Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
| LostGirl |
24 дек 2020, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
❄ Морозы до -15 ожидаются в Москве в начале следующей недели – Фобос. если это на несколько дней, то большой роли не играет. надо чтобы морозы установились на несколько недель сбегать и сдать его платно "под вашу ответственность", если платно, то тогда Инвитро или другие бесконтактно на дом привезут комплект для теста. Хотя бы "без ответственности" в таком случае
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
24 дек 2020, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Пин от 24 дек 2020, 11:43Да уж( с этими платными мазками —сетевой маркетинг отдыхает. Такая прибыльная опция. С другой стороны, хорошо, что хоть это доступно и всегда быстро можно получить результат. Отредактировано: galat в 24 дек 2020, 11:54
|
|
|
|
|
| Эхомама |
24 дек 2020, 11:54
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Так говорят в январе до -30 в Москве будет
|
|
|
|
|
| Пин |
24 дек 2020, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
если платно, то тогда Инвитро или другие бесконтактно на дом привезут комплект для теста. Хотя бы "без ответственности" в таком случае Я так подозреваю, это выйдет еще дороже.  А на больничном я с ребенком сижу уже с 7 числа, так что размер моих поступлений посчитать нетрудно.))) И при этом первый больничный закрыть не могу. Так что про Москву ничего не скажу, не знаю. А у нас в регионе спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Могу только с ужасом представить, как тяжело переносящий болезнь человек будет дозваниваться сутками по телефонам, как его будут тыркать, посылать, как будут ему хамить и бросать трубки. А вот никакой медицинской помощи, за исключением случая, когда он уже помирать начнет, он не дождется. Я на второй день попыток дозвониться и хоть что-то узнать поняла, что про надежду узреть врача заикаться вообще непристойно. Всякие грязные намеки на тему "а может, врач все же придет, послушает легкие или позвонит и хотя бы скажет, как лечиться" воспринимаются с искренним удивлением и легким отвращением к звонящему.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| *Lana* |
24 дек 2020, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 24 дек 2020, 11:54ЦИТАТА ( Эхомама ) Так говорят в январе до -30 в Москве будет  вымерзнем все
|
|
|
|
|
| LostGirl |
24 дек 2020, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я так подозреваю, это выйдет еще дороже. А на больничном я с ребенком сижу уже с 7 числа, так что размер моих поступлений посчитать нетрудно.))) это да, дороже ( Так говорят в январе до -30 в Москве будет я так понимаю, что пусть будет -7, но стабильно в течение долгого времени а когда на пару дней хоть -15, хоть -30, а потом плюсовая и все тает, то это не подходит. А на стабильно морозную зиму, исходя из последних зим, что то мне не верится. Хотя я бы не отказалась от морозной и снежной зимы, чтобы в районе -10 до весны. Чистота и красота. Еще и против ковида хорошо вымерзнем все будем вымораживать ковид
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
24 дек 2020, 12:29
|
*
Есть
 |
С FB Ирины Якутенко
Если переболевшим вакцинироваться, то как? Американский регулятор в сфере здравоохранения CDC советует вакцинироваться от коронавируса тем, кто уже переболел — «из-за серьезных рисков для здоровья, связанных с COVID-19, и вероятности повторного заражения». Авторитетная американская клиника Mayo Clinic рекомендует делать прививку не раньше, чем через 90 дней после постановки диагноза «коронавирусная инфекция». Зазор между заражением и прививкой связан с тем, что в течение трех месяцев у большинства переболевших сохраняется достаточно высокий титр антител, которые обеспечивают защиту от повторного заражения. С другой стороны, вакцинация в этот период может оказаться неэффективной, так как антитела и другие компоненты иммунной системы немедленно нейтрализуют вновь попавшие в организм коронавирусные элементы, не дав им возможность в полной мере «проявить себя». После того, как концентрация антител — а возможно, и Т-клеток памяти — спадет, введение вакцинного антигена (вирусной компоненты) запустит формирование иммунного ответа de novo или почти de novo.
|
|
|
|
|
| Belunda |
24 дек 2020, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А то кроме как на автоёлку, никуда и не сходишь с детьми. как это? А на Навку? А в Остров мечты?-там, кстати, новые вечерние цены с 19-22 по 500 руб.
|
|
|
|
|
| galat |
24 дек 2020, 12:49
|
*
Есть
 |
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 декабря. /ТАСС/. Два госпиталя Минобороны РФ для пациентов с коронавирусом доставлено в Крым для развертывания в Ялте и Симферополе на период новогодних праздников, сообщил в четверг на ежегодной пресс-конференции глава республики Сергей Аксенов. Кстати, вот обсуждали, а кто в Крым едет, вот программа реабилитации, например. https://xn--80aafbpklm8ac5a.xn--p1ai/medicz...legkoe-dyhanie/Обожаю этот санаторий. Там такой парк восхитительный. Отредактировано: galat в 24 дек 2020, 12:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
24 дек 2020, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Кстати, вот обсуждали, а кто в Крым едет, вот программа реабилитации, например. ну вот очень смело, до безрассудства. Ослабленному человеку в новый рассадник ковида. Для повторного заражения? Чтобы уже без промашки?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|