Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Splinters |
7 мар 2021, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 7 мар 2021, 21:01ЦИТАТА ( Tatsiana ) Вы так спокойно написали (или мне показалось), что я засомневалась в своих ощущениях. У меня иногда бывает, что сердечный ритм сбивается и пульс, соответственно, тоже. Препоганейшие ощущения. Поэтому я и спросила. А мне некогда трепыхаться, у меня ребенку хуже, чем мне((( Ощущения да, поганые (мягко скажем).. вчера пол мыла ровно 8 часов: в 12 начала, в 20 закончила... два метра помою - сижу, отдыхиваюсь....((((((((( Отредактировано: Splinters в 7 мар 2021, 21:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 мар 2021, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Splinters от 7 мар 2021, 21:40ЦИТАТА ( Splinters ) вчера пол мыла ровно 8 часов: Зачем вы его моете? Когда я болела, спала по пол дня и потом лежала с сериалом, ничего не мыла. Организм требовал отдыха, чтоб был ресурс на выздоравление. На 10-й день только появились силы, вот тогда и вымыла весь дом, все перестирала, все основательно проветрила, провела полную сан обработку)
|
|
|
|
Splinters |
7 мар 2021, 22:03
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 7 мар 2021, 21:56ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Зачем вы его моете? Затем, что я его две недели не мыла. Кошка из черной превратилась в серую. И от пыли нам всем троим хуже, чем мне одной от половой тряпки. Если б пол был не мыт пару-тройку дней - ну и фиХ ты с ним. Но третья неделя - уже перебор. Ползком и потихоньку, но мыть уже объективно надо было. Я тут сама над собой ржала до слез))))) Сидела на табуреточке у плиты, два часа борщ варила. Замучилась только, ибо я всегда на нюх готовлю, а тут на глаз пришлось - фиг знает, что когда бросать в кастрюлю. Сварила. Смотрю на кастрюлю и думаю: ну и на кой надо было мучиться?!?!?!??! все равно ж не чувствую ни вкус, ни запах)))))))) лучше бы одноразовой вермишели развела)))))))))))
|
|
|
|
оленик |
7 мар 2021, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Так у меня "не после", мы с ребенком сейчас "в процессе общения" с этой дрянью.. оба.. У меня давление в норме (у меня всегда пониженное), а вот пульс с ума сходит. с врачом говорили на эту тему? Это бешеная тахикардия. У меня она была в самом начале , когда температура поднималась, и потом иногда. у меня по жизни тахикардия, и есть препарат от нее, я его принимала, иначе у меня бы сердце выпрыгнуло, но и он не всегда справлялся, приходилось повышать дозу. Проконсультируйтесь по этому поводу с врачом, обязательно! Выздоравливайте оба! Как сын себя чувствует?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
7 мар 2021, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Splinters, выздоравливайте! И сыну выздоровления! Все ощущения, что вы описываете, очень знакомы - давление низкое, пульс высокий, одышка , нет сил. Пройдёт, обязательно пройдёт!!! Меня месяц колбасило, потом лучше стало. Теперь правда плечо болит, рука не поднимается( и за спину не могу завести( лечусь. Надеюсь тоже пройдёт! А как ещё?))) Всем здоровья!
Отредактировано: случайная в 7 мар 2021, 22:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
7 мар 2021, 22:33
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение оленик от 7 мар 2021, 22:24ЦИТАТА ( оленик ) с врачом говорили на эту тему? Это бешеная тахикардия. У меня она была в самом начале , когда температура поднималась, и потом иногда. у меня по жизни тахикардия, и есть препарат от нее, я его принимала, иначе у меня бы сердце выпрыгнуло, но и он не всегда справлялся, приходилось повышать дозу. Проконсультируйтесь по этому поводу с врачом, обязательно! Говорила, конечно, у меня две основные жалобы: с мозгами проблема явная и сердце колотится  Пульс пока понижать, сказали, нельзя, т.к. давление упадет. Станет полегче - меня ждет следующая серия с заголовком "кардиолог". ЦИТАТА ( оленик ) Выздоравливайте оба! ЦИТАТА ( оленик ) Как сын себя чувствует? Фигово((( кашляет, температурит, спит по 18 часов в сутки..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 мар 2021, 22:45
|
*
 |
Есть препараты, которые снижают пульс, не влияя на давление.
|
|
|
|
оленик |
7 мар 2021, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Пульс пока понижать, сказали, нельзя, т.к. давление упадет. понятно. Есть такое. Да, эти препараты немного понижают давление за счет уменьшения силы сокращений сердца( это если по-простому). У меня тоже по жзни пониженное давление, поэтому принимаю препарат в минимальной дозировке. Мне нормально. Сынишке много сил для скорейшего выздоровления
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
7 мар 2021, 22:50
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 7 мар 2021, 22:45ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Есть препараты, которые снижают пульс, не влияя на давление. Видимо, врач не в курсе
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 мар 2021, 22:53
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|