Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Tori** |
10 мар 2021, 19:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Может быть, они как раз правы. А мы, пустившие все на самотек, нет. Только время покажет у нас по весне хотели браслеты ввести, так такой хай среди либералов поднялся... Отредактировано: Tori** в 10 мар 2021, 19:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
10 мар 2021, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 10 мар 2021, 10:46ЦИТАТА ( LostGirl ) Ну и от многих именно пожилых часто я слышала, что вот никуда не ходила кроме магазина. А потом выснялось, что сантехника на дом например вызывала, а он кашлял, но кран починил. В нашей этой же теме и было Мои свекры так же. По магазинам шастают просто как на работу. В маске которая не по носу, там такая проволка есть, так ее нужно по носу согнуть - но зачем, дышать же труднее  Постриглась свекровь у соседки-парихмахерши в самый локдаун, без масок конечно - а она сказала что кроме меня - ни-ни, никого не стрижет  Парихмахерша еще внука нянчит, помогает работающим детям. А так конечно- все только в маске и полная самоизоляция
|
|
|
|
galat |
10 мар 2021, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 мар 2021, 19:14Да у нас власть без масок демонстрировала что? какие браслеты) лиц бы принимающих решения адекватному примеру научить)
|
|
|
|
akwa13 |
10 мар 2021, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
У нас тоже хай. И из-за приезжающих, и из-за того, что граждан Израиля сейчас не из всех стран впускают (например, из России - нет, первый рейс с момента закрытия аэропорта обещают 17 марта). И из-за того, что например внутрь ресторана можно войти только привитым/переболевшим. То есть взрослому с ребенком, например, войти нельзя И спортзалы открыли только для привитых, т.е. опять все детские кружки в пролете... Недовольны все. Что из этого получится - посмотрим.. У нас еще выборы 23-го марта  так что любое решение считается политическим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 мар 2021, 21:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
akwa13, ну поглядим, как это в демократических странах решается в отличие от лапотной России
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
10 мар 2021, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Муж молодец! Вы рады? Конечно.Я сама бросила 19 лет назад и столько лет быть пассивным курильщиком было очень тяжело.
|
|
|
|
Донира |
10 мар 2021, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
я писала и буду писать, в магазинах заражаются значитеьно реже чем на работе, например. Согласна ,что риск меньше,но все таки он есть.Столько раз стояла в очереди на кассу с людьми,которые кашляли и чихали.Опять же многие ходили по магазину без маски и надевали ее только подходя к кассе.Да и сестра моя как то подслушала разговор двух продавщиц,одна из которых призналась,что закидывается парацетамолом и идёт работать.А что делать?Семью кормить же надо.
|
|
|
|
Tatoshka |
11 мар 2021, 00:05
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Итак, учитель: ну, кто хочет ответить на вопрос? что вы считаете? Тридцать черных экранов в ответ и тишина... Не, у нас постоянно кто-то бубнит. То учителя, то школьники. Иногда прохожу мимо двери сына и слышу. Камеру не включают. Я бы и сама не включала, она меня раздражает и куча лиц на экране отвлекают.
|
|
|
|
Tatoshka |
11 мар 2021, 00:13
|
;-)
yes
 |
Ну что, нас тут частично открыли. Парикмахеры, маникюр, магазины. А числа вроде вверх пошли.  Надо хоть посмотреть, а то уже несколько недель я на них вообще не смотрела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
11 мар 2021, 00:39
|
;-)
yes
 |
Смотрела сегодня сюжет про возможные долгоиграющие последствия у переболевших ковидом, даже у тех, кто относительно легко болел. Страшно. Т.к. неизвестно, на что повлияет болезнь, на мышечный аппарат и т.д., вызовет ли долгоиграющий упадок сил, психические проблемы...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|