Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Клархен
post 23 дек 2020, 20:23
Сообщение №1021 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 23 дек 2020, 20:21
ЦИТАТА ( galat )
Лучше витамины,
Я не против витаминов. Я за то чтобы их назначали специалисты после анализов

Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 23 дек 2020, 20:18
ЦИТАТА ( Notabene***** )
Да и летом, в принципе,
Летом в принципе была ситуация поспокойнее :yes: мы тоже ездили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 23 дек 2020, 20:49
Сообщение №1022 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Мы переболели, поэтому нам никуда ехать уже не страшно.
Нет никакой необходимости сидеть под боком московской медицины.
После болезни было 2 поездки.
Да и летом, в принципе, было 5 поездок:)
И еще планируем:)

Да, хоть с поездками и стремно, но без них тоскливо :tomato: Храни вас Бог от повторного заражения :worthy:

Свекор мой держится (хоть бы не заразился :worthy: ), свекровь :ttt: :ttt: :ttt: Но НГ, увы, придется встречать отдельно и празднование дочкиного 15-летия отложим. Их соседи через подъезд - подруга свекрови и ее отец, которому за 90, - переносят с высокой, плохосбиваемой температурой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 23 дек 2020, 21:37
Сообщение №1023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
В Британии обнаружили еще один более заразный штамм коронавируса

Мутация попала в страну с приехавшими из ЮАР. Оба штамма, совсем новый и ранее выявленный, схожи, но развивались отдельно. Ученые считают, что южноафриканский вариант может быть еще более заразен

В Британии выявили два случая заражения ранее неизвестным штаммом коронавируса, который может быть более заразен, чем прежние мутации, сообщил министр здравоохранения страны Мэтт Хэнкок, передает Би-би-си.

Оба случая заражения связаны с путешествием в ЮАР, их носители вернулись оттуда в последние несколько недель. Хэнкок поблагодарил южноафриканских ученых и правительство, которые помогли обнаружить новый штамм в Британии, за «открытость и прозрачность». В самой ЮАР считают, что новый штамм вызвал там рост заболеваемости COVID-19.

Британия ограничила авиасообщение с ЮАР, сообщает Би-би-си.

Последний открытый штамм коронавируса и предыдущий, о котором на прошлой неделе заявили в Лондоне, имеют сходство, но развивались отдельно друг от друга. Они также имеют одинаковую мутацию — N501Y.

Профессор Сьюзен Хопкинс из Службы общественного здравоохранения при британском Минздраве сообщила, что оба штамма потенциально более заразные, но подчеркнула, что ученые еще изучают южноафриканский вариант. Она заявила об уверенности, что карантин и ограничения выезда за пределы страны помогут сдержать распространение новых штаммов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/12/2020/5fe37...rom=from_main_6
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 23 дек 2020, 21:53
Сообщение №1024 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Мутация попала в страну с приехавшими из ЮАР.
Оба случая заражения связаны с путешествием в ЮАР, их носители вернулись оттуда в последние несколько недель.

Охохонюшки, а у меня коллега улетел в ЮАР за день до всего этого. Т.е. теперь он, наверное, нескоро вернется. :fingal: Он предусмотрительно взял рабочий ноут с собой... Часовой пояс среднеевропейский, можно и оттуда работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свет Души твоей
post 23 дек 2020, 22:22
Сообщение №1025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

есть
Могу понять только собственников жилья в Крыму и переболевших ,остальные зачем вы к нам едете?Медицина не справляется ,вас некому лечить и не где.В районной поликлиники два врача-терапевта на приеме.очередь по 50 человек к каждому,только к одному все сидят в коридоре,к другому на улице на ветру.
Насчет мало заболевших -я бы поспорила..Удивительным образом ,у людей имеющих все признаки нового заболевания ,почти все тесты отрицательные.То ли берут коряво, то ли кому-то нужно не накалять обстановку...Ах да,антибиотиков в аптеках нет,но есть в продаже в закрытых группах в вайбере .
Новогодние мероприятия отменяют,у нас в Севастополе даже транспорт не будет ходить.
Более менее будут активны Симферополь,Севастополь и Ялта,в других городах депресуха и тоска .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 23 дек 2020, 22:28
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Это бесполезно. ДО самого зомби апокалипсиса будут те кто озабочен "куда бы смотаться отдохнуть"
Даже во время :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 23 дек 2020, 22:37
Сообщение №1027 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Свекровь в больнице (была на обследовании в ревматологии) не убереглась

Свекрови побыстрее выздороветь! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 23 дек 2020, 22:46
Сообщение №1028 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вроде Швеция признала, что была не права?

Власти Швеции были вынуждены ввести ряд строгих мер, в том числе запрет на продажу алкоголя в барах и ресторанах после 22:00 в некоторых регионах страны. Также органы здравоохранения рекомендовали гражданам избегать общественных мест — торговых центров, музеев, библиотек, бассейнов, концертных и тренажерных залов.

Граждан попросили не пользоваться общественным транспортом и не посещать пожилых людей, а также тех, кто входит в группу риска. Кроме того, шведам посоветовали не собираться в группы более восьми человек. При этом правила все же предлагались не в качестве требований — штрафы нарушителям не грозят.
Ввели ещё масочный режим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 23 дек 2020, 23:07
Сообщение №1029 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Мавка, быстрой поправки вашей свекрови и полного выздоровления :4u:

У нас люди активно к Рождеству готовятся,сегодня видела в магазинах как ящиками алкоголь раскупается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 дек 2020, 23:10
Сообщение №1030 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 23 дек 2020, 22:46
Прелесть какая. Москвичам рекомендуют ОТ. Пробки же праздничные)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных