Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Daaro |
7 мар 2021, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
у всех так. Вторая волна подумала и пошла третья. Ну так почти все в карантинах сидят разной степени жесткости-у нас-то другая ситуация.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
7 мар 2021, 17:23
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Elenam1006, но может это поможет к лету открыться! Мы на Пасху смотрим, что открыто. Но еще сами не знаем, как нас откроют.
|
|
|
|
LostGirl |
7 мар 2021, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
"ковидгые пальцы" то самое чувство, когда думаешь уже знаешь все про ковид, так как читаешь постоянно, но тут обнаруживаешь что-то распространенное, но прошедшее каким то чудом мимо тебя оказывается, еще и ковидные пальцы этот вирус умеет делать...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
7 мар 2021, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
LostGirl, ага  Но я так и не знаю, то ли это был ковид и наследил, то ли что-то похожее  ПЦР не сдавала, а антител нет  Вот и кто его знает. Хотя, наверное, это уже не важно - вроде как-то тяну  До ковида мы тоже все чем-то болели. Прошло и прошло. Хотя ковид, с мей точки зрения, редкая дрянь сомнительного происхождения, конечно. У многих просто так не прошло
|
|
|
|
LostGirl |
7 мар 2021, 20:04
|
*
две дочки
 |
Реал. Как оказалось. Работаем так с сентября. Был перерыв на 6 недель. вы показывали вашу школу. а в нашей школе, рассчитанной по проекту на 770 вроде учащихся (ну точно 700 с чем то) учится 1300 учащихся. Буквально в каждом углу у нас сидит класс. Большие кабинеты, изначально предполагавшиеся типа для музыки или чего то такого, где можно поставить инструмент, поделены на два помещения. когда класс началки уходит из своего кабинета например на урок физры, то в этот кабинет приходит другой старший класс. физра бывает и в библиотеке, а в актовом зале всегда у двух классов физра на перемене у нас в коридоре как в метро в час пик
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 мар 2021, 20:06
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Муж тоже хочет привиться Пфайзером-готов даже слетать ради этого куда-нибудь, но как безопасно долететь-вопрос. а Пфайцер так уж беопасеееен!!!!  По-моему у него больше случаев смертности и побочек. То там слепнут, то невралгия какая-то. Я в в плане коронавируса больше нашим вакцинам доверяю. Я много людей знаю в моем окружении, кто привился Спутником. Нормально, никаких побочек. Муж привился Эпавак корона. Тоже все ОК. А муж у меня в группе риска. Диабетик, повышенное давление, сердце, печень
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
7 мар 2021, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 7 мар 2021, 19:55ЦИТАТА ( LostGirl ) то самое чувство, когда думаешь уже знаешь все про ковид, так как читаешь постоянно, но тут обнаруживаешь что-то распространенное, но прошедшее каким то чудом мимо тебя
оказывается, еще и ковидные пальцы этот вирус умеет делать... У меня руки сыпью как при аллергией разнесло - такое только на шоколад бывало, но я его больше года уже не ела. Врачи сказали, что так бывает при этой дряни. У меня из наиболее неприятного то, что пульс ниже 120 не опускается при давлении 110/70 - тоже говорят, что это надолго и вот такой вот веселый вирус. Отредактировано: Splinters в 7 мар 2021, 20:08
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 мар 2021, 20:11
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
У меня, слава богу, пальцы в норме, Вообще в легкой форме я болела. И пневмония тоже как-то нормально прошла. Но вот сейчас я заметила, что иногда мне труждно дышать. Ни с того, ни с сего. Даже без особой физ. нагрузки. Вот тупо иду по улице медленным шагом и как будто воздуха не хватает. А если уж на лестницу подниматься, то вообще пипец. Раньше я на 3-4 этаж по лестнице залетала только так, сейчас на второй поднимусь, и уже задыхаюсь. Ношу с собой спей беродуал. Брызгаю...
|
|
|
|
Barneo |
7 мар 2021, 20:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Данные о смертности в России, конечно, ужасают. "Темпы роста смертности напоминают послевоенный голод В январе 2021 года согласно данным Росстата смертность в России выросла на 33,9%. За месяц скончалось 217,8 тыс. человек — это на 55,7 тыс. больше, чем за аналогичный период годом ранее." https://www.rotfront.su/protivoestestvennay...byl-naseleniya/https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/rK.../edn01-2021.htm
|
|
|
|
LostGirl |
7 мар 2021, 20:18
|
*
две дочки
 |
У меня из наиболее неприятного то, что пульс ниже 120 не опускается при давлении 110/70 - тоже говорят, что это надолго и вот такой вот веселый вирус. да, это очень неприятный момент. с весны пишут про "шутки" с давлением после ковида. у меня близкая знакомая вот попала в эту же группу, мучается который месяц. и с учетом возраста есть сильное подозрение, что это теперь у нее новая норма у вас, верю, должно пройти со временем!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|