, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
хочу. Хочу наш собственный метод. Вакцинировать тех, кто не болел и забыть про эту дрянь. Да мы уже идем своим путем, называется переболеют почти все. Учитывая сколько уже перебрлело, до критических 70% не так и далеко. Пока вакцину наладят, пока то да се, волна сама на спад пойдет Что до мер, то при открытых ТЦ и забитом транспорте закрытые музеи и детские допы это глупость. Отредактировано: Nadjas в 16 дек 2020, 11:17
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|