Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

galat
post 8 мар 2021, 11:29
Сообщение №10091 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Daaro от 7 мар 2021, 14:56
ЦИТАТА ( Daaro )
Болеть ещё точно есть "куда". В Беларуси уже, казалось бы, никаких ограничений вообще. А вторая волна и не думает стихать. Третью вообще к лету только обещают.
Вакцин нет. Говорят, что к апрелю начнут прививать-но я слабо себе представляю кто добровольно согласиться привиться Спутником белорусского производства. А ничего другого на рынок явно не допустят-вангую, это было условием поставки нам штамма вакцины.
Как привить родителей-непонятно. Походу им ещё минимум до след зимы дома сидеть. Муж тоже хочет привиться Пфайзером-готов даже слетать ради этого куда-нибудь, но как безопасно долететь-вопрос.

Можно за нашим спутником, как вариант, да и на авто. В отличие от самолёта -нет чужих. С середины марта эпивак должны массово, но к нему у меня больше вопросов. Ну и для статистики. У меня оба родителя на инвалидности, есть и лишний вес, блокада, аритмия и куча всего разного. Вторые сутки после спутника -без побочки, надеюсь и не проявится уже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 8 мар 2021, 11:36
Сообщение №10092 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
galat, ваши всё-таки решились? Поздравляю.
У маминых пожилых знакомых 70-80+ ни у кого не было побочки.
Хочу её на антитела в марте отправить, чтобы посмотреть как сработала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 мар 2021, 11:44
Сообщение №10093 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 8 мар 2021, 11:36
Да, решились. Спасибо. Врач, который осматривал тоже сказал, что у пожилых реакций почти нет. Они уже сотни через себя пропустили и всех опрашивают перед второй. Как бы не было боязно всем нам, но ничего другого не оставалось. Разблокировано и открыто все, маски не носит народ массово уже.

Отредактировано: galat в 8 мар 2021, 11:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 мар 2021, 11:51
Сообщение №10094 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а есть статистика по выработке антител по возрастам?

меня все же не отпускает мысль, что отсутствие побочки у пожилых частично из-за того, что аденовирус не срабатывает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 мар 2021, 12:04
Сообщение №10095 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 8 мар 2021, 11:51
Я группу почитываю, обращала внимание на 70+ -есть антитела, порой больше чем у тех, кто моложе, народ семьями сдаёт и пишет. И температура если проявляется, то при v2 у них, у тех кому меньше 50 скорее наоборот, чаще при первом компоненте. Случаи тахикардии тоже бывали, это самым волнительным было.

Отредактировано: galat в 8 мар 2021, 12:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 мар 2021, 12:41
Сообщение №10096 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть статистика по выработке антител по возрастам?
можете сами проанализировать

Народные отчеты о вакцинации от Covid-19 :: Проект V1V2
Публикация отчетов о самочувствии и результатов анализов после вакцинации от Covid-19.

V1V2
Контакты: @V1V2mailBot
https://t.me/Sputnik_results/6162

Гам-КОВИД-Вак Спутник V ЭпиВакКорона КовиВак вакцина прививка коронавирус ковид антитела побочки отзывы
https://t.me/Sputnik_results
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 8 мар 2021, 13:14
Сообщение №10097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Tori**, я не пользуюсь телеграммом. а в браузере там не все можно увидеть

из того что у меня открылось я увидела разбивку побочек по возрастам, но не выработку антител по возрастам. если там есть такая табличка или график, а я не нашла или не открылось у меня, то интересно взглянуть

если что, я понимаю, что при общей выработке антител в 90% у пожилых не могут совсем не вырабатываться, или вырабатываться у скажем 30% (чисто математически так не может быть). Но вот на уровне 70-80%%, то есть пониже, но не криминально, вполне может

просто интересно

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 8 мар 2021, 13:22
Сообщение №10098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я буквально вчера писала, что в моём окружении заболевших нет. Уже есть. Заболела жена брата. Температура 39, слабость, правосторонняя пневмония. Тест положительный. Брат сидит дома, как контакт 1 уровня. В связи с праздниками тестировать будут завтра. У него симптомов нет никаких.

Отредактировано: Tatsiana в 8 мар 2021, 13:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 мар 2021, 13:22
Сообщение №10099 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
если там есть такая табличка или график, а я не нашла или не открылось у меня, то интересно взглянуть
нет, такой таблички там пока нет. Есть сырые данные. Можно их проанализировать, если вам интересно.

Или принять к сведению это заявление
ЦИТАТА
Антитела у пожилых людей после вакцинации препаратом от коронавируса «Спутник V» вырабатываются также, как и у более молодых людей. Об этом во вторник, 2 февраля, заявила заведующая лабораторией Государственной коллекции вирусов Центра им. Гамалеи Инна Должикова.

https://iz.ru/1119673/2021-02-02/v-tcentre-...osle-sputnika-v

Отредактировано: Tori** в 8 мар 2021, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 8 мар 2021, 13:46
Сообщение №10100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

По данным Минздрава в Беларуси на 8 марта зарегистрирован 296 441 человек с положительным тестом на COVID-19. Суточный прирост составил 930 человек — это на 149 меньше, чем было вчера.

За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 2047 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией. За сутки скончались 9 человек. Выздоровели 287 197 (+ 713 за сутки) пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

За сутки было выполнено 9 872 теста, положительными оказались 9,4 % тестов (вчера было 6,1 %). Всего в стране проведено 5 млн. 017 тыс. 026 тестов.

Напомним, на 7 марта в Беларуси было зарегистрировано 295 511 (+ 1079) случая COVID-19, сообщалось о 2038 (+ 9) умерших и 286 484 (+ 1448) выздоровевших.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных