Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Splinters |
7 мар 2021, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 7 мар 2021, 20:18ЦИТАТА ( LostGirl ) да, это очень неприятный момент. с весны пишут про "шутки" с давлением после ковида. у меня близкая знакомая вот попала в эту же группу, мучается который месяц. и с учетом возраста есть сильное подозрение, что это теперь у нее новая норма Так у меня "не после", мы с ребенком сейчас "в процессе общения" с этой дрянью.. оба.. У меня давление в норме (у меня всегда пониженное), а вот пульс с ума сходит. ЦИТАТА ( LostGirl ) у вас, верю, должно пройти со временем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
7 мар 2021, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
но может это поможет к лету открыться! У нашего правительства прямо грандиозные планы по туризму на это лето, поэтому и сидим похоже так жестко сейчас. Но вот 4 месяца такого жесткого карантина это уже перебор. Мне даже интересно пойдет ли у меня вообще дочка в школу в этом учебном году.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 мар 2021, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
У меня из наиболее неприятного то, что пульс ниже 120 не опускается при давлении 110/70 - тоже говорят, что это надолго и вот такой вот веселый вирус. И сердце в таком ритме бьётся?
|
|
|
|
Splinters |
7 мар 2021, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 7 мар 2021, 20:50ЦИТАТА ( Tatsiana ) И сердце в таком ритме бьётся? Ээээ.. а пульс откуда берется? Если что, я в медицине не сильна))) Измеряю тонометром, периодически контролирую пульсометром. Там только для пульса графа есть.
|
|
|
|
Tatsiana |
7 мар 2021, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Ээээ.. а пульс откуда берется? Если что, я в медицине не сильна))) Вы так спокойно написали (или мне показалось), что я засомневалась в своих ощущениях. У меня иногда бывает, что сердечный ритм сбивается и пульс, соответственно, тоже. Препоганейшие ощущения. Поэтому я и спросила.
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мар 2021, 21:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
В Австрии приостановили использование партии вакцины AstraZenecа Власти Австрии приняли решение приостановить вакцинацию от COVID-19 одной партией вакцины компании AstraZeneca в качестве мер предосторожности при расследовании смерти пациента после прививки. Об этом в воскресенье, 7 марта, сообщил федеральный офис безопасности в здравоохранении (BASG) страны. Уточняется, что 49-летняя женщина скончалась в результате тяжелых нарушений свертываемости крови. У другой пациентки, 35-летней женщины, развилась тромбоэмболия легочной артерии. Сейчас она находится в процессе выздоровления. При этом в BASG подчеркивают, что сейчас нет доказательств причинно-следственной связи с вакцинацией, однако в качестве меры предосторожности оставшиеся запасы из партии вакцины больше не выдаются. https://news.mail.ru/incident/45471359/?fro...il=1&exp_id=866Ранее, 3 марта, в Эстонии сотрудник спасательного департамента умер после вакцинации препаратом AstraZeneca. В тот же день стало известно, что в Южной Корее после прививки этим же препаратом скончались два пациента в возрасте 50 и 63 лет. Врачи выясняют, могла ли смерть двух человек быть связана с действием вакцины.
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мар 2021, 21:28
|
*
 |
А кто реально везде и всюду, и с широким кругом общения плотно и принципиально без масок, те в большинстве все-таки встретились с вирусом и переболели.  согласна, вокруг меня все переболели, у кого ни спроси. В том числе те, кто дома на удаленке работают.
|
|
|
|
elfe |
7 мар 2021, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 7 мар 2021, 18:11Вы там поосторожней, избегайте физических нагрузок, ну и сердце неплохо бы проверить
|
|
|
|
irenaf |
7 мар 2021, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 7 мар 2021, 16:22Вот это реально неудачная вакцина , кого не почитаешь - почти половина вакцинированных день- два потом в отключке , люди работать не могут , плохо им  Я очень надеюсь что у нас ее остановят и как можно скорее , только бы без жертв Отредактировано: irenaf в 7 мар 2021, 21:37
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мар 2021, 21:38
|
*
 |
Я очень надеюсь что у нас ее остановят и как можно скорее , только бы без жертв да уж..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|